La Steakhouse d'Agua Caliente Casino Resort et Spa est un restaurant primé par l'association Wine Spectator. Les clients peuvent désormais profiter d'une salle à manger privée, d'un patio intérieur, et d'un bar magnifique.
Le menu de spécialités Early Bird - $32 - de 17h00 à 18h00 du dimanche au jeudi, sauf les jours feriés. Le menu Early Bird comprend la soupe du jour ou la salade César, le filet mignon de 140 grammes sélectionné par l'USDA, la purée de pommes de terre crémeuse à l'ail rôti, les légumes du jours sélectionnés par le chef, le saumon du Loch Duart avec ses tomates à la provençale et poireaux croquants ou la double côtelette de porc Duroc servie avec son chutney au Bourbon de poires et pommes.
Des spécialités pendant l'Happy Hour du dimanche au jeudi, de 16h00 à 18h00 avec des entrées à tarif réduit plus des vins et apéritifs maison à 5 USD, des boissons & Martinis à 6 USD.
A world of flavor, textures and ambiance await you at the Bistro. Start your Bistro experience with a hand-crafted, specialty cocktail at the stunning mahogany bar.
The Bistro specializes in exciting, contemporary fine cuisine including succulent seafood and tantalizing sushi selections. You’ll also enjoy carefully dry-aged on site, hand-carved, premium USDA beef. The Bistro offers an enticing array of salads, appetizers, entrees and desserts, sure to impress the most discriminating of palates.
Guests have the option to dine inside with a view of the exhibition kitchen, or outside overlooking palm trees and a beautiful courtyard.
Reservations are recommended.