Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants pour un anniversaire à Koreatown

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

14 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Bacari Silverlake
4.7
Exceptionnel(4107)
Prix : cher
• Italienne • Silver Lake
Réservée 222 fois aujourd'hui
Bacari Silverlake is a Venetian-inspired small plates restaurant featuring Mediterranean-influenced dishes by Chef Lior Hillel. We are the 5th restaurant of Kronfli Brothers, a family-owned, growing group of restaurants in the Los Angeles area. Alongside our delicious tapas, we offer a rotating curation of small-production wines and eclectic beers, unique craft cocktails & mocktails, and we are also known for our one-of-a-kind 90-minute open bar special.Our team provides warm hospitality in our indoor lounge & bar, or in one of many tree-house-like outdoor patios, all marked with rustic mediterranean decor. You will feel like home when dining at Bacari Silverlake.We welcome but do not require reservations — we love to accommodate walk-ins and large parties, even on busy nights. Bacari Silverlake is the go-to spot for our neighbors, and we look forward to hosting you soon!
Une photo du restaurant Providence
4.9
Exceptionnel(4404)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Hollywood
Réservée 20 fois aujourd'hui
Deux étoiles Michelin; Meilleur restaurant en 2013 et 2014, Los Angeles Times; Chef de l'année en 2010, Angeleno Magazine; candidat pour Meilleur chef en 2014, 2012, 2011 et 2010, James Beard Foundation; parmi les meilleurs nouveaux restaurants, Esquire Magazine; candidat pour Meilleur nouveau restaurant, James Beard Foundation; candidat pour Meilleur chef « Pacifique», James Beard Foundation; Meilleur restaurant de fruits de mer, Los Angeles Magazine; dans les 40 meilleurs restaurants aux États-Unis, Gayot.com; dans les 50 meilleurs restaurants aux États-Unis, Gourmet Magazine. Droit de bouchon de 50,00 CAD par bouteille, limite de 3 bouteilles par table (le droit de bouchon n'est pas une option pour les groupes de 9 personnes ou plus). *Pas de droit de bouchon le lundi soir (pour les groupes de moins de 9 personnes seulement. Limite de 3 bouteilles par table. Non valide les jours fériés ou lors d'événements spéciaux).
Une photo du restaurant La Boucherie
4.6
Exceptionnel(1356)
Prix : très cher
• Américaine • Centre ville
Réservée 30 fois aujourd'hui
The ultimate panoramic dining experience in Los Angeles. La Boucherie is an elegant American steak and seafood restaurant boasting an intimate bar featuring sophisticated mixologists crafting bespoke cocktails. Discreet private dining rooms, a Chef’s Table, and Starlight Booths are all available with floor-to-ceiling panoramic views of the L.A. skyline to accommodate discerning guests. La Boucherie’s menu features reimagined classics, all created with the finest and freshest ingredients available, many of which are sourced locally. The dining experience is enhanced by a cheese cave, charcuterie atelier, and an extensive, carefully curated Wine Spectator Award-winning wine list featuring over 1,200 hand-selected international and American wines.Smart Casual dress code. Jackets are not required; however, no hats, athletic wear, shorts, or flip-flops are allowed. Reservations are held for 15 minutes.
Une photo du restaurant Takami Sushi & Robata Restaurant
4.7
Exceptionnel(3559)
Prix : cher
• Japonaise • Centre ville
Réservée 66 fois aujourd'hui
Le restaurant Takami Sushi & Robata propose uniquement des sushis de première qualité sushi. Doté de 3 cuisines, Sushi, Robata et Asian Fusion. Takami est le seul restaurant situé dans le centre-ville de Los Angeles qui vous offre la possibilité de manger à l’extérieur tout en étant 21 étages au-dessus de la ville et où vous pourrez bénéficier d’une vue à 360 degrés sur Los Angeles. Vous pourrez également bénéficier d’un bar complet avec une liste de vin et de saké. L’Happy Hour est disponible 7 jours par semaine dans le salon. .
Une photo du restaurant ADKT LA
4.6
Exceptionnel(201)
Prix : très cher
• Française / Japonaise • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Réservée 15 fois aujourd'hui
Get ready to be ADKT’d to our exceptional food and drinks. ADKT is a restaurant and bar in the heart of West Hollywood. We believe in serving the highest-quality food and drinks to our guests, showcasing French dishes infused with the vibrancy of Japanese cuisine. Our concept is designed to captivate your palate and keep you coming back for more, from special events to birthdays, anniversaries, and romantic date nights. Get ready for an unforgettable experience.
Une photo du restaurant The Capital Grille - Los Angeles
4.7
Exceptionnel(591)
Prix : très cher
• Grillade • Centre ville
Réservée 26 fois aujourd'hui
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Une photo du restaurant Firefly - Studio City
4.7
Exceptionnel(4187)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Studio City
Réservée 82 fois aujourd'hui
Firefly Restaurant est ouvert en janvier 2002 et est vite devenu l'un des restaurants plus uniques et plus respectés à Studio City. Firefly allie parfaitement le raffiné et le rustique, le rétro et le contemporain. La « Bibliothèque », le bar, la salle à manger extérieure et plusieurs terrasses offrent un espace qui est chaleureux et accueillant, confortable et animé. Firefly est à la fois un restaurant de quartier et un établissement gastronomique.
Une photo du restaurant Bourbon Steak Los Angeles
4.6
Exceptionnel(1562)
Prix : très cher
• Grillade • Glendale
Réservée 8 fois aujourd'hui
Situé à Glendale, le BOURBON STEAK Los Angeles vous propose un cadre moderne de steakhouse américain sous la houlette du chef Michael Mina pour une expérience culinaire hors du temps. À la fois classique et contemporain, le restaurant respecte toutes les traditions dignes d'un authentique steakhouse avec une touche de fantaisie. Le Bourbon Steak dispose d'un piano-bar créant une alchimie propice à des libations inédites. La salle à manger glamour bénéficie de services à table dont un de whisky japonais ainsi qu'un chariot de délices. Au menu, vous trouverez des repas signature de Michael Mina, dont la tarte de langouste en pot, les steaks grillés au bois de caryer et fruits de mer. Veuillez noter que le code vestimentaire pour le BOURBON STEAK correspond à un style décontracté/professionnel. Vous êtes prié de ne porter ni de shorts, ni de casquettes, ni de vêtements de sport ni de sandales pendant le service de souper.
Une photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - Marina Del Rey
4.5
Génial(2998)
Prix : très cher
• Grillade • Marina del Rey
Réservée 54 fois aujourd'hui
Le Ruth's Chris Steak House a été fondé à la Nouvelle-Orléans, en Louisiane, par Ruth Fertel, une mère célibataire de deux enfants qui rêvait d'une vie meilleure pour elle et ses deux fils. Elle y a donc acheté le steakhouse « Chris » qui comptait déjà 38 ans d'activité au cours des années précédentes. Après un incendie qui l'a conduite à se déplacer de l'adresse d'origine, elle rebaptisa son restaurant « Ruth's Chris ». Aujourd'hui, il existe plus de 140 restaurants Ruth’s Chris Steak Houses à travers le monde. Vous serez les bienvenus dans les tout nouveaux locaux de Marina Del Rey, en Californie.
Une photo du restaurant La Cava
4.7
Exceptionnel(985)
Prix : raisonnable
• Italienne • Sherman Oaks
Réservée 11 fois aujourd'hui
Le concept du LA CAVA se définit selon les racines de son pionnier, Armando. Né et élevé à Florence, il a grandit en découvrant la nourriture locale des Osterias, sorte de petites tavernes, où tout était frais du jour, et préparé avec des ingrédients de base. Les recettes étaient simples, mais débordantes de saveurs et faites avec amour. C'était un expérience fantastique et indulgente avec le portefeuille.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable