Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants pour un anniversaire à Sausalito

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Isa
4.8
Exceptionnel(2812)
Prix : raisonnable
• Americaine Française • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservée 4 fois aujourd'hui
Avec son fondateur le chef Luke Sung, étoile montante nominée auprès de la James Beard Foundation, l'Isa a reçu de nombreuses distinctions pendant cinq années consécutives, du top 100 de la liste des restaurants de la région de la baie de San Francisco par le Chronicle au top 40 du Zagat. C'est un restaurant à ne pas manquer à San Francisco.
Une photo du restaurant The Empress by Boon
4.5
Génial(1376)
Prix : très cher
• Chinoise • Quartier chinois
Réservée 29 fois aujourd'hui
Empress by Boon is San Francisco’s newest, must-visit epicurean destination, offering a seasonal menu in modern Cantonese gastronomy. Michelin-starred Chef Ho Chee Boon applies traditional techniques to fresh, local ingredients to produce distinctive contemporary dishes infused with Cantonese flavors. The spacious restaurant occupies the former location of Chinatown’s celebrated Empress of China with striking city views. Reimagined by Chef Boon and team, the Empress was brought back to its former glory by embracing modern design elements while incorporating restored original features, creating a welcoming atmosphere that pays homage to the history of the beloved location.
Une photo du restaurant Bobo's
4.6
Exceptionnel(3133)
Prix : très cher
• Steak • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservée 27 fois aujourd'hui
Découvrez le restaurant Bobo's, endroit chic incontournable si vous cherchez les meilleurs biftecks et le crabe le plus exquis de la ville. Des murs en rouge antique, des lampes en verre coloré et des belles nappes de table vous donneront la sensation d'être dans une somptueuse boîte de joyaux vénitienne. Le chef exécutif Andrea Froncillo vous présente un menu délectable qui met en valeur sa cuisine de fusion italo-asiatique. Les biftecks de bœuf de première qualité USDA sont maturés 4-6 semaines, la période la plus longue de toute la côte Ouest. Le crabe de Dungeness, pêché dans l'Océan Pacifique, est rôti dans une sauce au beurre et à l'ail addictive.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable