Vous êtes cordialement invité à profiter d'un repas, d'un bon verre de vin et à être ébloui chez The Capital Grille. Venez déguster un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place à tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle et soigneusement préparée par le sommelier du restaurant. Celle-ci compte plus de 350 bouteilles différentes de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service impeccable et courtois, dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée, aménagée avec un équipement audio-visuel à la fine pointe de la technologie. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attendent chez The Capital Grille.
Le Chamberlain's Steak & Chop House s'est vu attribuer « quatre étoiles » par le Dallas Morning News, a remporter le « Prix d'excellence » du Wine Spectator en 2000-2003 et a été classé comme étant l'un des « Meilleurs restaurants américains » par le guide Zagat en 2003. Le chef Richard Chamberlain ajoute une touche spéciale à son bœuf de haute qualité et à ses fruits de mer qui sait ravir tous les goûts en matière de cuisine traditionnelle. Alliant un service impeccable et une atmosphère élégante, ce restaurant fidélise sa clientèle qui revient déguster des spécialités applaudies par la critique, telles que des côtes levées de qualité, du homard et de la crème brûlée. Le Chamberlain's Steak & Chop House comporte cinq salles à manger privées pouvant accueillir jusqu'à 100 personnes.