Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants pour une fête à Metairie

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

16 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - Metairie
4.6
Exceptionnel(2396)
Prix : très cher
• Grillade • Metairie
Réservée 52 fois aujourd'hui
Vous souhaitez faire une réservation ? Appelez le Ruth's Chris Steak House au (504) 888-3600 et le personnel fera tout son possible pour satisfaire votre demande. Situé à Metairie en Louisiane, le Ruth's Chris Steak House sert le meilleur bœuf de qualité USDA, grillé à 1 800° et servi sur des plaques à 500° afin que votre steak reste chaud, saignant et savoureux de la première à la dernière bouchée. Vous dégusterez aussi des entrées inspirées de la cuisine de la Nouvelle-Orléans, des fruits de mer frais, des plats d'accompagnement caractéristiques et des desserts maison, tout en profitant de l’accueillante atmosphère chaleureuse et de l'hospitalité authentique du Ruth's Chris. Que vous soyez un habitué ou que vous vous demandiez pourquoi tout le monde en parle, le Ruth's Chris est un choix idéal pour une soirée parfaite. Le souper est servi tous les soirs mais il est conseillé de réserver. Le Ruth's Chris peut également organiser un repas privé ou un service de traiteur.
Une photo du restaurant Nice Guys Nola
4.0
Excellent(432)
Prix : cher
• Créole • Crown point
Réservée 79 fois aujourd'hui
Quality you can taste! Nice Guys family offers many different cuisines and traditions. Most importantly to us, we are obsessed with excellent food and superior customer service. In New Orleans we realize people come from all across the globe for some amazing New Orleans food. At Nice Guys, we are happy to serve you that amazing food. Located in New Orleans at 7910 Earhart Blvd, five minuets from downtown, Nice Guys Nola is a new restaurant adventure with all the vibes. The concept and creativity in every dish was created by owners Glenn and Allison Charles. We always have something crazy and over the top to look forward to every weekend. Join us for our fall off the plate specials, amazing brunch and craft cocktails. We look forward to serving you.
Une photo du restaurant Desi Vega's Seafood and Steaks
4.7
Exceptionnel(1597)
Prix : cher
• Grillade • Metairie
Réservée 23 fois aujourd'hui
Desi Vega is the restaurateur of Desi Vega's Steakhouse, Mr. John's Steakhouse, and Desi Vega's Prime Burgers & Shakes. Desi grew up in the restaurant business and was groomed by Ella Brennan at Commander's Palace, Ruth Fertel of Ruth's Chris Steakhouse and Emeril Lagasse. His attention to detail and commitment to excellence makes for a truly memorable dining experience. Our USDA Prime steaks are carefully selected, hand-cut and aged for tenderness, then seared to perfection and served on a sizzling plate. Seafood selections include steamed crabs and lobster, Gulf fish in various preparations each day, and plenty of other seafood.
Une photo du restaurant Toups Meatery
4.8
Exceptionnel(2436)
Prix : cher
• Cajun • Mid-City / City Park
Réservée 17 fois aujourd'hui
Situé à Cajun, le Toups Meatery est un restaurant contemporain servant une cuisine raffinée, du vin, des cocktails spéciaux, une vaste sélection de Bourbon et de charcuterie inspirée par les traditions familiales Louisiane profondes. Le chef Isaac Toups, qui représente la génération de chefs de Cajun, propose une approche raffinée moderne des plats rustiques. Cuisiner la nourriture qui est le plus proche de son cœur lui a valu des critiques élogieuses, notamment d'être récemment nominé demi-finaliste James Beard pour le meilleur chef du Sud en 2014 et en 2015. Le restaurant se trouve dans la belle ville de Mid City, près de City Park et du New Orleans Museum of Art.
Une photo du restaurant Meril
4.5
Génial(6463)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Warehouse District
Réservée 59 fois aujourd'hui
Situé dans le quartier industriel, Meril est le plus récent concept du Chef Emeril Lagasse et son quatrième restaurant à la Nouvelle-Orléans. Nommé en l'honneur de sa fille, le restaurant propose quelques-uns des plats préférés de Lagasse.
Une photo du restaurant Morrow Steak
4.6
Exceptionnel(219)
Prix : très cher
• Grillade • Quartier central des affaires
Réservée 72 fois aujourd'hui
Morrow Steak by Larry Morrow redefines luxury dining with an emphasis on exceptional steakcraft and sophisticated flavors. This restaurant skillfully blends opulence with innovation, creating a distinctive dining experience that captures the vibrant essence of New Orleans. Each carefully crafted dish invites diners to explore a fresh perspective on local cuisine, featuring a range of expertly selected steaks, exceptional sushi, fine fish options, and perfectly curated cocktails. With its elegant ambiance and meticulous attention to detail, Morrow Steak not only celebrates, but also elevates the rich culinary traditions of the region, making each meal a memorable journey through flavor and culture. 15 Minute Grace Period for ALL reservations. Please call if you are running late.$35 Cake Fee
Une photo du restaurant The Country Club
4.8
Exceptionnel(1169)
Prix : raisonnable
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Bywater
Réservée 14 fois aujourd'hui
Hidden away in the Bywater neighborhood, The Country Club offers an elegant escape from everyday living. Our beautiful restaurant and bar deliver exquisite food and drink in sophisticated surroundings. We offer chef-driven cuisine inspired by Italian-French and Creole-Southern heritages. Our incredible menus by Chef Chris Barbato, formerly of Commander’s Palace, has all the foodies talking. Our award-winning wine program features more than 140 bottles from 13 countries and its very own private label wines. You MUST be 21 or over to dine with us. Some outdoor seating is available. If you would like to request outdoor seating, please do so when you arrive. We book up for Drag Brunch six months out, HOWEVER, as people cancel reservations they immediately become available online, so be sure to check back often. For Parties over 20 people please contact us directly.
Une photo du restaurant La Petite Grocery
4.8
Exceptionnel(5847)
Prix : cher
• Française • Garden District
Réservée 74 fois aujourd'hui
Ce restaurant magnifiquement restauré en centre-ville, sur Magazine Street, vous attend pour le dîner, le souper et le brunch du dimanche. Vous pourrez apprécier la cuisine contemporaine de Louisiane préparée par le chef Justin Devillier, primé par la récompense de la fondation James Beard. Le nom, La Petite Épicerie, rend hommage à l'histoire de sa maison, un bâtiment érigé plus d'un siècle auparavant. La structure originale a été construite à la fin des années 1800 et s’appelait le Central Tea, Coffee and Butter Depot. En 1908, il a été dévasté par un incendie et transformé en une épicerie à service complet. Plus tard, il fut notamment une épicerie fine et une boucherie, Fine Foods Vonderhaar jusqu'en 1982. Ouverte en mars 2004, La Petite Epicerie aspirait à fournir le quartier avec des thés exotiques, du café torréfié localement et des produits frais. Grâce à cela, ce restaurant propose une expérience culinaire qui évoque la nostalgie de la vieille Nouvelle-Orléans.
Une photo du restaurant 34 Restaurant & Bar
4.5
Génial(88)
Prix : très cher
• Portuguaise • Quartier central des affaires
Réservée 39 fois aujourd'hui
34 is Chef Emeril Lagasse’s first restaurant dedicated to the cuisine of his Portuguese heritage. He was inspired by his late mother, Hilda, who influenced his interest in cooking when he was a child growing up in Fall River, MA. The 245-seat restaurant is adorned in shades of green – Emeril’s signature color – wood accents and ornate Portuguese tiles. A painting of a rooster, a national Portuguese symbol of good luck, greets guests at the entrance. Once inside, a jamon bar with countertop service and tile-clad DJ booth are focal points of the space. The restaurant celebrates not only the food and design of Portugal but also the sounds, with music from local and touring DJs.
Une photo du restaurant Tableau
4.5
Génial(4782)
Prix : cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Quartier Français
Réservée 28 fois aujourd'hui
Situé au cœur du quartier français, au coin de Jackson Square, le Tableau, dernière production de Dickie Brennan, met à l'honneur des mets créoles de Louisiane concoctés par le chef talentueux John Martin et par son équipe culinaire tout aussi prometteuse. Les plats traditionnels créoles sont mis au goût du jour. Vous pourrez dîner dans la cour ou sur un balcon offrant une vue splendide sur le Vieux Carré.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable