Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Meilleurs restaurants pour les repas d'affaires à Leschi / Madrona / Madison Park

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

57 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Vendemmia
4.7
Exceptionnel(1117)
Prix : cher
• Italienne • Leschi / Madrona / Madison Park
Réservée 7 fois aujourd'hui
Le premier restaurant du chef Brian Clevenger propose des ingrédients locaux et de saison avec une influence italienne. Situé dans le quartier Madrona à Seattle, le Vendemmia applique une simplicité raffinée dans son approche de la nourriture avec des légumes de Washington, des pâtes faites maison et des viandes et fruits de mer locaux. Vous avez aussi la possibilité unique de réserver des places assises au comptoir de la cuisine, le « Comptoir du chef », et que le chef Clevenger vous conçoive un menu dégustation de saison pour un maximum de 5 personnes. Veuillez appeler le restaurant pour en savoir plus sur le Comptoir du chef.
Une photo du restaurant The Pink Door
4.8
Exceptionnel(8856)
Prix : très cher
• Italienne • Belltown / marché de Pike Place
Réservée 151 fois aujourd'hui
Si aucune réservation n'est disponible à l'heure qui vous convient, veuillez noter que cet établissement propose de vous installer dans son coin lounge où l'on sert le menu complet.   La Pink Door est un restaurant indépendant (ni cloné ni génétiquement modifié) qui s'affaire discrètement, depuis 1981, à produire une cuisine fraîche et locale italienne. Son menu, qui propose des fruits de mer et des produits frais, est l'élément central de cette institution nichée dans le très populaire Pike Place Market de Seattle.
Une photo du restaurant Sushi Kashiba
4.8
Exceptionnel(818)
Prix : très cher
• Sushi • Belltown / marché de Pike Place
Réservée 27 fois aujourd'hui
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located right next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba hard at work.Ordering one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners is probably your best bet. The cuts of salmon, toro, tuna, yellowtail and other fish are always fresh and beautifully presented. The meal is finished off with Sushi Kashiba's trademark cake-like egg dessert. The restaurant also features à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke.
Une photo du restaurant Umi Sake House
4.7
Exceptionnel(2536)
Prix : raisonnable
• Japonaise • Centre ville
Réservée 75 fois aujourd'hui
L'Umi Sake House vous propose un restaurant de cuisine japonaise unique dans le quartier de Belltown, à Seattle. Vous aurez droit aux meilleurs fruits de mer du Nord-Ouest, à un généreux menu de tapas de style izakaya ainsi qu'à une carte étendue de plus de 60 bouteilles de saké importées de l'Empire du Soleil levant. L'intérieur est à multiples facettes : une salle à manger traditionnelle aux grandes mosaïques d'ardoise noire, un magnifique bar à sushi en bois d'une capacité de 14 personnes, une salle semi-privée revêtue de « tatami » pouvant accueillir 12 personnes, une plus spacieuse salle à manger privée pour 25 personnes. Pour un cadre plus décontracté, une autre salle vous attend en « arrière-cour » fermée, agrémentée d'un jardin tropical. Au bar à liqueurs en béton noir, vous pourrez profiter de cocktails saké personnalisés et fusion-traditionnels. Le coin repas en palier décontracté présente de surcroit un happy hour prolongé de 16h00 à 20h00 tous les jours. La variété des ambiances vous garantit une expérience différente à chaque visite, à l'unisson de l'étendue et de la qualité du menu. Pour les amateurs en herbe ou consommés de saké, la carte de l'Umi est incomparable d'une bouteille à l'autre hors-Japon !
Une photo du restaurant Terra Plata
4.6
Exceptionnel(4183)
Prix : très cher
• De la ferme à la table • Capitol Hill / First Hill
Réservée 32 fois aujourd'hui
Terra Plata est le restaurant de la chef Tamara Murphy Le concept est simple : de la terre à l'assiette. C'est le résultat de son amour pour les plats créatifs et délicieux, inspirés des saisons et rendus possibles grâce à nos cultivateurs locaux et nos producteurs artisanaux.
Une photo du restaurant Lola Seattle
4.7
Exceptionnel(4229)
Prix : raisonnable
• Méditerranéene • Centre ville
Réservée 82 fois aujourd'hui
Le chef Matt Fortner présente une cuisine méditerranéenne rustique chez Lola, un restaurant exceptionnel dans la famille Tom Douglas au centre-ville. Ne manquez pas nos délicieux kebabs à l'ouzo, nos tagines salés cuits à la vapeur ou notre pain pita grillé à la commande, apporté frais de notre propre boulangerie Dahlia juste en face de la rue, deux fois par jour. Situé au cœur du quartier animé de Belltown, Lola offre l'expérience culinaire urbaine parfaite dans son environnement gai, à quelques minutes des boutiques du centre-ville et du cinéma au sud et de la musique et vie nocturne au nord sur la quatrième avenue. Nous nous sommes engagés à une communauté verte, 75% des déchets sont compostés et à soutenir nos producteurs locaux.
Une photo du restaurant Toulouse Petit Kitchen & Lounge
4.6
Exceptionnel(4506)
Prix : raisonnable
• Américaine • Queen Anne
Réservée 73 fois aujourd'hui
Se focalisant sur la cuisine, la décoration et l'imagerie du Vieux Carré, le Toulouse exhale le charme de la Nouvelle-Orléans. Ce restaurant figure parmi les restaurants à l'architecture la plus complexe et la plus ambitieuse des deux dernières décades. Les vastes menus mettent à l'honneur la diversité culinaire ainsi que des plats créoles et du Vieux Carré. Vous pourrez y savourer des préparations champêtres traditionnelles aux accents français et parisiens ainsi que des menus plus novateurs, disponibles uniquement au sein du restaurant. Le Toulouse met au cœur de ses préoccupations une décoration complexe et riche, une cuisine concoctée avec professionnalisme, de fabuleux cocktails, un choix de vins éclectiques du nord-ouest et de la France, un personnel hors du commun et des prix accessibles au cœur d'un cadre communautaire, propice aux rêveries.
Une photo du restaurant Carmine's - Bellevue
4.8
Exceptionnel(2729)
Prix : cher
• Italienne • Bellevue
Réservée 43 fois aujourd'hui
Il Terrazzo Carmine est l'un des établissements emblématiques les plus appréciés de Seattle. Carmine's Bellevue apporte à ce quartier de l'Est de la nourriture, et une ambiance de qualité, ce qui a transformé sa sœur en une véritable institution du centre-ville de Seattle. L'endroit est situé au 88 102e Avenue dans le vieux quartier de Bellevue. Avec un intérieur rustique, Carmine permet à ses clients de s'évader de la vie urbaine le temps d'instant. Haut de gamme et élégant, ce restaurant est sans prétention. Idéal pour les réunions d'affaires, des occasions spéciales, ou tout simplement pour un repas avec vos proches, Carmine's Bellevue est une destination à ne pas manquer sur la Côte est.
Une photo du restaurant Bateau
4.5
Génial(1211)
Prix : très cher
• Française / Américaine contemporaine • Capitol Hill / First Hill
Réservée 7 fois aujourd'hui
Le bœuf du restaurant Bateau est dépecé et vieilli à sec sur place. Les coupes de spécialité provenant de la ferme de l'établissement, située à Whidbey Island, et d'autres fermes qui ont des engagements similaires en termes de qualité, de durabilité et de bien-être des animaux, sont vendues au poids et cuites dans une poêle en fonte. Le Bateau vous propose des accompagnements créatifs, des frites à triple cuisson, des cocktails emblématiques et une vaste carte des vins. Le service est convivial mais raffiné. La chef Renee Erickson explique : « Nous travaillons avec des animaux entiers de notre propre ferme et réalisons le processus au complet - l'élevage, les soins, l'alimentation, la finition, la boucherie et le vieillissement sec. Notre ambition est d'élever, préparer et servir le meilleur bœuf. »
Une photo du restaurant Wild Ginger Downtown Seattle
4.6
Exceptionnel(6322)
Prix : cher
• Asiatique • Centre ville
Réservée 84 fois aujourd'hui
La nourriture au Wild Ginger couvre la côte du Pacifique de la Chine à l'Indonésie. Nous sommes fiers d'offrir des plats traditionnels de ces régions distinctes tout en insistant sur les ingrédients faits maison. Les chefs font des sambals épicées au chili, du lait de coco frais, des nouilles aux oeufs délicats, et notre sauce aux huîtres piquante tout fait maison. Pour recréer les saveurs sublimes de l'Est, il n'y a pas de substitut pour les coutumes séculaires de ces cultures riches et anciennes.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable