Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New Jersey

Meilleurs restaurants pour les repas d'affaires à Rochelle Park

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

38 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant The Capital Grille - Paramus
4.8
Exceptionnel(3890)
Prix : très cher
• Grillade • Paramus
Réservée 77 fois aujourd'hui
Le Capital Grille sert des steaks réputés dans tout le pays, vieillis à sec et tranchés à la main par les bouchers du restaurant, ainsi que des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. La liste de vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Vous pourrez profiter d'un service raffiné anticipant vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée ou organiser un événement dans une salle privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Venez déguster une cuisine gastronomique pour une soirée ou une après-midi inoubliables au restaurant The Capital Grille, situé dans le centre commercial Garden State Plaza.
Une photo du restaurant Oceanos Restaurant
4.8
Exceptionnel(3740)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Fairlawn
Réservée 18 fois aujourd'hui
Oceanos Restaurant souhaite trouver le meilleur au monde afin de pouvoir vous l'offrir. Entre les huîtres, les poissons entiers et la viande de qualité Prime, ils sont fiers de leur qualité supérieure. Les chefs cuisiniers créent des assiettes artistiques mettant en évidence le véritable attrait de la Méditerranée.
Une photo du restaurant Rosa Mexicano - Riverside Square
4.0
Excellent(1587)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Hackensack
Réservée 7 fois aujourd'hui
Le premier Rosa Mexicano du New Jersey est situé à The Shops, à Riverside, dans le conté de Bergen. Ce restaurant peut accueillir jusqu’à 160 personnes. Il est équipé d’un bar très spacieux, ainsi que d’un espace salon. Vous avez possibilité de manger en extérieur et de réserver les lieux pour vos éventuels repas privés. Sous la direction du très créatif architecte et dessinateur Timothy Higgins, le décor a été élaboré en mettant en avant des couleurs vibrantes parmi lesquelles figurent un rose des plus éclatants, un marron intense, un beige dynamique, ainsi qu’un jaune aux intonations très chaudes. L’intérieur du restaurant se compose de divers accessoires et objets traditionnels crées de façon artisanale. Parmi eux, vous remarquerez les sculptures en bois représentant différents animaux mythiques, des oeuvres en cire, des textiles indiens et mayas, ainsi que des masques folkloriques. Ici, les tortillas sont préparées sur place, au sein d’une cuisine aux tuiles colorées, et au toit en cuivre. Ce design au concept unique vous garantit de vivre l’expérience d’un repas mexicain riche en authenticité. N’attendez plus pour venir faire un tour au Rosa Mexicano !
Une photo du restaurant Taverna Mykonos
4.7
Exceptionnel(1438)
Prix : cher
• Grecque • Elmwood Park
Réservée 4 fois aujourd'hui
Taverna Mykonos sert une cuisine de Taverna traditionnelle dans une ambiance colorée, avec une cuisine méditerranéenne fraîche.
Une photo du restaurant BV Tuscany Italian Restaurant
4.9
Exceptionnel(1402)
Prix : cher
• Italienne • Teaneck
Réservée 8 fois aujourd'hui
Le BV Tuscany Italian Restaurant, détenu par Benny et Vicky Balidemaj, apporte les saveurs de la Toscane sur Cedar Lane, à Teaneck. Il propose des plats et un service de haute qualité, combinés à des prix raisonnables et une ambiance chaleureuse. Le menu se compose de pâtes et de baguettes de pain faites maison tous les jours, de spécialités d'accompagnement, de poissons, de côtelettes de veau, de petits carrés d'agneau, de poulet, de desserts faits maison, d'un bar complet et d'une carte des vins.Venez au BV Tuscany et vous serez enchanté de votre décision. Merci et à bientôt.
Une photo du restaurant Segovia Restaurant- Moonachie
4.6
Exceptionnel(56)
Prix : cher
• Traditionnelle Espagnole • Moonachie
Réservée 7 fois aujourd'hui
Enticing cuisine, inviting ambiance and impeccable service effortlessly combine to create a rich and authentic Spanish dining experience. Our menu is based on only the finest seafood and meat and the freshest seasonal produce, all meticulously prepared since 1980.A mile from METLIFE stadium, Segovia’s cuisine embodies the essence of dining in Spain. Our talented chefs add a fresh, modern approach to traditional favorites creating a menu perfectly balanced between rusticity and refinement. We offer a tempting array of tapas, sparkling fresh shellfish and seafood, as well as succulent steak and meat dishes. Our full bar serves an array of specialty cocktails and, of course, our signature homemade sangria. Our Paella and Mariscada are also one of Segovia Restaurant's most popular choices amongst other favorites.Now Open! Our patio has been transformed into a fresh, modern Solarium with retractable roof and sides offering seasonal open dining in welcoming new space
Une photo du restaurant Il Villaggio
5.0
Exceptionnel(679)
Prix : cher
• Italienne • Carlstadt
Réservée 6 fois aujourd'hui
Bienvenue au restaurant Il Villaggio ! Ouvert depuis plus de 34 ans, l'Il Villagio est l'un des restaurants les plus authentiques du comté de Bergen, dans le New Jersey, qui a su perfectionner sa cuisine traditionnelle et son service. Cet établissement, qui élabore ses plats avec des produits de première fraîcheur, vous concoctera les meilleurs repas de la région. Chaque jour, l'Il Villagio, qui est l'un des meilleurs restaurants italiens du comté de Bergen, sert différentes spécialités préparées à la perfection par les chefs. Doté d'un coin repas intime et spacieux pouvant accueillir 95 convives, l'Il Villaggio vous propose une expérience culinaire extraordinaire et unique. Ce soir, venez souper dans le restaurant italien le plus authentique du New Jersey. Venez souper au restaurant Il Villaggio.
Une photo du restaurant Carmine's - 91st Street - NYC
4.6
Exceptionnel(8571)
Prix : cher
• Italienne • L’Upper West Side
Réservée 65 fois aujourd'hui
Le concept simple et très populaire du Carmine's - 91st Street - NYC consiste à servir tous les repas dans le style d'un festin de noces italo-américaines. Les portions d'antipasti maison, de pâtes, de fruits de mer et de viande présentées sur de grands plateaux à partager sont donc importantes. Un plat de résistance peut facilement nourrir trois à quatre personnes à l'appétit normal. À l'origine, le Carmines était une vaste salle de bal de l'Upper West Side à Manhattan. Conçu par Peter Niemitz, l'intérieur évoque désormais l'image d'un restaurant typique de New York. Le Carmine's arbore des éléments et des détails des années 1920 aux années 1940. Son cadre et sa convivialité vous donneront l'impression d'être dans un établissement ouvert depuis bien plus longtemps que sa véritable date d'inauguration, en 1990. Si vous recherchez une cuisine italienne familiale fraîche servie en grosses portions à des prix raisonnables, c'est l'endroit parfait pour vous.
Une photo du restaurant Bottagra
4.7
Exceptionnel(1388)
Prix : cher
• Italienne • Hawthorne
Réservée 10 fois aujourd'hui
Located in Hawthorne"s historic Degray house, Bottagra Restaurant opened its doors in early 2008. What was once used as an encampment for General Lafayette's troops during the Revolutionary War has been transformed into a modern, elegant restaurant with the feel and charm of a Tuscan villa. Chef-Owners Robert Vicari and Carlo Carbonaro have fused their extensive restaurant experience together to offer a variety of dishes hailing from both the northern and southern regions of Italy. Offering a full bar and extensive wine list, as well as private rooms, Bottagrais a diners' dream for gatherings both large and small.
Une photo du restaurant Nice Matin
4.6
Exceptionnel(4811)
Prix : raisonnable
• Française • L’Upper West Side
Réservée 59 fois aujourd'hui
« Tenant son nom du plus grand quotidien du sud de la France, le Nice Matin apporte à l’Upper West Side une touche de cuisine provençale et une petite présentation à la cuisine de Nice, berceau entre autres de la pissaladière et du pan bagnat et, si on en croit la carte, d’un énorme steak au comté, mariné à l’aïoli et servi avec des frites au romarin. C’est le meilleur hamburger depuis que Daniel Boulud a rassemblé foie gras et côtelettes dans un steak haché. Le plaisir vous attend dans l’assiette et cela jusqu’au dessert. » William Grimes - NY Times.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable