Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Houston

Meilleurs restaurants avec des plats réconfortants à Central Southwest

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

15 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Drake's Hollywood - Houston
4.6
Exceptionnel(137)
Prix : très cher
• Américaine • Montrose
Réservée 100 fois aujourd'hui
An Old Hollywood party - dry-aged steaks & cold martinis *Drake's Hollywood accepts reservations for parties of 7 or less. For parties of 8+ please contact houston@drakeshollywood.com. Happy Hour is available weekdays 4pm to 6pm and 9pm-C in the bar. Children under the age of 6 years of old are not permitted
Une photo du restaurant Lucille's
4.4
Génial(2364)
Prix : cher
• du Sud des États-Unis • Museum District
Réservée 20 fois aujourd'hui
Ben et Chris Williams tentent de poursuivre l'héritage de leur grand-mère et de le faire progresser en partageant leur amour de la famille et de la nourriture avec la grande ville de Houston au Texas. En tant qu'amateur d'art culinaires et d'un environnement accueillant confortable jumelé avec une cuisine nouvelle mais sans prétention, les frères Williams vous présentent le Lucille qui se situe dans le quartier du musée. Ils livrent l'histoire de l'art culinaire de la cuisine du Sud et font évoluer vos palets en utilisant des techniques gastronomiques européennes.
Une photo du restaurant Grace's
4.8
Exceptionnel(4283)
Prix : cher
• Américaine • Corridor Upper Kirby / Shepherd
Réservée 32 fois aujourd'hui
Lorsque le propriétaire Johnny Carrabba a créé le Grace, son nouveau restaurant, il savait que celui-ci commémorerait les souvenirs qu'il avait de sa chère grand-mère Grace Mandola. Grace, également connue dans la famille sous le nom de Mama, était une sicilienne née de parents immigrés en Louisiane. Elle avait un talent pour la cuisine, l'hospitalité et une foi profonde. Elle était connue pour faire son pain tous les samedis pour ses légendaires dîners siciliens du dimanche qui duraient trois heures. Ses racines familiales nouvellement créées en Louisiane ont ajouté des saveurs intéressantes à ses repas maison. Toute la famille Mandola, y compris ses cinq enfants et ses quatorze petits-enfants, ont été régulièrement accueillis dans sa maison avec des odeurs de pain chaud, de sauces bien mijotées et de soupes maison. C'est autour de sa table que sa famille a appris la véritable signification et la valeur des relations, des amitiés et de la bonne nourriture. Ces souvenirs reprennent vie dans ce nouveau restaurant de Johnny Carrabba, le Grace.
Une photo du restaurant Oceanaire Seafood Room - Houston
4.6
Exceptionnel(3637)
Prix : cher
• Fruits de mer • Galleria / Uptown
Réservée 12 fois aujourd'hui
Le restaurant The Oceanaire offre le cadre idéal pour déguster des fruits de mer vraiment frais, transportés par avion chaque jour du monde entier. Vous pourrez savourer un cocktail dans le salon, prendre place dans le grand bar à huîtres ou vous détendre sur une banquette en forme de fer à cheval avant de plonger dans une mer de poisson frais, notamment du flétan d'Alaska en tranche, des spécialités de saison comme le saumon Copper River ou des mets rares comme la sole Dover ou le thon rouge. Le personnel compétent vous offrira un service exceptionnel, en vous guidant à travers la variété de mets du menu et en vous aidant à choisir le vin parfait pour accompagner votre repas. Les fruits de mer les plus frais du monde vous attendent à l'Oceanaire.
Une photo du restaurant Relish Restaurant and Bar
4.8
Exceptionnel(1024)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • River Oaks
Réservée 37 fois aujourd'hui
Relish Restaurant & Bar is a neighborhood eatery serving up classic American food with Mediterranean influences. At Relish, we aim to create an environment where absolute guest satisfaction is our highest priority. Through a shared commitment to excellence, we are dedicated to the uncompromising quality of our food, service, and people, while taking exceptional care of our guests and staff. We simply believe food should be uncomplicated, delicious and something to be relished!
Une photo du restaurant Rosie Cannonball
4.8
Exceptionnel(29)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Montrose
Réservée 52 fois aujourd'hui
At Rosie Cannonball, we’re serving European comfort food in a lively atmosphere. The restaurant celebrates the origins of cooking through open, live fire and is centered around a wood-burning oven and grill. The menu draws inspiration from individual ingredients: local vegetables, pastas and pizzas, simple seafood and locally-sourced meat cooked over live fire. Master Sommelier June Rodil curated an expansive list of delicious wines with a strong Italian, Spanish and French focus from their favorite producers new and old, along with options from progressive New World producers. The cocktail menu has strong Italian influences, mirroring the focus of the food. Chef de Cuisine: Matt Hamilton Sous Chef: Karla MorenoExecutive Pastry Chef: Samantha MendozaGeneral Manager: Brandi KinneyFront of House Managers: Lauren AllenGoodnight Hospitality Partners: Bailey & Peter McCarthy, Felipe Riccio, June Rodil
Une photo du restaurant State of Grace
4.8
Exceptionnel(3352)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • River Oaks
Réservée 43 fois aujourd'hui
State of Grace is a coastal, South Texas neighborhood restaurant in the refurbished Lamar-River Oaks Shopping Center. Elegant but casual, its elevated comfort food by executive chef Bobby Matos is executed at the highest level in a welcoming, beautiful space. The jubilant medley of old favorites played with new spice, accent, and freshness lends itself to southern, American, Latin, Gulf Coast, German and Asian influences. Chef-owner Ford Fry’s first venture outside of Atlanta, State of Grace is located in the neighborhood where Ford grew up and nods to his childhood memories fused with Houston’s evolution into a melting pot of cultures and cuisines.
Une photo du restaurant Prey
4.0
Excellent(1316)
Prix : très cher
• Américaine • Galleria / Uptown
Réservée 2 fois aujourd'hui
We started our business with one goal in mind: providing an enjoyable dining experience to the Houston, Galleria area. Thanks to our experience and dedication, we are ready to present masters of the craft. Providing dishes that are fresh, hearty and simply unforgettable.
Une photo du restaurant McCormick & Schmick's - Houston (Uptown Park)
4.7
Exceptionnel(3359)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Galleria / Uptown
Réservée 13 fois aujourd'hui
Ce restaurant bénéficie d'un emplacement idéal dans les Houston Pavilions, près du parc Discovery Green, du quartier des théâtres, du centre de conventions George R. Brown, du Toyota Center, du parc Minute Maid et du stade NRG (anciennement Reliant). Il sert des crustacés et des fruits de mer frais ainsi que des steaks maturés et des salades du jardin. Vos attentes culinaires seront comblées. Vous ferez l'expérience de l'excellence culinaire à son apogée. Les menus comprennent des fruits de mer provenant de la côte du Pacifique, de l'océan Atlantique et du golfe du Mexique. Le restaurant utilise également des produits issus d'exploitations, de fermes et d'établissement vinicoles locaux, afin de mettre en valeur les plats d'inspiration régionale. Le McCormick & Schmick’s Seafood & Steaks possède un magnifique bar où vous pourrez déguster une grande sélection de vins, de bières, de cocktails branchés et de boissons classiques dans un cadre confortable.
Une photo du restaurant Ouisie's Table
4.7
Exceptionnel(4743)
Prix : raisonnable
• Américaine • Galleria / Uptown
Réservée 50 fois aujourd'hui
Connue de toutes les générations pour son hospitalité, la tenancière Elouise Adams Jones, alias Ouisie, vous propose un choix éclectique de plats du Sud, qui se marrieront parfaitement avec une excellente carte des vins. La hauteur de plafond et les ventilateurs de la salle principale, rappellent l'ambiance d'un manoir Texan. Le terrasse couverte, où l'on peut manger, donne sur le patio et le jardin, autant que le "Cooper's Wine Bin", qui vous offre un espace supplémentaire pour vous souper et vous divertir. Le menu du jour propose des spécialités comme le très apprécié fromage au piment , les crevettes et gruau, les populaires huîtres de la côte du Golfe populaires et bien sûr, le menu spécial du mardi: le poulet frit de Ouisie, connu pour ses différentes récompenses, accompagné de son pudding de maïs. Une délicieuse assiette de filet de boeuf de première qualité ou un duo de cailles farcies au crabe et dorées au Cognac sont de bons exemples des plats du jour que l'on peut trouver chaque jour au tableau. Dîner et souper tous les jours, brunch le week-end.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable