Une icône à Atlanta connu pour sa nourriture et son service exceptionnel, le Chops se classe régulièrement parmi les dix meilleurs steakhouses du pays. Des fruits de mer frais et exquis qui arrivent tous les jours au restaurant et le meilleur boeuf vieilli de catégorie USDA sont servis avec style dans l'ambiance chaleureuse de la salle à manger. Au niveau inférieur, le Lobster Bar est un paradis pour les amoureux des fruits de mer. La salle à manger de style mosaïque est le cadre idéal pour profiter des plats signature comme le cocktail de crabe façon Savannah et la queue de homard frite. Profitez d'un cocktail avant le souper ou savourez un verre de vin figurant sur la liste complète accoudé au chaleureux bar du restaurant. Que vous y soyez pour les affaires ou pour le plaisir, avec un repas au Chops, vous êtes certain de faire bonne impression. Une tenue correcte est exigée.
The Alden is dedicated to bringing joy to our guests through a culinary celebration. Recently named a Michelin Recommended Restaurant, The Alden embodies its meaning, “friend to all,” by creating a warm, convivial atmosphere. Inspired by Chef Jared Hucks’ global culinary journey, our daily menu celebrates local, seasonal ingredients through shareable dishes designed to spark conversation and delight. For a more intimate experience, join us at the Chef’s Counter for a seven-course tasting menu, where you can witness the kitchen in action. Our thoughtfully curated wine list complements each dish. Chef Jared’s philosophy, “Love It Up,” is reflected in every meal. We look forward to welcoming you to The Alden for a memorable dining experience.
Welcome to Rumi's Kitchen - Sandy Springs! The premier Sandy Springs location for Persian Cuisine. Owner and Head Chef Ali Mesghali’s unique and flavorful touch has been wowing patrons for over 20 years. His previous restaurant, Persepolis, was a Sandy Springs favorite.Rumi’s Kitchen - Sandy Springs draws influence from the culinary mother of the Middle East, Persia, which spanned from the banks of the Nile River in the west to the mountains of Northern India in the east, and from the shores of the Caspian Sea in the north to the deserts of Arabia in the south of the Persian Gulf.
Offrant un service courtois et la plus importante sélection de fruits de mer frais du sud-est, l'Atlanta Fish Market vous accueille dans un havre de paix à l'ambiance confortable et chaleureuse, à l'écart de l'effervescence de Buckhead. Avec plus de 100 variétés de produits frais, pêchés en eaux profondes puis directement acheminés, l'Atlanta Fish Market permettra de satisfaire toutes les envies. Il est doté d'une sculpture en cuivre de 9 mètres représentant un poisson à l'entrée, d'un bâtiment construit dans le style d'une gare, ainsi que d'une grande terrasse avec des chaises à bascule. Présentant 5 télévisions, le salon Geechee Crab adjacent constitue un cadre idéal pour regarder un match, se tenir au courant des dernières nouvelles, ou tout simplement vous détendre en savourant un cocktail avant le souper. L'Atlanta Fish Market ravira tous vos sens : vue, audition et goût. Il est ouvert pour le dîner du lundi au samedi et tous les jours pour le souper.
Nul besoin d'être un yogi dans l'âme pour se rendre au True Food Kitchen. Il suffit de vouloir donner à son corps des nutriments et à son palais des saveurs inoubliables. S'inspirant des principes de l'alimentation anti-inflammatoire du Dr Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un large choix de plats végétaliens, végétariens, bios et sans gluten, ainsi que des plats adaptés aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse conçue dans le souci de préserver le bien-être, pour que vous puissiez vous sentir mieux et vivre plus longtemps tout en régalant vos papilles.
Le Fogo de Chão® (prononcé fo-go dèe shoun), est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo® a commencé à utiliser la façon dont les gauchos préparent la viande à Porto Alegre, au Brésil. Aujourd'hui, les chefs gauchos grillent de façon experte chacune des 20 découpes de viande et vous proposeront un service continu à table.
Vous êtes invité à déguster les délicieuses préparations des chefs gauchos, ainsi que les produits gastronomiques du marché, les accompagnements brésiliens authentiques et la carte de vins primés.
Nos ancêtres, et beaucoup d'autres comme eux, ont fait le pèlerinage du sud de l'Italie à Ellis Island. Ces immigrants sont arrivés dans les rues de New York avec une attitude mûre et une culture profondément enracinée dans les aliments. Leur esprit d'entreprise a donné naissance à de nombreuses entreprises au fur et à mesure que les italo-américains s’implémentaient dans les quartiers environnants de Mulberry Street et une grande partie du Lower East Side de Manhattan. Cette nouvelle terre que certains appelaient maison, a été riche de la culture napolitaine; Cependant, une identité unique américaine prenait forme pour donner naissance à la première génération d’italo-américains. Maintenant, les générations descendantes de cette première traversée de l'Atlantique, visent à mettre à jour le concept d'un restaurant italien-américain. L'approvisionnement des ingrédients, leurs techniques, et la conception de l’espace est moderne, mais la ténacité, l'originalité, et le bruit de leurs ancêtres sont toujours présents- et bien sûr, l’excellente nourriture. L’équipe actuelle de cet établissement espère que les générations précédentes seraient fières de cet effort.
.
Le Seasons 52 est un grill et bar à vins qui propose un menu d'une grande fraîcheur renouvelé au fil des saisons et inspiré des produits du marché fermier local. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme la rôtisserie au four en brique et les grillades à feu sur bois de chêne et de mesquite afin d'infuser des saveurs naturelles. Le menu est associé à une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. Des cocktails artisanaux caractéristiques exceptionnels vous sont également proposés.
Le restaurant est ouvert chaque jour pour le dîner et le souper. Les horaires sont particulièrement flexibles le week-end.
Vous recherchez une salle pour un événement de groupe ? Le Seasons 52 offre le cadre idéal pour accueillir votre réception privée ou semi-privée. Il propose également des repas « à la table du chef » pour les groupes plus petits ou des rendez-vous plus intimistes. Pour en savoir plus, veuillez consulter le site Internet www.Seasons52.com.
Whiskey Bird is a casual spot in Atlanta’s Virginia Highland/Morningside neighborhood serving Pacific Rim-inspired dishes and classic cocktails. What's popular? Our crispy brussels sprouts, yakitori, gyoza tacos, chopped salad, poke bowl, WB burger, panko-crusted chicken, and Thai steak and noodle salad all top the list. For brunch, our jumbo breakfast burritos, Hong Kong chicken and waffles, "bao benedict", and avocado toast always seem to hit the spot.Our outdoor seating is on an enclosed and heated patio.
Kaiser’s Chophouse is an inspired collaboration from esteemed chefs Peter Kaiser and Kevin Rathbun. Located in the heart of Sandy Springs, Kaiser’s Chophouse focuses on sourcing the highest quality and freshest ingredients. The drink menu consists of the cant-live-without classics, properly prepared, like the Manhattan, the Vesper, as well as our take on the Bee’s Knees using Nolet's Gin. The wine program is a focal point, with a sommelier-curated list with the finest vintages from around the world. All of the wines are stored in the temperature-controlled wine cellar. Our knowledgeable staff is able to help in create wine pairing for each dish or meal.