Grande annonce : le Telefèric Barcelona est arrivé aux États-Unis! Le Telefèric offre une grande variété de tapas et de pintxos, ainsi qu'une paella préparée par un véritable maître! Offrez-vous une des boissons traditionnelles espagnoles remaniées, comme le gin tonic, concoctées avec des ingrédients authentiques et des techniques modernes. La maison est fière d'offrir une véritable carte des vins espagnole, et bien sûr il y aura beaucoup de sangria pour tout le monde!
Les portes du Telefèric Barcelona ont ouvert il y a vingt-trois ans, et enfin la famille Telefèric a atterri aux États-Unis. L'équipe passionnée de Walnut Creek s'est agrandie pour inclure certains des plus créatifs et innovants chefs et barmans du monde, y compris deux chefs directement venus de Barcelone. L'emplacement au centre-ville dispose de la première terrasse-bar du deuxième étage à Walnut Creek, qui est disponible pour la réservation en plus de l'exclusive salle à manger privée.
On Mother's Day, La Sen will only be offering the Dinner Menu and Special Menu all day. La Sen Bistro in Walnut Creek is serving the parallel French-California classic samples of duck confit, rack of lamb, escargot, beef bourguignon and mussels - just to name a few. These great samples were recognized by the Diablo Magazine, San Francisco Chronicles, Contra Costa Times and San Jose Mercury News. In addition, these samples were also recognized by the Michelin Guide in 2007, 2010, 2011, and 2012.Come join La Sen Bistro for a glass of wine and a taste of French-California cuisine. Cheers to good food and great companies. Bon Appetit!
Burma 2 is a Burmese Restaurant with a Full Bar and Outdoor Patio serving Authentic Burmese Cuisine as well as Burmese Inspired Cocktails and Beers.With over 20 years of experience in Burmese Cuisine, our Chef offers some of the finest dishes prepared fresh daily for our guests. From our Traditional Tea Leaf Salad to our Burmese Shrimp and Basil and Dried Chili Beef, we will satisfy your palette and amaze your taste buds.
Nul besoin d'être fervent yogi pour déguster un repas au True Food Kitchen. Il vous suffit d'aimer nourrir votre corps et ravir votre palais. S'inspirant des principes du régime anti-inflammatoire du Dr Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un grand choix de plats végétaliens, végétariens, naturellement bio et sans gluten, ainsi que des préparations adaptées aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse conçue dans le souci de préserver votre bien-être, pour que vous puissiez vous sentir mieux et vivre plus longtemps tout en régalant vos papilles.
Pendant qu'il cuisinait dans des célèbres restaurants de 2 et 3 étoiles à Paris, Paul rêvait de posséder son propre restaurant où tout le monde pourrait profiter de bonne nourriture et de service dans une ambiance chaleureuse et accueillante. Plus récemment, le chef Paul gérait les cuisines des hôtels Ritz Carlton et St Regis, détenteurs du Forbes Mobil 5 Star. Maintenant, il vous présente RÊVE, son désir matérialisé, qui vous transportera vers un bistrot parisien, sans devoir quitter votre quartier. Un lieu pour des célébrations spéciales ou tout simplement pour sortir un mardi soir. Au plaisir de vous accueillir chez RÊVE!
Le Sasa est un restaurant d'inspiration japonaise à Walnut Creek. Les restaurants Izakaya sont des restaurants traditionnels servant de petits plats où vous pouvez vous rendre entre amis pour prendre un verre et vous détente après une longue journée. Occupant le bâtiment historique centenaire qui a accueilli pendant de nombreuses années le marché aux viandes de Walnut Creek, ce joyau architectural a été transformé en un lieu incroyable qui vous invite à rester et à profiter d'une expérience culinaire au SASA. Le Chef Jason Shimizu et le Chef et propriétaire Philip Yang préparent des plats d'influence japonaise du monde entier. Le personnel vous accueille chez lui et vous assure confort, hospitalité et plaisir. Le restaurant comprend un bar complet doté d'une large sélection de Sake, une terrasse et un bar à sushis. Il s'engage par ailleurs à utiliser des produits frais de saison.
* Remarque : vous pouvez apporter votre vin personnel. Un droit de bouchon de 20 USD s'applique par bouteille. Des frais de 2,50 USD par personne s'appliquent pour les desserts à emporter.
{Rejoignez-nous pour le BRUNCH DU DIMANCHE!}
Le restaurant The Bull Valley Roadhouse sert des mets américains concoctés de A à Z via des techniques centenaires. Des produits frais issus de petites fermes prisées y sont mis à l'honneur. Situé à l'extrémité de la route du canyon dans la ville portuaire historique de Port Costa, ce restaurant routier accueille les autochtones, les voyageurs et les aventuriers d'un jour au sein de son bar et de sa salle à manger typique de 1897. Doté de salles aux allures de saloon, l'établissement jouit d'une tradition d'hospitalité vieille de plus de 100 ans. Les propriétaires du restaurant cherchent avant tout à conserver cette tradition chaleureuse. Vous pourrez vous y détendre, bien manger et serez prêt à y revenir. Passez sous le taureau doré pour accéder au restaurant.
Le brunch du dimanche est servi de 10h30 à 14h00.
Pacific Catch is a WestCoast Fish House dedicated to delivering high quality sustainable seafood with a unique perspective. From the day we opened we've been mindful about where our ingredients come from and how to bring to life the vibrant flavors and feeling of the Pacific. It's our commitment to our guests to keep things interesting, innovative, wholesome and thoughtfully sourced. That's why we've formalized our relationship with the Monterey Bay Seafood Aquarium's Seafood Watch, James Beard Foundation's Smart Catch and the Surfrider Foundation by becoming a partner and bringing on a director of sustainability to help steward these efforts.We will be following the most stringent protocols on cleaning, sanitization, social distancing, and protections for employee health including temperature taking and the use of protective masks and gloves.
Barranco is a warm, casual yet sophisticated, full-service restaurant serving modern Peruvian cuisine from Chef Carlos Altamirano made with high-quality and responsibly sourced ingredients. Inspired by the romantic seaside district of Barranco in Lima, Peru, Barranco is dedicated to creating an outstanding eating and drinking experience with a spirit that is laid-back and approachable.Inspired by its namesake, Barranco’s menu offers seafood, family-style tapas and a select number of main dishes. In addition to a ceviche bar, Barranco’s menu features bocaditos (small bites) such as Scallops Carlitos and Langostinos Crocantes (prawns), grilled anticuchos (meat skewers), pollo a la brasa (traditional Peruvian rotisserie chicken), classic Peruvian sandwiches, an assortment of delectable sides and, for dessert, Alfajores, the popular Latin-American artisanal cookies.Barranco’s beverage program features pisco, the traditional spirit of Peru.