Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants pour les gourmets à Gramercy Park

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

136 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant BONDST
4.8
Exceptionnel(3171)
Prix : très cher
• Japonaise • NoHo
Réservée 94 fois aujourd'hui
Situé dans le quartier de NoHo, le BONDST est un restaurant tendance de centre-ville présentant un décor intérieur chaleureux et minimaliste. Il propose une cuisine japonaise moderne aux influences européennes et asiatiques. Le BONDST a gagné le prix du public Citysearch en 2007 et 2008 pour le Meilleur Sushi de New York, ainsi que le prix du public 2008 du Meilleur Martini de New York.
Une photo du restaurant ilili
4.7
Exceptionnel(7990)
Prix : cher
• Libanaise • Gramercy Park
Réservée 88 fois aujourd'hui
Respecter. Inspirer. Enseigner Apprendre. Créer. Atteindre l'excellence Tell Me - C'est ce que «ilili» signifie. Pour nos clients, Tell Me signifie l'écoute et la compréhension de chacune de leurs histoires et d'en créer de nouvelles avec eux - des histoires de célébration et de partage, de longues traditions et de nouveaux commencements. Chaque plat à ilili a sa propre histoire, des recettes traditionnelles provenant directement du Liban aux recettes plus modernes qui racontent l'histoire de notre équipe, de nos cuisiniers et des chefs qui ont laissé leur marque dans chaque plat. Sans oublier notre personnel de service et nos gestionnaires qui ont été les ambassadeurs de l'hospitalité. Notre menu n'a jamais de fin- nous allons trouver l'inspiration partout, dans les nouveaux ingrédients, de nouvelles approches, et les nouvelles normes remplacent les anciennes ilili est un lieu où la créativité abonde de la cuisine à la table où chaque invité devient un artiste. , créant sa propre palette de saveurs avec nos plats comme la toile et les bons amis forment le public.
Une photo du restaurant Casa Mono
4.7
Exceptionnel(2808)
Prix : très cher
• Espagnole • Union Square
Réservée 28 fois aujourd'hui
Casa Mono et son restaurant sœur, le Bar Jamon, se situent l'un à côté de l'autre au coin d'Irving Place et 17th Street, à quelques pas à l'est de l'Union Square. Etoilé Michelin depuis 2009 et étoilé de trois étoiles du New York Times en 2015, Casa Mono est un bar-et-restaurant à tapas inspiré de la cuisine de la Costa Brava en Espagne.
Une photo du restaurant ABC Kitchen
4.4
Génial(6520)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Gramercy Park
Réservée 72 fois aujourd'hui
L'ABC Kitchen, un restaurant Jean-Georges, se définit par son engagement passionné à proposer les meilleurs ingrédients biologiques et locaux possibles. Il présente un menu évolutif qui met en vedette des aliments locaux et un art culinaire mondial dans un espace aéré et bien défini.
Une photo du restaurant Nobu Fifty Seven
4.7
Exceptionnel(6084)
Prix : très cher
• Japonaise • Midtown West
Réservée 222 fois aujourd'hui
Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
Une photo du restaurant Craft
4.7
Exceptionnel(7009)
Prix : très cher
• Américaine • Gramercy Park
Réservée 34 fois aujourd'hui
Tom Colicchio's Craft a reçu trois étoiles par le New York Times et a remporté le prestigieux prix James Beard pour le meilleur nouveau restaurant. En 2010, Tom Colicchio a remporté le prix James Beard pour le meilleur chef. Craft est reconnu pour son engagement à travailler avec des produits de saison provenant de fermes locales, des pêches du jour et des éleveurs spécialisés. Tout est préparé d'une manière authentique pour pour mettre en valeur l'essence de chaque ingrédient. Chez Craft, le Chef Kyle Koenig, le pâtissier Abby Swain et le personnel accueillant proposent aux convives de concevoir leur propre menu à la carte ou de choisir le menu dégustation avec ses sept plats de saison.
Une photo du restaurant Barbounia
4.6
Exceptionnel(3974)
Prix : raisonnable
• Méditerranéene • Gramercy Park
Réservée 53 fois aujourd'hui
Le Barbounia réinvente avec éclat la cuisine méditerranéenne et un mode de vie décontracté. Ainsi nommé en référence au rouget qui parcourt les eaux de la Méditerranée, le Barbounia célèbre le patrimoine commun de la région et une cuisine audacieuse à travers des saveurs distinctives et des ingrédients frais, servis dans un cadre au design innovant, conçu par le Johnson Studio réputé d'Atlanta.
Une photo du restaurant Buddakan NY
4.6
Exceptionnel(16221)
Prix : très cher
• Chinoise • Meatpacking District
Réservée 177 fois aujourd'hui
L'atmosphère surréaliste du Buddakan, ce restaurant grandiose du quartier Meatpacking de Manhattan, combine la sérénité de l'Asie avec la flamboyance du 16e siècle à Paris. Le menu propose des interprétations fantaisistes des mets chinois et saura ravir les palais les plus délicats.
Une photo du restaurant The Musket Room
4.6
Exceptionnel(854)
Prix : très cher
• Américaine • NoLita
Réservée 17 fois aujourd'hui
Le Musket Room ouvre les portes de la culture et de la gastronomie néozélandaise aux new-yorkais du quartier de Nolita. Le chef et propriétaire Matt Lambert, originaire de Nouvelle Zélande, signe une cuisine qui raconte l'évolution culinaire néozélandaise, des traditions importées du vieux monde, en passant par les influences asiatiques jusqu'à l'emploi contemporain de produits locaux de saison. Inspirée par une époque où la Nouvelle-Zélande était une terre d'aventure et de découverte, la cuisine du Musket Room propose une approche moderne de la cuisine traditionnelle du pays tant dans les plats que dans les boissons. Vous pourrez réserver une table dans la salle à manger principale ou côté jardin, et y savourer plats à la carte et menus dégustation. Si vous souhaitez découvrir le menu dégustation, merci d'effectuer votre demande à l'avance. Veuillez informer le restaurant à l'avance si vous êtes sujet à des allergies, ou si vous suivez un régime alimentaire particulier. Des plats végétariens et végétaliens sont préparés sur demande préalable de 24h.
Une photo du restaurant Aunt Jake's Pasta Experience
4.9
Exceptionnel(759)
Prix : raisonnable
• Italienne Moderne • L’Upper East Side
Réservée 31 fois aujourd'hui
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable