Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Houston

Meilleurs restaurants pour les gourmets à Fairbanks / Northwest Crossing

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

24 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant TIPPING POINT RESTAURANT AND TERRACE
4.5
Génial(94)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • West Side
Réservée 4 fois aujourd'hui
Nestled in the heart of Houston’s affluent Memorial neighborhood, Hotel ZaZa offers proximity to the bestand most sophisticated restaurants in Memorial City, with perhaps none more enticing than Hotel ZaZa'svery own TIPPING POINT RESTAURANT AND TERRACE. The outlet offers an al fresco dining and a loungeexperience that rivals the best restaurants in Houston. Offering a view overlooking the Beach Club, it is atrue destination within itself and a proud addition to the tradition of Memorial City Houston restaurants.Foodies are welcome. You'll want to try everything.
Une photo du restaurant Jonathan's The Rub at Campbell Place
4.8
Exceptionnel(1953)
Prix : raisonnable
• Américaine • West Side
Réservée 37 fois aujourd'hui
Auto-proclamé comme étant le plus ancien chef de partie de Houston, Jonathan a ouvert le Jonathan’s The Rub dans l'objectif de proposer son excellente cuisine au cours d'une expérience culinaire inégalée. Un objectif que Jonathan continue d'accomplir avec passion aujourd'hui. Vous remarquerez que le restaurant possède une cuisine ouverte, où vous pourrez voir, entendre et sentir tous ce qui se passe dans les coulisses de Jonathan et des autres cuisiniers qui préparent vos plats (une expérience à ne pas manquer). Le Jonathan's The Rub est un endroit où il fait bon s'y rendre, se mettre à l'aise, être soi-même et, avec un peu de chance, partir avec quelques amis et un estomac satisfait.
Une photo du restaurant Masraff's
4.9
Exceptionnel(3923)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • West Side
Réservée 18 fois aujourd'hui
Masraff's sur Post Oak Blvd est un restaurant haut de gamme élégant et décontracté exploité par les restaurateurs originaires de Houston, Tony et Russell Masraff. Le restaurant est rapidement devenu un favori des clients locaux avec sa cuisine américaine unique et son ambiance contemporaine. Sa cuisine peut être décrite comme une cuisine américaine avec une touche d'Europe du Sud. Les plats de fruits de mer, de volaille, de pâtes maison, d'agneau, de bœuf et de gibier de saison sauront satisfaire les palais les plus exigeants. Peu après son ouverture, Masraff's a reçu d'excellentes critiques, s'est vu accorder trois étoiles du Houston Chronicle Dining Guide, en plus d'être nommé parmi les dix nouveaux restaurants d'avant-grade culinaire aux États-Unis par le Wall Street Journal. Pour profiter d'une véritable expérience culinaire, soupez à la table du chef, où le chef prépare un repas de six services à sa guise. Le restaurant, qui a récemment déménagé ses opérations au 1753 Post Oak Blvd (son ancien emplacement était situé au 1025 S.Post Oak Lane), a une capacité de plus de 200 places pour le dîner et le souper.
Une photo du restaurant Trattoria Sofia
4.6
Exceptionnel(1579)
Prix : cher
• Italienne • Hauteurs / Washington
Réservée 82 fois aujourd'hui
Located at 911 West 11th St. in Houston, Trattoria Sofia is a Berg Hospitality Group concept that serves authentic, rustic Italian food in an intimate, romantic setting. With a focus on seasonal items, fresh ingredients and market availability, the menu features classic dishes served with a new twist. The Heights hotspot features a charming dining room and covered & climate controlled terrace reminiscent of a secret garden, where guests feel as if they've been transported to Italy.
Une photo du restaurant Le Colonial - Houston
4.7
Exceptionnel(3726)
Prix : cher
• Vietnamienne • Galleria / Uptown
Réservée 68 fois aujourd'hui
Le restaurant Le Colonial, dans le quartier River Oaks, fait vivre l'esprit séduisant et sophistiqué, ainsi que les saveurs sensuels de l'Asie du Sud-Est des années 1920. Les restaurateurs acclamés par la critique Rick Wahlstedt et Joe King, à la tête de célèbres restaurants comme Le Bilboquet ou le Japonais, sont fiers de vous présenter leur premier restaurant à Houston, une célébration de la cuisine franco-vietnamienne authentique et à partager, d'un service remarquable, d'une attention aux détails et d'espaces verdoyants destinés à la détente et à l'observation des gens. Situé aux portes du quartier, dans un coin privilégié près de Kettering Lane à proximité de Harry Winston et de Brunello Cucinelli, définit un cadre unique pour une charmante maison de ville avec un restaurant au premier étage et un café au rez-de-chaussée, ainsi qu'un salon au deuxième étage, des terrasses pour toute saison et une salle à manger privée.
Une photo du restaurant Uchi Houston
4.9
Exceptionnel(4439)
Prix : très cher
• Sushi • Montrose
Réservée 82 fois aujourd'hui
Le chef Tyson Cole, récompensé par la fondation James Beard en 2011, apporte son style signature dans son restaurant Uchi à Houston. Cole conjugue des textures et des saveurs inattendues et repousse les limites de la cuisine japonaise, en s'inspirant des saveurs issues des quatre coins de la Terre et en alliant le traditionnel travail au couteau de maître avec des techniques de pointe. Occupant l'ancien espace emblématique de Felixsur Westheimer, à proximité du croisement de Montrose, l'Uchi apporte son niveau de qualité et de service dans un emplacement urbain, alliant avec succès innovation culinaire et atmosphère accessible. Le menu du chef Tyson présente des spécialités du jour, des dégustations chaudes et froides, du makimono, du yakimono, du tempura, ainsi que des sushi et sashimi.
Une photo du restaurant Blue Tuba
4.4
Génial(58)
Prix : cher
• Européene • Hauteurs / Washington
Réservée 11 fois aujourd'hui
Blue Tuba, the premier destination for European cuisine ( Czech Republic, Hungary, Spain, France, Slovakia and more ) With Rooftop Dining, Full Bar, Private Room is Located in Houston Heights! Owned by the talented duo Vlado and Giga, who are originally from Czechoslovakia. Blue Tuba is a culinary gem that brings the flavors of EUROPE to Texas.Chef Vlado is not only an exceptional executive chef but also a renowned European rock star. At Blue Tuba, you can indulge in a unique dining experience where European cuisine meets Texas flair, all while enjoying live music performed by Chef Vlado. Our restaurant boasts a stunning interior, providing a warm and inviting atmosphere for you to savor every bite.
Une photo du restaurant Eunice
4.7
Exceptionnel(2592)
Prix : raisonnable
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Corridor Upper Kirby / Shepherd
Réservée 33 fois aujourd'hui
Named affectionately after executive chef Drake Leonards’ South Louisiana hometown, Eunice offers a modern Cajun-Creole brasserie-style menu inspired by the flavors of his childhood.The seasonally-inspired menus marry European influences with the ingredients and foodways of the Gulf Coast. Enjoy the dining experience inside at the bar, at a table along the floor to ceiling windows, or outside on our patio. We offer happy hour every day from 3 pm to 6 pm including $1.50 oysters, Discounted Draft Beers, House Wine, and classic cocktails
Une photo du restaurant Ruggles Black -West Alabama
4.8
Exceptionnel(737)
Prix : cher
• Américaine • Corridor Upper Kirby / Shepherd
Réservée 29 fois aujourd'hui
Mixing all these ingredients is so exciting for Houston’s wonder-Chef Bruce Molzan and his partner Neera Patidar! The concept and food at Ruggles Black is modern and fun: a fusion pushing Indian, Asian, and American flavors to whole new boundaries in terms of taste, but keeping it accessible in terms of price. Ruggles Black is THE place to be for conscious eating foodies, as Bruce “The King of Paleo” cooks his amazingly delicious treats with local ingredients from farmers, while embracing the Paleo principles.
Une photo du restaurant State of Grace
4.8
Exceptionnel(3347)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • River Oaks
Réservée 46 fois aujourd'hui
State of Grace is a coastal, South Texas neighborhood restaurant in the refurbished Lamar-River Oaks Shopping Center. Elegant but casual, its elevated comfort food by executive chef Bobby Matos is executed at the highest level in a welcoming, beautiful space. The jubilant medley of old favorites played with new spice, accent, and freshness lends itself to southern, American, Latin, Gulf Coast, German and Asian influences. Chef-owner Ford Fry’s first venture outside of Atlanta, State of Grace is located in the neighborhood where Ford grew up and nods to his childhood memories fused with Houston’s evolution into a melting pot of cultures and cuisines.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable