Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Tampa / Ouest de la Floride centrale

Meilleurs restaurants pour les gourmets à Lakewood Ranch

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

12 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Seasons 52 - Sarasota
4.8
Exceptionnel(5142)
Prix : cher
• Américaine • Sarasota
Réservée 95 fois aujourd'hui
Le Seasons 52 est un grill et bar à vin proposant un menu de saison avec des produits frais du marché fermier local. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme la rôtisserie au four en brique et les grillades à feu sur bois de chêne et de mesquite afin d'infuser des saveurs naturelles. Le menu est associé à une sélection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. D'exceptionnels cocktails artisanaux signature vous sont également proposés. Le restaurant est ouvert chaque jour pour le dîner et le souper. Les horaires sont particulièrement flexibles en fin de semaine. Vous recherchez une salle pour un événement de groupe ? Le Seasons 52 offre un cadre idéal pour accueillir votre réception privée ou semi-privée. Il propose également des repas « à la table du chef » pour les groupes plus petits ou des rendez-vous plus intimes. Pour en savoir plus, merci de consulter le site Internet du restaurant.
Une photo du restaurant Cassariano Italian Eatery Lakewood Ranch
4.7
Exceptionnel(2618)
Prix : raisonnable
• Italienne • Sarasota
Réservée 31 fois aujourd'hui
Cassariano – the perfect expression of passion and culinary art in the form of “Contemporary Italian Cuisine”.The restaurant’s name is a combination of both partners last names; Luca Cassani and Antonio Pariano, both born and raised in Northern Italy. After years working together in the restaurant business both Luca & Antonio made the decision to venture out on their own and open Cassariano Italian Eatery.Driven by their strong passion for food and a deep love for their profession, these partners prepare authentic contemporary Italian cuisine while cultivating a casual, relaxed atmosphere for their patrons.Cassariano is the perfect blend of Bistro flavors and fine cuisine. We look forward to exceeding your expectations!
Une photo du restaurant By Patrik Pettersson at Kompose
4.8
Exceptionnel(94)
Prix : cher
• Française / Américaine contemporaine • Sarasota
Experience a culinary voyage like no other, at Patrik Pettersson's restaurant, tucked away in the refined Kompose Hotel. Celebrated for his innovative fusion of classic flavors and cutting-edge techniques, Chef Patrik Pettersson promises an unforgettable epicurean journey. Immerse yourself in our rotating five and seven-course tasting menus, meticulously crafted to captivate your palate with every bite. With a menu that evolves every three weeks, each visit unveils a fresh symphony of flavors and culinary artistry. Reserve your table now and elevate your dining experience at Sarasota's premier destination for gastronomic excellence.
Une photo du restaurant Indigenous
4.7
Exceptionnel(864)
Prix : cher
• Américaine • Sarasota
Réservée 12 fois aujourd'hui
Opened in 2011, Indigenous has earned a reputation for being an inspirational and educational restaurant. For years, Indigenous has been known as one of America’s top restaurants, renowned for its passion for food, the community, and the planet. Indigenous’ menu of seasonal American cuisine changes progressively throughout the year based on peak ingredient availability. With a focus on sustainable seafood, we work closely with local fisherman, artisans, and farmers to maintain the highest quality. At Indigenous, we are always working our best to create a better food system. Owner Chef Steve Phelps has been a James Beard Foundation Semi Finalist for Best Chef South in 2014 & 2015, an Ambassador for Monterey Bay Aquarium Seafood Watch Blue Ribbon Task Force, and a founding member and Chef for the EDF Coalition for Sustainable Aquaculture.
Une photo du restaurant Michael's On East
4.8
Exceptionnel(5565)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Sarasota
Réservée 17 fois aujourd'hui
Fondé le 27 avril 1987, le célèbre restaurant Michael's On East propulse la fine cuisine à un autre niveau, proposant une gastronomie primée et un service impeccable, dans une ambiance exceptionnelle rappelant un restaurant club des années 1940. Le Michael's on East a été l'un des dix restaurants à travers tous les États-Unis à être intronisé au Nation's Restaurant News Fine Dining Hall of Fame en 2009, considéré comme les Oscar de l'industrie de la restauration, et a récemment reçu pour la 25e année consécutive le prix Quatre Diamants par l'AAA. En entrant dans la salle à manger, vous êtes immédiatement ébloui par l'ambiance feutrée et la décoration inspirée de ce restaurant. Son aura intime, sa cuisine contemporaine, sa cave à vin de classe mondiale et son service incomparable créent une expérience gastronomique incomparable qui vous donnera toutes les raisons d'y revenir, encore et encore.
Une photo du restaurant Duval's Fresh. Local. Seafood.
4.7
Exceptionnel(5465)
Prix : cher
• Fruits de mer • Sarasota
Réservée 40 fois aujourd'hui
Le Duval's Fresh. Local. Seafood. est un restaurant local avec une passion pour les assiettes spectaculaires de fruits de mer, les cocktails créatifs et les grands crus, le tout servi avec style et professionnalisme. Duval's utilise les produits les plus frais que le marché a à offrir, et prend sa source dans les ingrédients locaux des pêcheurs et des agriculteurs.
Une photo du restaurant Adeline - Sarasota
4.8
Exceptionnel(20)
Prix : cher
• Américaine • Sarasota
Réservée 8 fois aujourd'hui
The team at Adeline lives every second, of every minute, of every hour, of every day striving to always be moving forward in a better direction. To never stop learning and bettering themselves. To always learn from the past to create a better tomorrow.Drew, who was born in Baltimore, Maryland, made a name for himself working in a number of kitchens in Washington, D.C., including high-ranked restaurants and Michelin-starred establishments. Drew went on to receive the Rising Stars award from StarChefs, being recognized as one of the Top Chefs in Washington DC.The Chef’s Counter is an intimate view into the heart of Adeline.We offer six seats showcasing a front row immersive experience of our chefs. Reserve your seat at the Chefs Counter by booking on "Experiences" Exclusively through Opentable. We offer Lunch 11am- 2pm No reservations.
Une photo du restaurant Selva Grill Downtown Sarasota
4.9
Exceptionnel(5780)
Prix : cher
• Latino/Espagnole • Sarasota
Réservée 40 fois aujourd'hui
Le Selva propose des plats innovants, finement préparés et présentés comme des œuvres d'art. Le monde entier s'extasie devant le Selva, y compris le New York Times, qui l'a décrit comme étant « probablement le meilleur restaurant de Sarasota », et que « tout le menu vaut la peine d'être goûté ».
Une photo du restaurant Veronica Fish & Oyster
4.8
Exceptionnel(2280)
Prix : cher
• Bar à Huîtres • Sarasota
Réservée 42 fois aujourd'hui
Le Veronica Fish & Oyster est un bar à huîtres moderne qui fait un clin d'œil aux cabarets d'antan, en plus de proposer des saveurs du monde entier.
Une photo du restaurant Boca - Sarasota
4.2
Génial(1570)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Sarasota
Réservée 41 fois aujourd'hui
Le Boca Kitchen Bar & Market vous sert les saveurs délectables d'une cuisine américaine moderne réconfortante au centre-ville de Sarasota. Situé près du quartier des spectacles, au cœur du centre-ville de Sarasota, le restaurant dispose de superbes choix de places, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur, ainsi qu'une vue sur la cuisine ouverte où vous pouvez admirer la brigade créer des plats que vous allez apprécier. Asseyez-vous et profitez de l'ambiance détendue, grâce à sa décoration rustique et son menu varié qui comprend les favoris du Boca tels que les tomates vertes frites, les laitues cultivées verticalement, le pain sans levain fraîchement préparé, le thon à nageoires jaunes et le poisson frais du jour. Les hamburgers et le pain de viande sont fabriqués à partir du meilleur bœuf et le poulet a été élevé naturellement, sans hormones de croissance. La philosophie du Boca, c'est de servir les ingrédients de la plus haute qualité en suivant le principe de la ferme à l'assiette : tout le monde en sort gagnant!

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable