Feast your eyes on the succulent presentations of hundreds of uniquely displayed dishes. Pile it high and head to the dining room where you can immerse yourself into one of three beautifully decorated Air, Water or Wood themed atmospheres. Reserve your place in line now. Reservations are strongly recommended. There is also a virtual wait list on OpenTable.com, however there is no guarantee of entry for wait list or walk-ins. For parties of more than 10, you are welcomed to make 2 reservations.For parties 13 or less, please contact our restaurant Call Center at (702) 731-7110. For parties of 14+, please contact Restaurant Group Sales at (702) 731-7778 for reservations or email hospitalitysales@caesars.com.
Avec un menu qui plaira aux palais les plus sophistiqués, régalez-vous de poissons japonais et asiatiques, de fruits de mer importés, de sushis et de délices exotiques. Il y a toujours de délicieuses surprises quand vous parcourez le menu chez Nobu. Laissez-vous tenter par une expérience de dégustation de truffes ou par son banquet de Wagyu japonais A5 préparé aux tables de Teppanyaki. Le plat le plus populaire signé Nobu est une délicate portion de morue noire au miso sucré, servie sur des croustilles à l'ail et au gingembre dans un lit de laitue fraîche.
Chez Nobu, socialisez et soyez vu dans l'élégant Lounge, idéal pour les cocktails, les rendez-vous à deux ou les grandes fêtes. Un menu, exclusif au Lounge, propose des choix appétissants, non disponibles chez les autres Nobu, offerts seulement après la fermeture de la salle à manger principale. Envie de saké ? Nobu propose 3 sakés rares, issus de la brasserie Hokusetsu au Japon qui se trouve sur l'île de Sado. L'un d'entre eux est fait à la main et passe par un processus d'égouttage lent.
Le Mesa Grill at Caesars Palace est l'unique restaurant à Las Vegas du célèbre chef Bobby Flay, qui vous invite à découvrir le style audacieux du sud-ouest issu de son restaurant emblématique de New York.
Décoré par David Rockwell, designer de restaurants réputé, ce restaurant au style décloisonné de Las Vegas affiche des couleurs et des textures riches et vibrantes évoquant le sud-ouest américain.
Les menus du brunch, du dîner et du souper conçus par le chef Bobby Flay pour son restaurant du Caesars Palace présentent les saveurs vives et éclatantes de la cuisine contemporaine du sud-ouest. Grâce à la proximité de Las Vegas avec le Mexique, le Mesa Grill bénéficie d'un accès à certaines des meilleures variétés de tequila et de mezcal du pays. La carte des vins ne propose pas encore de crus du monde entier, mais maintient l'accent sur les meilleurs vins américains ainsi que sur les cépages tempranillo et grenache, qui se conjuguent à merveille avec les épices utilisées dans les plats.
Gordon Ramsay est connu non seulement pour sa cuisine raffinée, mais aussi comme personnalité à la télévision pour ses nombreuses émissions à succès dont « Hell's Kitchen », « MasterChef » et « Kitchen Nightmares ». Il a su capter l'attention du monde entier et a diverti les téléspectateurs sur six continents.
Ce steakhouse contemporain bénéficie de 274 places, dont une vaste salle de bar et une salle à manger privée, en plus de la pièce principale. Vous êtes invité à vous détendre dans le lounge spacieux ou à vous installer dans une banquette intime dans ce parfait steakhouse moderne.
Embark on a unique vibrant Mediterranean journey with LPM Restaurant & Bar, a playful and shareable experience that transcends borders, bringing the essence of the French Riviera to Las Vegas. Inspired by the colorful tapestry of the Mediterranean, experience a culinary adventure that celebrates the simple yet vibrant flavors of the region, where fresh ingredients take center stage.