Eighty Acres Kitchen & Bar is a relaxed restaurant featuring New American cuisine with a farm-to-table emphasis. We are a family-owned and operated restaurant, with head chef Don Winkie leading the kitchen. At present, with business hours adjusted due to challenges of re-opening during the pandemic, Eighty Acres Kitchen & Bar is serving a modified brunch, dinner, and take-out Thursday-Sunday from 11:30 am - 9pm. The patio is open! Please call us directly to reserve your spot on the patio. Due to social distancing, reservations are strongly encouraged for bar and dining room seating. Current menus can be viewed at eightyacreskitchen.com.
Le chef primé Justin Severino apportera une cuisine espagnole dans le quartier Lawrenceville de Pittsburgh, à quelques rues du restaurant méditerranéen urbain de Severino, le Cure. Le programme de charcuterie signature de Severino prendra un accent espagnol, et un bar à pintxos avec places debout seulement complèteront votre expérience. Consultez le menu actuel au www.morcillapittsburgh.com. Contactez Morcilla pour votre réservation.
Classé dans le top 100 « Fit For Foodies in America », le Senti Restaurant est un restaurant et bar/lounge à vin italien situé sur Butler Street, à Lawrenceville. S'inspirant de recettes traditionnelles, il sert une cuisine italienne authentique mais moderne. Un distributeur de vin en libre-service est mis à la disposition des clients qui peuvent, s'ils le souhaitent, utiliser une carte-cadeau prépayée. Le Senti propose des vins italiens à la bouteille ou par quantité définie dans le distributeur de vin.
Le restaurant comprend en outre un espace privé élégant où vous pourrez organiser vos événements privés, vos repas d'affaires, vos dîners-causeries, vos dîners de répétition, vos enterrements de vie de célibataire, vos baby showers, ainsi que vos fêtes d'anniversaire ou de fin d'année.
Pour obtenir de plus amples informations, veuillez contacter le restaurant directement, par téléphone ou par e-mail à l'adresse suivante :
eat@sentirestaurant.com
Le Soba est un restaurant panasiatique régulièrement reconnu comme l'un des meilleurs de Pittsburgh, qui a reçu les récompenses suivantes : Meilleur Nouveau Restaurant (Pittsburgh), Meilleur Restaurant (Pittsburgh Magazine), Meilleur Martini (Pittsburgh City Paper) et Design Superbe (Pittsburgh Magazine). Le menu change tous les jours, ce qui permet au chef de créer des spécialités signature avec une influence asiatique. Les hors-d'œuvre appétissants, nombreux et variés, sont parfaits pour les partager entre amis. Parmi les boissons proposées, vous trouverez des martinis de saison préparés avec des vodkas maison. La carte des vins du Soba, reconnue par le Wine Spectator, comporte un vin pour accompagner chaque repas. Le Soba est installé dans un bel immeuble victorien à trois étages sur Ellsworth Avenue, dans le quartier de Shadyside. Le restaurant dispose d'un jardin à l'ambiance à la fois moderne, urbaine et zen, avec un spectaculaire mur d'eau s'élevant sur deux étages. Il comprend également un salon confortable au premier étage, plusieurs petites salles à manger et un toit-terrasse.
L'une des destinations culinaires incontournables de Pittsburgh, le restaurant Casbah explore et étoffe les cuisines méditerranéennes. Le menu change tous les jours et propose des saveurs et des textures innovatrices en fonction des meilleurs ingrédients disponibles chaque saison. Sur la carte vous trouverez une variété de plats de viande, de fruits de mer, de plats végétariens et de desserts faits maison. Le lounge somptueusement décoré présente une carte des vins reconnue d'un Award of Excellence par Wine Spectator, avec plus de 40 vins au verre et une variété créative de dégustations.
Au Casbah, savourez une expérience culinaire sophistiquée et alléchante dans une ambiance agréable et confortable. Au premier étage, la terrasse chauffée toute l'année et la salle à manger d'inspiration sud-européenne vous accueillent dans un espace élégant, ouvert et chaleureux. Pour les soupers plus intimes, installez-vous au rez-de-chaussée rénové, avec sa salle de vins faite en verre, ses murs en pierre et son éclairage innovant.
Situé dans le quartier de North Oakland, le Legume sert une cuisine américaine contemporaine de saison et dispose d'un bar à service complet, le Butterjoint. Le Legume est maintenant ouvert pour le dîner du lundi au vendredi.
90 local and global crafts on draft highlighting local brewers, American fare with chef-driven twists, upbeat vibes, and best-in-class service. The unique marriage of ultimate sports bar and delightful restaurant.
One by Spork is a seasonally driven chef’s tasting menu experience. At One, we embrace the concept of unity through our shared "house" philosophy. By erasing the traditional barriers between different skill sets, we unite as a single team with a common goal: delivering an unforgettable experience. Combining our teams allows us to harness a wealth of knowledge and expertise, evident in every sip and bite we serve.Immerse yourself in our decision free multicourse culinary adventure. This experience can be met with a selection of perfectly curated liquid enhancements. Upon arrival, our team of professionals will help you select the pairing right for you!Due to our extensive uses of allium, nightshades, and butter, we are unable to accommodate these allergies. We ask that all allergies are noted with at least one week notice to allow our team time to prepare ingredients and menu changes to your specific needs. Reservations are required.
Laid back neighborhood restaurant, focusing on intently seasonal food and cocktails. Small, ever changing menu ensures that you are experiencing the most exciting food in the most intimate of experiences. With respect to simplicity and execution, we try to highlight the awesome product from our local purveyors with minimal "fuss"
La cuisine de Kaya est inspirée par la mer et le soleil, mêlant ingrédients frais et de haute qualité à saveur audacieuse et préparation séduisante. Le Chef de cuisine Benjamin Sloan incorpore les coutumes culinaires des îles des Caraïbes, de l'Amérique du Sud, du Pacifique et d'au-delà, en n'utilisant que les herbes et les épices les plus fraîches combinées avec l'excitation d'un grill grésillant pour créer de la nourriture qui est exotique et vivante. Le menu varié et complexe et les boissons tropicales festives ont fait de Kaya une destination culinaire primée depuis plus d'une décennie.