Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York State

Meilleurs restaurants pour les gourmets à Rye

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

20 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Augustine’s Salumeria
4.7
Exceptionnel(517)
Prix : cher
• Italienne • Mamaroneck
Réservée 17 fois aujourd'hui
A husband and wife team, Marc Taxiera and Brianne Myers combine their talents and love for the restaurant business. Marc in the kitchen and Brianne in the front of house, they have spent decades refining their craft at some of the most iconic restaurants in the city; now bringing their passion to Westchester. Chef Marcs’ resume includes Executive Chef of the acclaimed Russian Tea room and the ultra-seasonal Beppe restaurant.Brianne has been the General Manager of iconic places like Eataly, BLT Steak, and the renowned Loring Place - to name a few.Augustine’s will be Chef Marc’s shining example of his ability to source local and seasonal ingredients. Finding his passion while in culinary school, his vision for his own restaurant continued to grow throughout his career. His philosophy is simple; take the best raw ingredients you can source and showcase them with minimal processing.
Une photo du restaurant 25 North
4.8
Exceptionnel(1659)
Prix : cher
• Italienne • Mamaroneck
Réservée 23 fois aujourd'hui
25 North vous reçoit dans une atmosphère chaleureuse où le personnel sera à vos soins et vous pourrez déguster un menu qui marie les mets traditionnels italiens et les créations du chef. Notre équipe vous accueillera comme si vous étiez un membre de la famille et fera en sorte que votre expérience soit une occasion spéciale dont vous vous souviendrez longtemps. Ce nouveau restaurant est dans la continuité des valeurs d’origine qui ont fait le succès de ce restaurant à Long Island. Nous sommes impatients de vous accueillir avec votre famille et vos amis, venez nous visiter pour découvrir ce dont tout le monde parle !
Une photo du restaurant L'Escale
4.7
Exceptionnel(2710)
Prix : très cher
• Provençale • Greenwich
Réservée 29 fois aujourd'hui
L'escale est un restaurant clairement inspiré par la magnifique Provence et installé sur le front de mer de Greenwich, dans le Connecticut. Il propose un menu provençal créatif dans une atmosphère qui capte la chaleur du soleil, la brise de mer et les senteurs évocatrices du sud de la France.
Une photo du restaurant Sonora Restaurant
4.7
Exceptionnel(2775)
Prix : cher
• Tapas/Amuse-Bouche • Port Chester
Réservée 19 fois aujourd'hui
Depuis que Rafael Palomino-Sonora, le Chef exécutif et propriétaire du Sonora. a ouvert les portes de son restaurant latino-fusion, il a reçu de nombreux éloges provenant des clients, y compris un "Excellent" du New York Times. Ce chef créatif d'origine colombienne et auteur de cinq livres de cuisine, a depuis ouvert 8 autres restaurants qui couvrent trois États : New York, Connecticut et Pennsylvanie. Sonora, comme d'autres restaurants de Palomino, vous propose un excellent service et des plats appétissants qui sont jumelés avec une liste exhaustive de vins et de cocktails. Outre un service impeccable et un menu délicieux, la maison de deux étages de Sonora offre à ses clients la possibilité d'organiser un événement privé et de bénéficier d'un service de traiteur sur place et conçu sur mesure. L'endroit peut accueillir de 12 à 110 personnes.
Une photo du restaurant Capers
4.1
Excellent(573)
Prix : cher
• Méditerranéene • Port Chester
Réservée 3 fois aujourd'hui
Cozy and eclectic Mediterranean restaurant with outdoor seating during summer. Our menu revolves around great French, Italian and Spanish food with some vegetarian options and plenty of seafood. Every dish is a signature dish, prepared with fine ingredients. As well as our great handcrafted cocktails and affordable wine list. Nestled along the banks of the Byram river, we welcome all for an enjoyable and memorable dining experience.
Une photo du restaurant Argana Restaurant & Bar
4.5
Génial(582)
Prix : raisonnable
• Méditerranéene • Port Chester
Réservée 2 fois aujourd'hui
ARGANA is a Mediterranean cuisine, influenced by Moroccan cuisine, Andalusian cuisine imported by the Moors when they left Spain, Middle Eastern cuisine introduced by the Arabs, as well as Jewish cuisine.ARGANA transports you to the heart of Moroccan hospitality without crossing the Atlantic. Enjoy the Moroccan cuisine with a multitude of flavors, notes, and aromas, a feast for the senses with modern Moroccan gastronomy inside the decor features warm colors, sculpted wood, Zellige tilework, and Moroccan exotic light coming from handmade Lanterns!The only Moroccan restaurant in Westchester and Fairfield.
Une photo du restaurant Red Horse by David Burke White Plains
4.1
Excellent(519)
Prix : très cher
• Américaine • White Plains
Réservée 24 fois aujourd'hui
Celebrity Chef David Burke opens his second award winning Red Horse Flag as a Modern-American Steakhouse concept, featuring Asian influences! Menu offerings include Chef Burke Patented Himalayan salt dry-aged steaks, coupled with unique asian offerings. The original location in Rumson, New Jersey bodes Top 30 Restaurants by NJ Monthly!
Une photo du restaurant Gyu-Kaku Japanese BBQ - White Plains, NY | Main Street
4.7
Exceptionnel(1049)
Prix : cher
• Japonaise • White Plains
Réservée 62 fois aujourd'hui
Gyu-Kaku barbecue japonais à White Plains est l'endroit idéal pour vivre une expérience incroyable à New York! Traditionnellement appelé Yakiniku, cet endroit de barbecue japonais est connu pour ses délicieuses viandes fraîches, jamais congelées, de qualité supérieure. Buvez une bonne bière froide en grillant vous-même votre viande. Pendant le Happy Hour, les meilleurs prix sont offerts sur la nourriture et les boissons, une bonne raison pour se détendre et commencer la soirée sur place.
Une photo du restaurant Prime: An American Kitchen & Bar, Stamford CT
4.8
Exceptionnel(1776)
Prix : très cher
• Américaine • Stamford
Réservée 14 fois aujourd'hui
Ouvert à l'été 2016, le Prime - An American Kitchen & Bar est presque le reflet exact de son petit frère du même nom dans le détroit de Long Island, à Huntington dans l'État de New York. Les dernières tendances en matière de cuisine et de design sont réunies au Prime pour proposer aux convives les plus insatiables et les plus branchés un lieu de restauration de premier choix, quelle que soit leur humeur. Sous un même toit, divers menus combinent des favoris classiques agrémentés d'une touche moderne que vous savourerez dans un décor saisissant aux contrastes équilibrés. Les sélections à la carte comprennent des entrées, un bar à aliments crus favoris, des mizu sushis, des steaks et des côtelettes de qualité USDA, des plats terre et mer, ainsi que des desserts artisanaux. La carte des vins de 750 étiquettes se compose de cépages, de millésimes et de vignobles du monde entier. Pendant les mois chauds, vous pourrez déguster des cocktails signatures en plein au bar Cabana du Prime, tout en admirant la vue sur les quais et l'embouchure de la rivière Rippowam qui se jette dans le détroit de Long Island.
Une photo du restaurant Tony's at the J House
4.6
Exceptionnel(2107)
Prix : très cher
• Italienne • Greenwich
Réservée 30 fois aujourd'hui
Le menu typiquement américain du restaurant J House intègre les nombreuses influences du chef. Il utilise des ingrédients locaux autant que possible et adopte des pratiques durables. Les plats s'imprègnent de la merveilleuse odeur de feu de bois émanant de l'âtre, qu'il s'agisse de pains plats de saison, de légumes grillés, de poisson frais du marché, de poulets élevés en liberté ou de boeuf biologique. Tout est préparé dans la cuisine à aire ouverte. Des salades colorées, de réconfortants plats de pâtes et des produits artisanaux comme une sélection changeante de fromages complètent le menu. Nos plats vedettes incluent le carpaccio de fruits de mer, le tartare de boeuf épicé, les betteraves, artichauts et champignons sauvages grillés, la burrata artisanale, le saumon rouge grillé, la pizza à la saucisse de canard maison, les nouilles plates, le homard du Maine, le poulet biologique rôti et le steak de thon cuit saignant.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable