Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants pour les gourmets à Parkside

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

54 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Nopa - San Francisco
4.6
Exceptionnel(3514)
Prix : cher
• Californienne • North Panhandle / USF
Réservée 75 fois aujourd'hui
Nopa est un lieu convivial à San Francisco, au nord du Panhandle, qui sert une cuisine rustique urbaine et qui est spécialisé dans la cuisson sur feu de bois biologique. Nous servons de la nourriture simple, créée avec des ingrédients de saison provenant de fournisseurs locaux.
Une photo du restaurant Frances
4.8
Exceptionnel(3642)
Prix : très cher
• Californienne • Castro
Réservée 22 fois aujourd'hui
Le Frances, nom de la grand-mère du Chef/Propriétaire Melissa Perello, vous accueille entre Noe et Sanchez, sur la 17ème Rue, au coeur de Castro. Ce nouvel établissement du quartier animé vous propose un espace chaleureux et confortable afin de profiter de ses plats axés sur les ingrédients appariés ainsi que d'un grand verre de vin. Le menu change fréquemment, mettant toujours en valeur les meilleurs ingrédients de saison. Le Frances revendique la plus courte distance possible entre la production de l'ingrédient et la table, vous assurant au maximum des produits locaux, durables et biologiques.
Une photo du restaurant Foreign Cinema
4.8
Exceptionnel(8779)
Prix : cher
• Californienne • Mission
Réservée 137 fois aujourd'hui
Le Foreign Cinema est un établissement unique en son genre. Acclamé à l'échelle nationale, il combine une cuisine Cal-Med à des films étrangers et indépendants. Profitez d'un cadre chic industriel, avec une salle à manger intérieure dotée d'une cheminée, une cour intérieure, une mezzanine et un bar complet.
Une photo du restaurant The Progress
4.9
Exceptionnel(2443)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Western Addition
Réservée 43 fois aujourd'hui
Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
Une photo du restaurant Che Fico San Francisco
4.7
Exceptionnel(1849)
Prix : cher
• Italienne • North Panhandle / USF
Réservée 94 fois aujourd'hui
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Une photo du restaurant Niku Steakhouse
4.8
Exceptionnel(783)
Prix : très cher
• Grillade • SOMA
Réservée 42 fois aujourd'hui
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Une photo du restaurant Nightbird
4.8
Exceptionnel(818)
Prix : très cher
• Californienne • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservée 6 fois aujourd'hui
Le restaurant Nightbird propose un menu dégustation à 125 USD par personne. Un élégant restaurant-boutique au cœur de San Francisco, Nightbird tient à célébrer la communauté et la diversité pour créer une expérience culinaire chaleureuse et fantaisiste. Le Linden Room est un bar chic et intime caché dans une allée à Hayes Valley qui propose des cocktails chics et originaux.
Une photo du restaurant Firefly Restaurant
4.9
Exceptionnel(2997)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Noe Valley
Réservée 24 fois aujourd'hui
La nourriture servie, plus souvent qu'autrement, accède à la partie la plus profonde de votre âme. Là où une véritable expression peut jaillir. Le personnel du Firefly donne le meilleur d'eux-mêmes pour offrir de la nourriture et un service honnête et exceptionnel. Ils s'efforcent afin que cet endroit vous permette d'avoir une réelle connexion, que ce soit avec un des serveurs, avec l'excellente nourriture où avec ceux qui vous reçoivent et qui sont très contents que vous y soyez. Oh, vous voulez une description de ce restaurant? Pardon. On ne peut pas vraiment vous aider. Ce restaurant ne porte pas d'étiquette et ne fait pas partie d'une catégorie en particulier. Il est difficile de statuer sur ce qu'ils offrent réellement comme nourriture puisque ce qui est offert est en constante évolution, dépendemment des saisons et de l'inspiration des chefs. Leur slogan est court et simple : « De la nourriture que vous mangez, tout simplement ». Cela pourrait également être : « De la nourriture que nous voulons vraiment vous voir manger ». Lorsque vous serez là-bas, vous pourrez leur proposer votre idée afin de les aider à trouver le meilleur des slogans.
Une photo du restaurant Sushi Hakko
4.8
Exceptionnel(267)
Prix : très cher
• Japonaise • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservée 8 fois aujourd'hui
**Welcome to Sushi Hakko on Union St. + Fillmore St.**We'd like to offer our tasting menu that's reflecting Chef Alex Kim and his team's pursuit of top notch sushi experience. Our approach is a harmonious crossover of authentic Edo-mae style with Western skill. From fish to rice, cooking rice to garnish prep - a true synergy of not only Californian but Japan.**Sushi Bar Experience**For the best experience of our tasting menu, we'd recommend the sushi bar seating, where chef will serve and explain the dish by dish, piece by piece with an extensive information of the skills and ingredients. **Regular Tables**Our regular tables are also available for the tasting menu and you can make a reservation at any time slot to your convenience.*Large Group*For any party of 7 or more, please kindly call us at 415.814.2886​ or email at sushihakko@gmail.com. We will get back to you asap. All parties will be subject to a 20% service charge. We look forward to serving you soon.
Une photo du restaurant Zuni Cafe
4.6
Exceptionnel(7828)
Prix : cher
• Européen Moderne • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservée 133 fois aujourd'hui
Ce restaurant récompensé du prix James Beard bénéficie d'une clientèle aussi diversifié que l'est San Francisco et a ouvert ses portes en 1979. Animé, un bar en cuivre de style parisien vous accueille à votre arrivée sur Rose Alley. Le menu du Zuni change tous les jours avec des plats inspirés de recettes traditionnelles italiennes et françaises. La quasi-totalité des produits, la viande et le poisson proposés sont cultivés et récoltés de manière durable. Sans réservation, des tables de bar sont disponibles sur la base du premier arrivé, premier servi et un menu complet est proposé. Le bar sert également des cocktails traditionnels à base d'ingrédients de qualité dans un environnement à l'hospitalité non feinte. Que vous souhaitiez souper avant ou après votre pièce de théâtre, le Zuni constitue le lieu idéal. Gilbert Pilgram, co-propriétaire

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable