Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouveau-Mexique

Meilleurs restaurants pour les gourmets à Santa Fe

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

13 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Coyote Cafe
4.7
Exceptionnel(7219)
Prix : raisonnable
• Sud-Ouest Britannique • Santa Fe
Réservée 36 fois aujourd'hui
Le Coyote Cafe, qui fête ses 29 ans, est toujours le restaurant le plus célèbre de Santa Fe ! Parmi les plats incontournables, se trouvent le foie gras & coquille Saint-Jacques façon pêcheur, la salade César au Futomaki et la légendaire entrecôte « Coupe Cow-boy » de 680 grammes, clin d'œil à l'héritage du Sud-Ouest. Diverses spécialités contemporaines sont également proposées, notamment le filet de Wapiti au poivre, la queue de homard grillée sur du bois de mesquite, la salade au thon hawaïenne et, bien sûr, le Mac 'n Cheese au piment vert. La carte des vins médaillés - comportant des vins difficiles à trouver comme le Sine Qua Non - est complétée par un bar qui prépare des cocktails signature. En été, la cantine installée sur le toit-terrasse sert des spécialités de nouvelle cuisine mexicaine et des cocktails, dans un cadre décontracté en plein air (seulement pour les clients sans réservation).
Une photo du restaurant Wolf and Roadrunner - Hotel St. Francis
4.1
Excellent(47)
Prix : cher
• Grillade • Santa Fe
Réservée 3 fois aujourd'hui
Seasonal ingredients and fire in all its forms. Feel the warmth of refined, seasonal cuisine at Wolf And Roadrunner.
Une photo du restaurant Sazon
4.7
Exceptionnel(5246)
Prix : très cher
• Latino-américaine • Santa Fe
Réservée 10 fois aujourd'hui
Originaire de Mexico, le chef Fernando Olea, ancien chef de l'Epazote, n'en finit pas de fasciner les convives à Santa Fe depuis 1991. Le chef Olea crée des saveurs sophistiquées mettant à l'honneur les traditions culinaires et autochtones du vieux Mexique et des ingrédients cosmopolites. Son menu volontairement restreint propose avant tout des viandes ainsi que des produits locaux frais. Rien n'évoque plus le mystère de la cuisine mexicaine que le mole, sauce complexe comprenant des épices grillées et concassées ainsi que des graines, des noix, du chili et du chocolat. De nombreuses recettes élaborées à partir de cette sauce comportent plus de 30 ingrédients. Certaines recettes comprennent même 5 variétés de chili. Le chef Olea se réjouit de partager ses moles y compris le "nouveau mole mexicain", créé en 2009 pour commémorer le 400ème anniversaire de Santa Fe en 2009. La grande peinture murale de la salle à manger principale a été peinte et présentée au Chef Olea par Federico Leon De La Vega, célèbre artiste de Mexico.
Une photo du restaurant Joseph's Culinary Pub
4.9
Exceptionnel(2417)
Prix : cher
• Continentale • Santa Fe
Réservée 23 fois aujourd'hui
Le chef de Joseph Wrede est un Food & Wine Best New Chef, gagnant de plusieurs AAA Four Diamond Awards, de plusieurs DiRoNA Awards et a reçu une distinction du Wine Spectator et du Wine Enthusiast. Joseph’s Culinary Pub est une création du chef Wrede et de ses partenaires d'affaires inventifs. Il s'agit du 3e restaurant créé par Wrede depuis l'ouverture du 1er Joseph’s Table, à Taos, au Nouveau-Mexique il y a presque 20 ans, pour lequel il est connu et apprécié dans la région et bien au-delà. Joseph’s Culinary Pub a été conçu afin de permettre au Chef Wrede de laisser libre cours à sa créativité, unique et sans compromis, pour la cuisine traditionnelle et contemporaine, à la fois régionale et internationale. Wrede perçoit l'expérience gastronomique dans son restaurant comme une pièce de théâtre, un jeu interactif entre le pub et le public, désireux de livrer la meilleure performance à chaque représentation.
Une photo du restaurant Dinner for Two
4.8
Exceptionnel(3925)
Prix : raisonnable
• Steak • Santa Fe
Réservée 45 fois aujourd'hui
Dinner for Two has been named Best Steakhouse in New Mexico!Excellent food, great cocktails and a fun dinning environment! We specialize in Prime cuts of beef, Filet Mignon Rib-eye, New York strip as well as table-side presentations like Caesar salad and Chateaubriand and Bananas foster. Please Call To make a reservation for our dog friendly Patio. Multi-award winning: including Wine Spectator and top 10 in southwest and Best Cocktail. Our cocktails are Well made fun and Forward Thinking, With an emphasis on Seasonality. Happy hour is available from 4 -6:00 every day! (Except Holidays). We love to host dinners for Weddings, organizations, or private celebrations from 2 to 90, everything is made in-house so special diets are easily accommodated: allergies, gluten free, etc.Excellent Food and Service at a Reasonable PriceParking on any local street meter Sunday park for free at any meter
Une photo du restaurant Geronimo
4.9
Exceptionnel(12700)
Prix : très cher
• Fusion/Éclectique • Santa Fe
Réservée 27 fois aujourd'hui
Célébrant plus de 25 ans, Geronimo a établi une réputation comme étant l'endroit de prédilection pour manger à Santa Fe. Tradition et innovation fusionnent à cette légende de Canyon Road, où la simplicité et l'euphémisme règnent de pair. C'est le seul restaurant du Nouveau-Mexique à être côté 4 Mobil et étoilé AAA 4 diamants.
Une photo du restaurant 315 Restaurant & Wine Bar
4.7
Exceptionnel(2158)
Prix : cher
• Française • Santa Fe
Réservée 12 fois aujourd'hui
Le 315 Restaurant & Wine Bar vous propose une expérience française authentique dans une ville qui regorge de restaurants du sud-ouest. La cuisine classique du chef Louis Moskow est agrémentée d'une touche contemporaine en raison de son engagement à utiliser uniquement les ingrédients les plus frais. La carte des vins, une des plus vastes et mieux conçues de la région, comprend plus de 250 sélections saisonnières qui proviennent des meilleurs vignobles du monde. Le restaurant 315 est installé dans une résidence du sud-ouest magnifiquement rénovée, sur la piste historique de Santa Fe. La terrasse extérieure est ouverte en saison.
Une photo du restaurant La Boca - Santa Fe
4.7
Exceptionnel(5330)
Prix : cher
• Tapas/Amuse-Bouche • Santa Fe
Réservée 57 fois aujourd'hui
Ouvert en 2006 par le chef et propriétaire James Campbell Caruso (trois fois nominé au James Beard Award), La Boca est un restaurant de tapas espagnols situé au cœur du centre-ville de Santa Fe. Influencé par ses voyages en Espagne, le Chef James cultive des synergies d'authentiques ingrédients espagnols pour créer des plats traditionnels et modernes. Des mets tels que les fines tranches de thon arrosées à l'orange sanguine et aïoli, surmontées d'olives Kalamata et sel de mer fumé créent une constellation de saveurs différentes dans chaque bouchée. Avec la sensation d'un festif bar à vin européen, La Boca vous propose également une vaste sélection de vins méditerranéens et sud-américains choisis avec soin. Leur personnel compétent et amical saura vous guider dans le choix du vin parfait pour compléter votre repas. La Boca est un fier participant du programme Santa Fe Farm to Restaurant. Veuillez noter que les places sont limitées. Vous devez contacter le restaurant pour une réservation de plus de 4 personnes.
Une photo du restaurant Radish & Rye
4.8
Exceptionnel(2984)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Santa Fe
Réservée 16 fois aujourd'hui
Le Radish & Ryene est bien plus qu'un restaurant ou une entreprise. Il incarne les valeurs de la maison, sa créativité et son amour pour la région. La cuisine comme le service témoignent de la passion du personnel. Que vous décidiez de souper dans la salle à manger, intime et aménagée avec goût, ou au bar accueillant et animé, vous profiterez du service irréprochable du personnel, le plus attentif de Santa Fe.
Une photo du restaurant Restaurant Martin
4.7
Exceptionnel(4082)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Santa Fe
Réservée 30 fois aujourd'hui
Martin Rios, le chef cuisinier le plus célèbre et le plus récompensé du Nouveau-Mexique, propose une cuisine américaine moderne à un tarif très accessible. Le Restaurant Martin a été le demi-finaliste du concours James Beard en 2010 qui élit le meilleur nouveau restaurant américain, tandis que le chef cuisinier Martin a été le demi-finaliste du concours James Beard en 2011 qui récompense le meilleur chef du sud-ouest des États-Unis. La cuisine du chef a récemment été mise à l'honneur lors de l'émission de télévision culinaire Iron Chef America (le seul chef cuisinier du Nouveau-Mexique à avoir reçu une telle invitation), ainsi que dans celle de Cooking Channels, United Tastes of America. Martin Rios a également été élu meilleur chef cuisinier de Santa Fe et de l'état du Nouveau-Mexique, ainsi que l'un des meilleurs chefs de la National Pork Association. Il a aussi été nommé parmi les célèbres chefs de Robert Mondavi. Le Restaurant Martin est le seul établissement de Santa Fe a être mené et dirigé par un chef, et à proposer un prix aussi abordable. Préparez-vous à déguster l'un des repas les plus mémorables de votre vie au Restaurant Martin.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable