Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants pour les gourmets à South Side

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

57 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant avec West Loop
4.8
Exceptionnel(897)
Prix : raisonnable
• Méditerranéene • West Loop
Réservée 85 fois aujourd'hui
avec, un bar à vins conçu par l'équipe primée qui a créé le One Off Hospitality, a ouvert ses portes en 2003 avec le partenariat du chef exécutif Paul Kahan, Donnie Madia et le sommelier Eduard Seitan. Le menu rustique, qui comporte des classiques méditerranéens aux influences du Midwest, prend exemple sur les régions viticoles du sud de la France, de l'Italie, du Portugal et des côtes de l'Espagne. avec reflète les arômes, saveurs et couleurs de la Méditerranée dans sa cuisine, mais propose aussi une carte des vins à prix modéré qui met l'accent sur les petits vignobles du sud-ouest de l'Europe. Ce bar à vins est fier d'être devenu le restaurant partenaire de Blackbird, The Publican, The Violet Hour, Big Star et Publican Quality Meats.
Une photo du restaurant Proxi
4.6
Exceptionnel(2447)
Prix : cher
• Mondial/International • West Loop
Réservée 17 fois aujourd'hui
Proxi offers Modern American Cuisine with cooking that reflects the diversity, innovation, and openness of American culture. Proxi showcases seasonal ingredients in an elegant setting, emphasizing open-fire cooking. Located in Chicago’s West Loop neighborhood along Restaurant Row, Proxi, designed by award-winning Meyer Davis, unites an award-winning team to transport its guests around the world, beginning with cuisine and extending to an eclectic beverage program focused on worldly inspirations and diverse, exotic ingredients. Casual, yet fast-paced service guides Proxi’s international culinary experience, with fine-dining standards and in-depth product knowledge leading the charge, balanced by genuine energy and enthusiasm.
Une photo du restaurant HaiSous Vietnamese Kitchen
4.7
Exceptionnel(462)
Prix : cher
• Vietnamienne • Pilsen
Réservée 36 fois aujourd'hui
Experience elevated Vietnamese Cuisine in a an atmosphere that is chic, approachable, warm & inviting. Chef Thai & Danielle Dang’s critically acclaimed restaurant celebrates Vietnamese cuisine in the heart of a vibrant Chicago neighborhood, Pilsen. Five times recognized MICHELIN Bibb Gourmand & four James Beard nominations.Enjoy Chef Thai's famous Caramelized Fish Sauce Wings, his signature Whole Fried Fluke and one of the New York Times favorite dishes, HaiSous' Grilled Oysters ! Guests may also enjoy a special and seasonal Grand Tasting Tour, 3 curated courses with the option of an optional wine pairing or join us at the bar for Happy Hour.The more guests you bring, the more dishes you get to try! Great for groups.
Une photo du restaurant Toro by Chef Richard Sandoval – Chicago
4.4
Génial(145)
Prix : cher
• Latino-Américaine Moderne • Centre-ville / Loop
Réservée 28 fois aujourd'hui
Toro Chicago, from critically acclaimed Chef Richard Sandoval, is a vibrant Latin restaurant known for seamlessly blending bold Central and South American flavors with the innovative culinary techniques of Chef Sandoval. We offer a bespoke dining experience that celebrates the rich histories of Latin cuisine through a diverse menu, all hosted within a dynamic and lively environment. From tantalizing tapas to inventive entrees, each dish at Toro is crafted with a passion for excellence and a commitment to quality.
Une photo du restaurant Bazaar Meat Chicago
4.8
Exceptionnel(562)
Prix : très cher
• Espagnole • River North (Chicago)
Réservée 21 fois aujourd'hui
STEAKHOUSE, REDEFINEDA carefully curated theater of shared plates, The Bazaar consistently wows its guests with ingeniously innovative cuisine, thoughtfully created cocktails, theatrical presentations, and attentive yet unfussy service. The Bazaar takes guests on a wild sensory adventure born of José’s Spanish roots, both traditional and avant-garde, in a bold, playful atmosphere where anything is possible. Each location is completely unique, adding a fresh, ever-evolving intrigue to the world of The Bazaar.Underneath sparkling crimson chandeliers designed to mimic the flames of a volcano, sit for a curated tasting menu that weaves from raw preparations to the prized vaca vieja, or ribeye aged to perfection. As the flames in the fire kitchen flicker, you’ll have a one-of-a-kind meal, from inventive takes on carpaccio to the most tender rotisserie-style meat. Beautiful private dining and events spaces available.
Une photo du restaurant The Florentine
4.4
Génial(1314)
Prix : cher
• Italienne • Centre-ville / Loop
Réservée 8 fois aujourd'hui
La Cucina Locale Italia (cuisine italienne locale)
Une photo du restaurant Fogo de Chao - Chicago
4.2
Génial(4732)
Prix : raisonnable
• Brésilienne • Centre-ville / Loop
Réservée 105 fois aujourd'hui
Le Fogo de Chão® (prononcé fo-go dèe shoun) est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo® a commencé à faire partager les méthodes de préparation de la viande des gauchos à Porto Alegre, au Brésil. Aujourd'hui, les chefs gauchos grillent de façon experte chacune des 20 découpes de viande et vous proposent un service continu à table. Nous vous invitons à déguster les délicieuses préparations de nos chefs gauchos, ainsi que nos produits gastronomiques du marché, nos accompagnements brésiliens authentiques et notre carte des vins primés.
Une photo du restaurant Acanto
4.8
Exceptionnel(3916)
Prix : cher
• Italienne • Centre-ville / Loop
Réservée 25 fois aujourd'hui
Billy Lawless est heureux d'annoncer un nouveau chapitre dans l'histoire de l'édifice historique Gage - l'ouverture de l'Acanto. Le mot Acanto est la traduction italienne d'acanthe, la feuille fleurie largement utilisée dans l'architecture romaine. Le célèbre architecte Louis Sullivan l'a également reproduite dans l'ornementation en terre cuite qui distingue la façade de ce bâtiment historique situé au 18, South Michigan Avenue. L'Acanto sert une cuisine italienne rustique dans un cadre accueillant et décontracté. À la tête de la cuisine, le chef exécutif Chris Gawronski propose des pâtes faites à la main, des plats de bord de mer, des pizzas cuites au four à bois et un assortiment de charcuterie maison. Aucun repas italien n'est complet sans une boisson parfaitement appariée, ce qui est la tâche du directeur des boissons Jon McDaniel. En se fondant sur son temps passé à Trente et dans le Piémont, Jon met en vedette une sélection unique de vins en provenance des 20 régions viticoles de l'Italie et de la bière artisanale italienne. Vous pourrez également déguster des cocktails d'inspiration italienne créés par le directeur des spiritueux Michael Page.
Une photo du restaurant Miss Ricky's Trattoria
4.6
Exceptionnel(838)
Prix : raisonnable
• Italienne • Centre-ville / Loop
Réservée 23 fois aujourd'hui
Tucked away in a beautiful historic building located at 203 N. Wabash sits the ever-evolving and delectable Miss Ricky's. Serving up brunch and dinner seven days a week featuring some of Chicago's best fresh and from scratch Italian dishes by Executive Chef Mike Alaridi. Whether you're dining solo or with a large group, Miss Ricky's can accommodate your desired experience. To book a table visit www.missrickys.com *For private dining options e-mail Tricia.moore@virginhotels.com
Une photo du restaurant Tapas Valencia
4.7
Exceptionnel(2483)
Prix : raisonnable
• Tapas/Amuse-Bouche • South Loop
Réservée 10 fois aujourd'hui
Proche parent de la populaire Meson Sabika dans la banlieue de Naperville, le restaurant Tapas Valencia a déménagé dans la South Loop Zone de Chicago. Il a apporté avec lui sa première place à titre de restaurant espagnol dans le classement 2008-2009 du Zagat. Les clients sont accueillis dans une atmosphère dynamisante avec des murs ornés de mosaïques multicolores rappelant l'art des grands artistes espagnols tels Joan Miro et Antoni Gaudí. Pendant le souper, les clients trouveront que chaque élément du menu offre un avant-goût de l'Espagne. Que ce soit pour déguster des tapas chaudes ou froides, une entrée ou un verre de vin vieilli en cave, il y a toujours une combinaison agréable avec une nourriture exceptionnelle, un service amical et une ambiance unique où la famille et les amis peuvent célébrer la vie.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable