Le restaurant Los Chingones est à l'image du défi lancé par le chef Troy Guard au « méchant » mexicain : insolent, épicé, parfois irrévérencieux, toujours une aventure. L'objectif : repenser la cuisine mexicaine, avec des protéines inhabituelles et une fusion de saveurs.
Les réservations en ligne sont limitées. Veuillez contacter le restaurant par téléphone, ou vous présenter sans réservation pour davantage de disponibilité.
Elevate your day at Red Lobster, where fun meets fancy and every meal is a celebration. Whether you’re marking a special occasion or treating yourself or your crew, Red Lobster is the perfect place to enjoy all your seafood favorites. Dive into our signature shrimp, wild caught lobster and crab, and more. Plus, a variety of fish and popular non-seafood items like our Cajun Chicken Linguini Alfredo. Looking for a showstopper? Create Your Own Ultimate Feast or select a Live Maine Lobster straight from the tank. Or explore our Daily Deals with a different special available each weekday at a price you’ll love. Toast the day with Signature Cocktails including Lobster Punch and Main Deck Margarita Flights to make any moment feel festive. You won’t want to miss our newest menu items or special promotions like Lobsterfest and Crabfest. Reserve online today. Group Dining, To Go, or Catering options. For parties of 11+, please call.
(RESERVATIONS FOR THE TAP ROOM ARE ONLY AVAILABLE DURING LUNCH HOURS and MONDAY EVENINGS)(ONE AND A HALF HOUR TIME LIMIT)Bao Brewhouse is a multi-concept restaurant, the first floor is known as the Tap Room, in which you will find service via QR codes, WALK-IN'S ONLY, Chinese street food inspired fare and a local rotating draft list. The second floor is known as our Tea Room, there you will find a more traditional dining experience with a twist. The Tea Room menu and ambiance lend to more curated and intimate affair, with a vast tea selection ranging from herbal to puer, a thoughtfully selected wine list with a tea-centric cocktail program to satisfy even the most adventurous of palates. The Tea room has a DJ every Tuesday, Thursday - Saturday giving the room a not-so-stuffy feeling.**Please note** Bao Brewhouse holds two separate flights of stairs to enter each of the two dining rooms. The building does NOT have an elevator. We apologize for any inconvenience this may cause.
L'Izakaya Den est un célèbre resto-bar japonais de Denver conçu sur le modèle des « after hours » animés installés un peu partout au Japon. Le restaurant est situé dans la rue South Pearl Street et est la deuxième adresse des frères Kizaki, les fondateurs et propriétaires du Sushi Den.
Le menu se présente sous la forme de tapas. Il est composé de petites assiettes japonaises traditionnelles ainsi que de plats aux saveurs et aux textures internationales. Parmi les plats japonais les plus classiques, vous dégusterez des sashimis et des nigiris, provenant d'expéditions de pêche quotidiennes dans les quatre coins du globe, ainsi que des boulettes de pâtes et des plats de nouilles. Cet établissement sert des plats internationaux dotés de multitude de saveurs différentes. Le restaurant propose des mets uniques, notamment de la salade panzanella grillée (des gros morceaux de chair de crabe, de la focaccia grillée, du fromage de chèvre local, des pistaches, de la vinaigrette au vin de prune), des hamburgers au bœuf de Kobe (foie gras poêlé et frites). Un menu sans gluten est également disponible. Enfin, l'Izakaya Den organise une happy hour populaire un jour de semaine de 17h00 à 18h30.
Le chef Frank Bonanno s'est inspiré de son héritage sicilien et de ses racines de la côte est pour créer cet authentique restaurant italien. Ses murs peints de couleurs vives et ses œuvres d'art contemporaines créent une ambiance élégante et urbaine. Les serveurs compétents du Luca répondront rapidement à vos besoins et seront ravis de vous parler du menu qui change tous les mois. Le Luca a ajouté d'étonnantes touches personnelles dans sa cuisine, que ce soit sur le pain et les pâtes fabriqués chaque jour ainsi que la charcuterie et les fromages séchés sur place, mais également dans sa décoration avec un dessin au fusain réalisé par le fils du chef Bonanno (qui a donné son nom au restaurant), et accroché dans la salle à manger. Coloré et animé, le menu savoureux du Luca a été conçu pour que vous vous abandonniez à la gourmandise. Le Luca ne sert pas juste des pâtes recouvertes de sauce comme dans les autres restaurants italiens, il propose une cuisine authentique et délicieuse !
Pour créer le ChoLon Bistro, le chef Lon Symensma a largement puisé son inspiration dans le marché de ChoLon, le plus grand marché aux influences chinoises de Hô-Chi-Minh-Ville. Ce restaurant met en valeur sa passion pour les ingrédients asiatiques et les techniques culinaires françaises dans un espace à la beauté stupéfiante. Le ChoLon sert le dîner et le souper, ainsi qu'un petit menu de collations disponible tout au long de la journée. Le menu se compose notamment de plats asiatiques traditionnels revisités. « La plupart de mes plats s'éloignent légèrement de la cuisine asiatique traditionnelle, explique Symensma. J'adore partager ma vision des saveurs de l'Asie ». Le menu propose plusieurs catégories afin de vous permettre de goûter, seul ou à plusieurs, de nombreuses saveurs différentes au cours de votre repas. Le bar-salon sert des cocktails maison conçus pour sublimer les créations de Symensma. Doté d'un grand écran de projection dans le coin salon, l'endroit est également idéal pour les réunions et les présentations professionnelles.
Forget Me Not is designed with intention and care; it’s not just about being a cocktail bar. Walking through our door opens the invitation to brighten the day; sow the seeds of celebration, or to be a kind ear when needed. We invest in the relationship between guests and the bartenders to create a space where connections are made. People feel rooted when they are here and that follows them when they leave. We are a place where memories can be made, celebrated, and created anew...Welcome to Forget Me Not.
The Greenwich is a stylish, bi-level spot serving sourdough pizza and New-American small and large plates in a fun & irreverent atmosphere. Located in the heart of Denver's RiNo neighborhood, The Greenwich is a great spot for a weeknight dinner, special occasion, date night, or a business meal. We're also a great place for large and/or private parties. With generously sized portions, seasonal cocktails, and a wine list full of conventional favorites and funky natural wines, we strive to create a dining experience that makes all feel welcome.The Greenwich accepts reservations for parties of up to seven guests via Open Table. When the weather allows, we have a beautiful outdoor patio with 40+ seats that are available on a first-come, first-serve basis. Looking to book for a large group? For parties of 8 or more, please call us directly or drop us an email at events@thegreenwichdenver.com.