Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Fort Lauderdale

Meilleurs restaurants pour les groupes à Harbordale

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

53 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Boatyard
4.6
Exceptionnel(5974)
Prix : cher
• Fruits de mer • Harbordale
Réservée 98 fois aujourd'hui
C’est en septembre 1989 que le Boatyard Bar & Grill a ouvert ses portes en plein cœur de Fort Lauderdale, capitale mondiale du yachting. Aujourd’hui encore, le Boatyard reste le principal restaurant de bord de mer, servant des fruits de mer du jour, préparés par des mains expertes. Il dispose de salles intérieure et extérieure ainsi que d’un bar/terrasse en bord de mer, idéal pour regarder les yachts passer. Le restaurant met un point d’honneur à offrir une expérience de grande qualité à ses clients ; il propose un service clients irréprochable, une cuisine raffinée et une atmosphère des plus agréables. Un happy hour est organisé du lundi au vendredi, de 16h00 à 19h00.
Une photo du restaurant Louie Bossi Ristorante - Fort Lauderdale
4.7
Exceptionnel(6546)
Prix : raisonnable
• Italienne • Colee Hammock
Réservée 164 fois aujourd'hui
Le Louie Bossi's Ristorante, Bar & Pizzeria est un restaurant italien avec une bonne ambiance, situé sur le célèbre boulevard Las Olas à Fort Lauderdale. Tous les plats au menu sont élaborés à partir de zéro en utilisant seulement les ingrédients les plus frais. Le chef Louie Bossi sert de délicieuses pâtes faites maison, des pizzas napolitaines cuites au feu de bois, de la cuisine réconfortante sicilienne, et bien sûr, des charcuteries confectionnées avec amour. Du pain cuit au four aux confitures artisanales, en passant par les pâtes et la pâte à pizza, sans oublier le gelato et la crema di limoncello, tout est fait maison en utilisant les méthodes éprouvées des chefs italiens de l'Ancien Monde.
Une photo du restaurant S3 Restaurant
4.7
Exceptionnel(4339)
Prix : cher
• Non-specifiée • Central Beach
Réservée 50 fois aujourd'hui
Le S3 Restaurant est un lieu où le soleil, le surf et le sable côtoient les steaks, les fruits de mer et les sushis, pour une combinaison parfaite de l'atmosphère des îles et d'une cuisine internationale à base de produits issus de la mer. Un grill au feu de bois illumine l'intérieur et met le feu au menu composé de poulpe grillé, de bavette, de brochettes de poulet mariné, de toasts de crevettes et bien plus. Laissez vos yeux s'inspirer grâce au large choix d'aliments du bar à aliments crus qui propose des produits frais comme le Tiradito Wahoo, la limande, le vivaneau ou encore des petites assiettes, notamment le trio à tremper (feta fouettée, pois chiches et aubergines grillées) ou des gâteaux au fromage de chèvre. Vous pourrez aussi choisir parmi la variété de petites assiettes du menu à prix modérés.
Une photo du restaurant Takato Restaurant
4.8
Exceptionnel(3383)
Prix : très cher
• Japonaise • Central Beach
Réservée 97 fois aujourd'hui
Takato – a Japanese-Korean fusion restaurant led by local celebrity Chef Taka."Takato brings unparalleled Japanese and Korean fusion to Fort Lauderdale. The oceanfront sanctuary located at Conrad Fort Lauderdale Beach delicately blends the beloved soul of Executive Chef Taek Lee's ancestry and takes you on a culinary journey through his Asian heritage that is bursting with creativity, authentic flavors and extraordinary culinary techniques."
Une photo du restaurant YOLO
4.6
Exceptionnel(5862)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Downtown
Réservée 100 fois aujourd'hui
Détenu et exploité par l'équipe de la famille des restaurants acclamés River House et Tarpon Bend, YOLO (You Only Live Once) est nouveau lounge restaurant américain contemporain. YOLO propose aux gourmets et aux oiseaux de nuit la combinaison exceptionnelle d'une excellente restauration et de boissons rafraîchissantes dans un espace élégant sans prétention. Le menu trompeusement simple se compose d'une gamme éclectique de plats conçus pour plaire à tous les palais, dont un grand nombre sont préparés sur le grill à bois théâtral du restaurant. Vous pourrez savourer un repas en plein air sur la terrasse du jardin luxuriant dotée d'un bar de plain-pied idéal pour voir du monde, dans la salle à manger confortable avec sa cuisine ouverte animée, ou souper en dégustant de petites assiettes dans le lounge éclairé aux chandelles. Les points forts du menu comportent des entrées comme les moules méditerranéennes sauvages ou les calmars croustillants à l'asiatique, ainsi que des plats principaux tels que le saumon rôti, les côtelettes de porc glacées au Bourbon et le bœuf saisi aller-retour. En plus de l'O Lounge et de 2 bars, YOLO dispose d'une salle privée fabuleuse, idéale pour les réunions d'affaires et les événements spéciaux.
Une photo du restaurant Fogo de Chão - Fort Lauderdale
4.3
Génial(814)
Prix : raisonnable
• Brésilienne • Downtown
Réservée 78 fois aujourd'hui
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Une photo du restaurant El Camino Mexican Soul Food - Mezcal & Tequila Bar - Fort Lauderdale
4.5
Génial(908)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Colee Hammock
Réservée 2 fois aujourd'hui
At El Camino, our guiding principle is to exceed our guest’s expectations in all areas – food, beverage, and ambiance – and create an experience that will arouse and excite our guest’s senses. As a team, we are inspired by the culture and the heritage of Mexico. To that end, we are passionate about bringing you an authentic experience not typically seen north of the border in chain restaurants.We are committed to offering the freshest organic and local ingredients where possible, and we value local, artisan, indigenous and reclaimed offerings. We are even taking the not so typical step of making our own tortillas, sauces, and anything else possible from scratch. The list of craft cocktails is truly Mexican and includes house made sangritas, a curated selection of agave spirits, a diverse selection of craft and Mexican beers. In the end, it is all about sharing the food with the community of people who enjoy it. Viva México!
Une photo du restaurant Timpano Las Olas
4.7
Exceptionnel(3322)
Prix : cher
• Italienne • Downtown
Réservée 77 fois aujourd'hui
Le Timpano Italian Chophouse rappelle la fin des années 50 et le début des années 60 à Chicago et New York.
Une photo du restaurant Lona Cocina Tequileria
4.2
Génial(3069)
Prix : cher
• Mexicaine • Central Beach
Réservée 37 fois aujourd'hui
Celebrated chef Pablo Salas brings Lona Cocina Tequileria to Fort Lauderdale Beach. Lona, offers an eclectic, modern twist on traditional Mexican cooking in a chic, yet funky environment. A diverse menu includes ceviches, crab-infused guacamole, tostadas, tacos, meats from the grill and shareable sides at an affordable price. The outdoor patio and bar offer breathtaking views of the Atlantic ocean and beach serving a special menu of snacks, small plates and tacos as well as a selection of agave-centric craft cocktails, freshly-made margaritas, house-made sangrias, Micheladas (perfect for the beachfront vibe) and, for true tequila worshipers, agave flights. Private and semi-private dining options are available for groups of 10 to 200 guests.
Une photo du restaurant Evelyn's - Four Seasons Fort Lauderdale
4.6
Exceptionnel(500)
Prix : très cher
• Méditerranéene • Central Beach
Réservée 25 fois aujourd'hui
Join us at Evelyn’s Fort Lauderdale, where coastal Florida cuisine meets Eastern Mediterranean flavor. Enjoy elevated Atlantic views and fresh ocean breezes in an atmosphere of sophisticated fun. The name honors Fort Lauderdale luminary Evelyn Fortune Bartlett for the beauty she bestowed upon our city.A native of Long Island, New York, Chef Brandon Salomon fell in love with cooking at a young age. After training at The Culinary Institute of America in Hyde Park, he worked at acclaimed restaurants and hotels in New York, Florida and San Francisco. In 2015, he joined Four Seasons Resort Palm Beach, where he played a major role at the signature restaurant, Florie’s, helmed by three-Michelin-starred chef Mauro Colagreco. Now in Fort Lauderdale, Chef Brandon is bringing the flavors of the Mediterranean to Evelyn’s.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable