Une cuisine raffinée, du vin et des boissons, le tout vous est offert avec une rare hospitalité. L’équipe fait de son mieux pour vous faire passer un agréable moment, ce qui est tout aussi important que l’excellente nourriture qui vous servie. Une grande partie de la technique culinaire française classique est la pierre angulaire de la nouvelle cuisine américaine, ce qui permet un véritable mélange de cultures, d'ingrédients et de techniques. L'idée d'appliquer les sensibilités modernes aux recettes traditionnelles est alléchante. En cuisine, de délicieux ingrédients sont utilisés et traités avec le respect de l'endroit d’où ils proviennent, de la manière dont ils sont manipulés et les personnes auprès desquelles ils vont être servis.
Claywood is a vibrant, locally-focused restaurant that celebrates the farm-to-table philosophy in every aspect of its culinary and cocktail creations. Nestled in the heart of Hendersonville, Claywood is driven by a commitment to fresh, quality ingredients sourced from local farmers and purveyors. Our menu is a dynamic blend of traditional and modern cooking styles, enriched by cultural influences from around the world, and always inspired by the changing seasons.At Claywood, we believe in creating more than just a meal—we strive to offer an experience that brings people together. Our warm and welcoming atmosphere, combined with our dedication to intentional hospitality, ensures that every guest feels like part of our family. Whether you're enjoying a carefully crafted cocktail or a thoughtfully prepared dish, you’ll find that every detail reflects our passion for great food, community, and sustaina bility.
Burntshirt Vineyards presents the Vintner's Table Restaurant and Wine Bar at our Hendersonville, NC location. The on-site restaurant offers fresh and exciting farm-to-table dishes emphasizing local ingredients to accompany our award-winning wines. We offer wine + dine pairings monthly, wine flights and slushies! We are family and pet friendly, and can accommodate parties of all sizes! We encourage larger groups to visit us for all your celebrations to come! We offer full table and bar service inside the Vintner's Table dining room with servers and a host who manages seating and reservations. When you reserve on OpenTable or phone, you have the option to choose the location of the reservation (dining room, outside patio or tasting room); service is based on seat location. The Tasting Room is first to serve non-reserve guests. Contact us directly at 828-230-3455 or vintnerstable@burntshirtvineyards.com. Groups of 30 or more must contact events@burntshirtvineyards.com for reservations.
FOR RESERVATIONS PLEASE VISIT OUR WEBSITE WWW.RUBYDENOCHE.COM OR CALL 828-666-0686WE NO LONGER TAKE RESERVATIONS VIA OPEN TABLE. IF YOU MADE A RESERVATION BEFORE 11/7/2024 WE HAVE YOUR RESERVATION BOOKED.
Le Sunset Terrace est un restaurant en plein air. Alors s'il vous plaît, vérifiez le temps qu'il fait pour vous habiller en conséquence avant d'y aller.
Ouvert pour le dîner et le souper, le Sunset Terrace est une version haut de gamme emblématique d'un restaurant classique qui propose une cuisine américaine traditionnelle, avec un accent sur les steaks coupés à la main, des fruits de mer et des plats régionaux accompagnés d'une liste primée de vins. Situé sur la terrasse extérieure de l'auberge centenaire principale, profitez d'une vue imprenable sur les montagnes Blue Ridge tout au long d'une expérience dont vous vous souviendrez toujours.
Si vous souhaitez commander des fleurs pour votre occasion spéciale, s'il vous plaît contactez leur département floral en appelant au 800-438-5800 ext. 2046 ou par courriel au gpi.floral.shop@omnihotels.com. au moins 24h à l'avance.
Il est toujours préférable de faire une réservation.
Farm to table food & drink on the majestic grounds of The Horse Shoe Farm! We believe in communal dining and intentional hospitality. Open 7 days a week! Breakfast 8-10a | Lunch 12-3pm | Dinner 5-8:30pm. The Silo Bar is open Sunday to Wednesday from 12-9pm and Thursday to Saturday from 12-10pm. Guests are encouraged to arrive early to enjoy a beverage, game room, bonfire and sweeping Mt. Pisgah views! Please make your reservation time at the time you would like to be seated for dinner. **GF/V/Kids Menu Options available upon request.
Servant la cuisine la plus raffinée de l'Italie du Nord et régionale, le restaurant La Grotta offre le charme du Vieux continent et un service amical de première classe. Il est situé au cœur de Buckhead. Un favori des locaux depuis 1978, La Grotta rafle le prix du Meilleur restaurant d'Atlanta par le magazine Atlanta depuis le milieu des années 1980, a obtenu le prix prestigieux DiRoNA et est récipiendaire du prix AAA Four Diamond depuis le début des années 90.
La Grotta est nichée au cœur du quartier résidentiel de Buckhead et donne sur les jardins luxuriants de la cour de l'immeuble dans lequel il est situé. La Grotta signifie littéralement « la grotte » en italien et l'établissement a été nommé ainsi en raison de son cadre chaleureux rappelant une grotte. Le personnel de La Grotta est également reconnu et apprécié pour sa vaste connaissance de ses clients, de la nourriture, des langues (le personnel parle italien, espagnol, français et allemand) et pour son attention aux détails. Le menu est spécialisé dans la cuisine italienne du Nord avec des modulations selon les saisons afin de refléter la fraîcheur des ingrédients, avec un accent sur les produits cultivés localement.
At Steak 48 in Charlotte, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. The diverse menu at our Charlotte steakhouse location will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers.
Our master butchers custom cut 28-day wet-aged steaks by hand for cooking in our 1800-degree broiler. Much of our beef comes from Midwestern farms in Michigan and Wisconsin as well as premium Wagyu beef brought in from the Mishima Reserve.
Enhance your meal with a hand-crafted cocktail made from local ingredients. Make your reservation today. We can't wait to see you!
La nouvelle cuisine du sud du Soby's est un mélange éclectique de cuisine continentale contemporaine et traditionnelle du sud. Cet établissement revisite des grands classiques pour en faire des plats originaux. Le restaurant est situé au cœur du centre-ville de Greenville, dans une filature de coton rénovée, construite dans les années 1800. L'atmosphère est chaleureuse et dynamique et le personnel est bien formé pour vous garantir une expérience culinaire fantastique. De plus, la carte des vins compte plus de 500 bouteilles et a été récompensée par le Wine Spectator Magazine au cours des huit dernières années. Ces deux dernières années, elle a reçu le « Prix d'Excellence ».