Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants pour les groupes à Highland Park

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

25 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Loreto
4.7
Exceptionnel(251)
Prix : très cher
• Mexicaine • Atwater Village
Réservée 32 fois aujourd'hui
Bathed by the Pacific Ocean to the West and by the Mar de Cortés to the East, California’s Peninsula is layered with a rich history of cultures reinventing seafood with bold flavors. At our Barra de Peninsula we serve the best bounty that these Oceans have to offer, and we celebrate the people who make our coasts so delicious, from Uni and clam divers to the Concheros in Baja and much more.
Une photo du restaurant Momed
4.6
Exceptionnel(1658)
Prix : cher
• Méditerranéene • Silver Lake
Réservée 21 fois aujourd'hui
Bienvenue chez Momed, de la cuisine méditerranéenne moderne. Un établissement qui compte un restaurant, un comptoir déli, un bar à expresso et un marché, Momed propose la pure simplicité des saveurs de nombreux pays qui composent la région méditerranéenne orientale avec une touche moderne et dynamique. Leur objectif est d'utiliser les meilleurs ingrédients disponibles dans le but de présenter une cuisine méditerranéenne à son meilleur. Ils ont une passion pour la nourriture et offre un service personnalisé. Leur esthétique propre et moderne se combine avec une tradition séculaire pour vous apporter des saveurs que vous pourrez déguster que ce soit pour le déjeuner, le dîner ou le souper. Dans la région du Levant, d'Athènes à Marrakech, de Istanbul à Jérusalem, la cuisine méditerranéenne orientale est synonyme d'alimentation saine et, dans la mesure du possible, tous leurs ingrédients saisonniers sont biologiques et produits localement. Momed est un endroit où les plaisirs d'antan sont jumelés au confort d'aujourd'hui. Que vous passiez pour une commande à emporter ou que vous vous installiez pour partager un festin, vous ferez partie du mouvement animé d'un café méditerranéen.
Une photo du restaurant Le Grand Pasadena
4.3
Génial(65)
Prix : raisonnable
• Américaine • Pasadena
Réservée 35 fois aujourd'hui
Hey, craving something extraordinary? Le Grand Restaurant has epic dining deals packed with flavor, fun, and unforgettable moments!Start with our 5 for $25 Tapas Deal – choose any five of our chef’s favorite tapas for just $25! Perfect for sharing with friends or savoring solo, it’s the ultimate way to explore a variety of bold, delicious flavors.For a true indulgence, try the Unlimited Tapas Experience at $49.99 per person, where you can enjoy endless servings of our chef’s top picks. Taste as much as you like—it’s an all-you-can-eat dream!Pair your meal with the Unlimited Cocktail Experience for $27, featuring unique creations by our expert mixologists to complement every bite.For something hearty, don’t miss our Signature Creekstone Farms Ribeye Platter—a premium 16 oz cut with roasted potatoes, caramelized carrots, cauliflower, creamy mushroom sauce, and peppercorn-parmesan butter. It’s perfect for sharing with friends or family!
Une photo du restaurant Gus's BBQ - South Pasadena
4.6
Exceptionnel(2037)
Prix : raisonnable
• Barbecue • South Pasadena
Réservée 26 fois aujourd'hui
Véritable institution à Pasadena Sud depuis 1946, Gus's BBQ a été acheté et rénové par les frères Chris et John Bicos, les propriétaires de The Original Tops et Magnolia House à Pasadena. Le tout nouveau Gus's BBQ se spécialise dans le barbecue traditionnel de style californien. Plongez dans une assiette de côtes levées de style Memphis ou St-Louis! Vous serez assurément de retour pour leur déguster leur juteux sandwich au porc effiloché, leur délicieux pain de maïs cuit dans une poêle en fonte ou l'une des nombreuses variations d'hamburger 100% Nebraska Chuck. Vous avez envie de manger du « comfort food » classique ? Essayez le Jack's mac and cheese aux 4 fromages, bacon fûmé au bois de pommier et champignons, arrosé d'huile de truffe blanche. Vous quitterez en sachant exactement pourquoi la cuisine de Gus's a été qualifiée de « si bonne que nous avons mangé bien plus que nous avions imaginé » par S. Irene Virbila du Los Angeles Times. Récemment nommé l'un des 10 meilleurs restaurants de barbecue sur la côte ouest par Sunset Magazine, Gus's dispose également d'un bar branché qui sert une variété impressionnante de bourbons et de bières en fût !
Une photo du restaurant Buca di Beppo - Pasadena
4.4
Génial(932)
Prix : raisonnable
• Italienne • Pasadena
Réservée 15 fois aujourd'hui
Le Buca di Beppo sert une cuisine italienne authentique dans un cadre rétro et éclectique. Les plats familiaux sont destinés à être partagés par toute la tablée. Deux tailles sont disponibles : le BUCA SMALL à partir de 2 personnes et le BUCA LARGE prévu pour 4 personnes ou plus. Au Buca, vous apprécierez l'ambiance animée et les airs classiques de Frank Sinatra et Dean Martin ainsi que la décoration incluant des photos de famille et des instantanés d'icônes italo-américaines, comme Sophia Loren et Joe DiMaggio. L'atmosphère vitaminée, la succulente nourriture et le personnel amical font du Buca di Beppo l'endroit idéal pour passer un moment agréable autour d'une délicieuse cuisine italienne.
Une photo du restaurant Ventanas Restaurant & Bar - The Westin Pasadena
3.8
Excellent(11)
Prix : cher
• Californienne • Pasadena
Réservée 1 fois aujourd'hui
Come on in and taste the sun at Ventanas! Our acclaimed restaurant spills out onto a warm, welcoming patio overlooking a breezy courtyard. Sip California wines or a freshly made cocktail as you savor our inspired creations from our very own Chef Matthew Howell! With its laidback Spanish vibe and lively bar scene, Ventanas is one of the hottest spots in town for starting your day right with an amazing breakfast, lingering over lunch or spending a fun evening out. Escape the everyday at this Pasadena gem.
Une photo du restaurant Bestia
4.7
Exceptionnel(8234)
Prix : cher
• Italienne • Centre ville
Réservée 159 fois aujourd'hui
Le Bestia est un restaurant italien aux produits multi-régionaux situé dans le quartier des arts du centre-ville de Los Angeles.
Une photo du restaurant Girl & the Goat L.A.
4.7
Exceptionnel(4037)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Centre ville
Réservée 77 fois aujourd'hui
Chef Stephanie Izard and her team are thrilled to have joined LA’s vibrant restaurant community and continue our tradition of serving bold-flavored foods in a fun and lively family-style setting. Stephanie and her team have also crafted new dishes inspired by California produce and local flavors, like carrot-tahini dip with tahini tofu, and curried goat with radishes, pickled vegetables, and masa chips. To enhance the experience we offer a selection of wines from around the world with a focus on small producers, a rotating list of craft beers, and a list of innovative cocktails created by our bartenders. Located in the Arts District at 555 Mateo, Girl & the Goat offers dinner service Monday through Sunday, plus brunch Sunday. Girl & the Goat accepts reservations but always welcomes walk-ins, travelers and adventurers!
Une photo du restaurant Cabra - LA
4.8
Exceptionnel(1250)
Prix : cher
• Péruvienne • Centre ville
Réservée 21 fois aujourd'hui
Cabra Los Angeles is a Peruvian-inspired restaurant by Chef Stephanie Izard and Boka Restaurant Group, located on the top floor of The Hoxton, Downtown LA. Open for Dinner seven nights a week and Brunch on the weekends, the lively dining experience is anchored by shareable plates bold in flavor and bright in taste, with sweeping views of Los Angeles.
Une photo du restaurant Carmel
4.7
Exceptionnel(240)
Prix : très cher
• Méditerranéene • Hollywood
Réservée 38 fois aujourd'hui
Carmel transports the energy, culture, and flavor of the renowned outdoor marketplace “Shuk HaCarmel” to Melrose Avenue, in the heart of LA’s food scene.Using some of the oldest techniques in the world— a wood-burning oven, an open flame grill— chef Asaf Maoz interprets ancient Levantine cooking traditions through a modern lens.Dishes showcase the best of the season: farmer’s market produce, sustainably-sourced meats and seafood, all prepared with the global culinary influence of the Tel Aviv shuk. Breads are baked in-house, including a 72-hour fermented Moroccan Frena, baked to order in the wood-fire oven.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable