Un charmant pub situé dans un beau quartier résidentiel, à proximité de l'agitation de Notting Hill, le Ladbroke Arms a secrètement créé son coin de paradis parmi ce fourmillement d'activité. Populaire auprès des habitants et des touristes, le Ladbroke Arms a les airs d'un pub. Vous serez accueillis par une horde de paniers suspendus digne d'une oeuvre d'art, une jolie terrasse idéale pour les journées ensoleillées et les douces soirées, et un bar traditionnel. Vous serez surtout pris en charge par une équipe dévouée d'employés heureux qui travaillent fort pour vous servir. Que vous ayez envie d'un petit verre après le travail, une soirée avec famille et amis ou un bon repas qui impressionnera votre invité, le Ladbroke fait en sorte que vous vous y sentirez non seulement spécial, mais que vous souhaiterez immanquablement y revenir.
A modern Greek taverna in Holland Park. Seasonal plates, indigenous wines and a welcoming soulful vibe.Our seasonal menu embraces classical recipes from every corner of Greece, with a strong focus on authenticity of flavour, and a commitment to exceptional provenance of produce and ingredients. We champion indigenous wines from Greece and Cyprus with a unique wine list that champions the Hellenic terroir. We look forward to sharing our passion for Greek gastronomy with you.
Situé en plein cœur de Holland Park Avenue, le Mitre offre un accueil chaleureux aux habitants et aux visiteurs de Londres. Vous pourrez savourer un menu basé sur des plats britanniques saisonniers avec des influences mondiales qui est complété par une liste complète de vins fins, une large gamme de bières en fût et une petite, mais parfaitement composée, liste de cocktails. Situé entre les stations de métro Holland Park et Notting Hill, l’établissement est bien positionné pour accéder facilement au West End ainsi qu’au célèbre marché de Portobello
Located in the leafy, affluent neighborhood of Holland Park, Edera is a charming Italian restaurant well known for its warm hospitality and simple approach to Italian food.
West London melts away as chargrilled meat and fish are drizzled and dressed with modern-mezze flavours amidst a plethora of interpretive feasting dishes.Layered dining promotes a flowing service that gives flavours room to breathe.
L'établissement Harwood Arms a rouvert ses portes en septembre 2008 après des travaux de rénovation nécessaires. Ce havre de paix rural situé au cœur de Fulham est né d'une collaboration entre Brett Graham du célèbre restaurant Ledbury, Mike Robinson du pub prisé Pot Kiln se trouvant dans le Berkshire rural et Edwin Vaux de la brasserie réputée Vaux.
L'idée est de proposer aux Londoniens un lieu vraiment décontracté pour déguster les meilleurs produits britanniques dans des plats au goût inégalable, accompagnés d'une excellente bière et d'un verre de vin, le tout à un prix intéressant.
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market.
En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009.
Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature.
Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Hawksmoor Air Street, restaurant de biftecks et de fruits de mer avec 235 places, vous propose une carte également divisée entre le poisson, les fruits de mer et les célèbres biftecks qui ont fait de Hawksmoor l'un des restaurants préférés des londoniens. Le grand bar à cocktails avec 50 places fonctionne selon une horaire de « toddy timetable », vous proposant des cocktails adaptés à chaque heure de la journée. Le restaurant est très lumineux, grâce à dix fenêtres en vitrail voûtées et hautes comme le plafond qui vous donneront une vue sur la Regent Street. L'intérieur de la salle, en Art déco, est fait à partir de matériaux revalorisés.
A beautifully designed pub with dining, bar, private feasting rooms, stunning gardens by Jinny Blom and four individually designed bedrooms in the heart of Notting Hill. The acclaimed chef, Ben Tish, has created a menu inspired by the diverse cooking styles of the gloriously sun-drenched Mediterranean way of life, as well as a focus on seasonality and bountiful British produce. The Princess Royal is dog friendly in the pub & bar area only, not in our conservatory or restaurant.