Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants pour les groupes à East Harlem

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

542 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant TAO Uptown
4.4
Génial(14484)
Prix : cher
• Pan-Asiatique • Midtown East
Réservée 116 fois aujourd'hui
Au cœur du restaurant Tao préside une statue de Bouddha de près de 5 mètres, qui flotte au-dessus d'un bassin miroitant rempli de carpes japonaises. Une destination de prédilection pour les célébrités et les athlètes, ce restaurant panasiatique se spécialise dans la cuisine authentique de Hong Kong, de la Chine, du Japon et de la Thaïlande. La salle à manger du Tao s'étend sur trois niveaux, dont le très prisé « Skybox » qui offre une vue sur cette ancienne et incomparable salle de cinéma de New York qui est devenue le restaurant. En plus de ses 300 sièges, le Tao dispose d'un bar à sushis, de même que d'un salon et de deux bars pour profiter de la nourriture et d'un spectacle. La fourchette de prix est de 8 USD à 18 USD pour les entrées et de 16 USD à 39 USD pour les plats principaux. Un menu du dîner au prix fixe de 27,50 USD est proposé à l'année.
Une photo du restaurant Carmine's - 44th Street - NYC
4.6
Exceptionnel(29696)
Prix : raisonnable
• Italienne • Quartier des théâtres
Réservée 317 fois aujourd'hui
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Une photo du restaurant Magic Hour Rooftop Bar & Lounge
3.7
Très bonne(3634)
Prix : raisonnable
• Réservation de tables avec bouteilles • Midtown West
Réservée 68 fois aujourd'hui
Experience New York City’s largest all-season indoor and outdoor rooftop bar featuring multiple bars, live DJs, bar bites, cocktails, rotating seasonal pop-ups, and epic views of the Empire State Building skyline. Located on the 18th floor, this rooftop bar offers unobstructed views of the Empire State Building and is situated in the heart of Midtown, just blocks from New York City’s most popular destinations, including Madison Square Garden, Penn Station, the Theater District, and Times Square.We are a 21+ venue, except during our brunch hours on Saturday and Sunday from 11:30 am to 3 pm, which is open to all ages. Physical ID is required; copies are not accepted. All reservations have a 15-minute grace period.Reservations are optional. Walk-ins and large groups are strongly encouraged.
Une photo du restaurant Aunt Jake's Pasta Experience
4.9
Exceptionnel(800)
Prix : raisonnable
• Italienne Moderne • L’Upper East Side
Réservée 44 fois aujourd'hui
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Une photo du restaurant Papillon Bistro and Bar
4.0
Excellent(1074)
Prix : cher
• Bistro • Midtown East
Réservée 13 fois aujourd'hui
Le Papillon est un superbe bistro français classique, avec un élégant décor rustique qui vous ramène à travers le temps dans une ville de province en France. Le décor exquis est le cadre idéal pour les délices culinaires du Papillon. L'environnement est idéal pour que les jeunes professionnels se rencontrent et socialisent.
Une photo du restaurant Nobu Fifty Seven
4.7
Exceptionnel(6125)
Prix : très cher
• Japonaise • Midtown West
Réservée 195 fois aujourd'hui
Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
Une photo du restaurant Hawksmoor NYC
4.5
Génial(2625)
Prix : très cher
• Américaine • Gramercy Park
Réservée 133 fois aujourd'hui
Located in the heart of Gramercy in the restored Assembly Hall of the landmarked United Charities Building, Hawksmoor is a steak restaurant that celebrates all-natural, pasture-reared, and traditionally dry-aged beef. Our beef is seasoned simply with sea salt and cooked over live-fire charcoal. Our seafood is locally and sustainably sourced from northeastern waters and we use small-farm produce whenever possible. On Sunday afternoons Hawksmoor keeps with the tried-and-true British tradition and features a Sunday Roast. Completing our offerings are award-winning cocktails, including New York City's coldest martini, and a carefully curated wine selection. The restaurant houses 150 in the dining room and 35 in the bar area. There are also two private dining rooms that can hold 12 people and serve exclusive, family-style menus.
Une photo du restaurant Quality Bistro
4.7
Exceptionnel(3064)
Prix : cher
• Américaine • Midtown West
Réservée 195 fois aujourd'hui
Quality Bistro is a bustling brasserie in midtown Manhattan from the team behind Quality Meats and Quality Italian. Quality Bistro offers contemporary takes on bistro classics in a whimsical space serving the best French Onion Soup and Steak Frites in New York City. Located in Midtown Manhattan near Central Park, MOMA, Carnegie Hall, Rockefeller Center, Radio City Music Hall, and Times Square, Quality Bistro is the best restaurant in Midtown Manhattan.
Une photo du restaurant Quality Italian - New York
4.7
Exceptionnel(6081)
Prix : cher
• Italienne • Midtown West
Réservée 199 fois aujourd'hui
Quality Italian est une interprétation moderne de la Steakhouse italo-américaine. Supervisée par le chef exécutif Scott Tacinelli, la cuisine met à jour les tarifs de la steakhouse classique créant des interprétations modernes avec des accents italiens. Le restaurant de 200 places, détenue et exploitée par Fourth Wall Restaurants, a été réalisé par AvroKO et s'inspire du Butcher's Guilds d'Italie, possédant les plus beaux morceaux de viande en Italie.
Une photo du restaurant Carmine's - 91st Street - NYC
4.6
Exceptionnel(8480)
Prix : cher
• Italienne • L’Upper West Side
Réservée 161 fois aujourd'hui
Le concept simple et très populaire du Carmine's - 91st Street - NYC consiste à servir tous les repas dans le style d'un festin de noces italo-américaines. Les portions d'antipasti maison, de pâtes, de fruits de mer et de viande présentées sur de grands plateaux à partager sont donc importantes. Un plat de résistance peut facilement nourrir trois à quatre personnes à l'appétit normal. À l'origine, le Carmines était une vaste salle de bal de l'Upper West Side à Manhattan. Conçu par Peter Niemitz, l'intérieur évoque désormais l'image d'un restaurant typique de New York. Le Carmine's arbore des éléments et des détails des années 1920 aux années 1940. Son cadre et sa convivialité vous donneront l'impression d'être dans un établissement ouvert depuis bien plus longtemps que sa véritable date d'inauguration, en 1990. Si vous recherchez une cuisine italienne familiale fraîche servie en grosses portions à des prix raisonnables, c'est l'endroit parfait pour vous.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable