Le barbecue de style Amérique du Sud est une institution en lui-même. Contrairement aux viandes grillées rapidement à des températures élevées sur flamme vive, le barbecue de style Amérique du Sud consiste à faire cuire la viande lentement avec la fumée créée par le feu de bois. Les recettes uniques du RUBS ont été élaborées à partir de bois d'érable sucré cultivé au Québec pour donner aux plats un goût unique.
Notre mission? Des personnes super qui permettent à d’autres personnes super de s’éclater complètement tout en savourant un délicieux repas. Wow, ça donne l’eau à la bouche. Mais pourrait-on nous en blâmer? Notre spécialité : de la bouffe savoureuse et une expérience du tonnerre. Notre but est de vous faire rire ou pleurer, selon votre tolérance à la sauce piquante.Sur une note plus sérieuse, nous sommes vraiment fiers de notre menu. Essayez nos doigts de poulets frais, faits de filets de poitrine de poulet assaisonnés et jamais congelés. Il ne s’agit pas d’un resto-bar banal. Mais en dehors de la cuisine, il nous est difficile de nous prendre au sérieux. Nous avons une banquette Elvis. Comme ça. Ça veut tout dire. Nous sommes des fanatiques de sport, des fous de musique et nous adorons les bonnes blagues. Si vous vous intéressez à au moins un de ces passe-temps, nous vous recommandons de nous visiter le plus rapidement possible.