L'Izakaya Den est un célèbre resto-bar japonais de Denver conçu sur le modèle des « after hours » animés installés un peu partout au Japon. Le restaurant est situé dans la rue South Pearl Street et est la deuxième adresse des frères Kizaki, les fondateurs et propriétaires du Sushi Den.
Le menu se présente sous la forme de tapas. Il est composé de petites assiettes japonaises traditionnelles ainsi que de plats aux saveurs et aux textures internationales. Parmi les plats japonais les plus classiques, vous dégusterez des sashimis et des nigiris, provenant d'expéditions de pêche quotidiennes dans les quatre coins du globe, ainsi que des boulettes de pâtes et des plats de nouilles. Cet établissement sert des plats internationaux dotés de multitude de saveurs différentes. Le restaurant propose des mets uniques, notamment de la salade panzanella grillée (des gros morceaux de chair de crabe, de la focaccia grillée, du fromage de chèvre local, des pistaches, de la vinaigrette au vin de prune), des hamburgers au bœuf de Kobe (foie gras poêlé et frites). Un menu sans gluten est également disponible. Enfin, l'Izakaya Den organise une happy hour populaire un jour de semaine de 17h00 à 18h30.
Le chef Frank Bonanno s'est inspiré de son héritage sicilien et de ses racines de la côte est pour créer cet authentique restaurant italien. Ses murs peints de couleurs vives et ses œuvres d'art contemporaines créent une ambiance élégante et urbaine. Les serveurs compétents du Luca répondront rapidement à vos besoins et seront ravis de vous parler du menu qui change tous les mois. Le Luca a ajouté d'étonnantes touches personnelles dans sa cuisine, que ce soit sur le pain et les pâtes fabriqués chaque jour ainsi que la charcuterie et les fromages séchés sur place, mais également dans sa décoration avec un dessin au fusain réalisé par le fils du chef Bonanno (qui a donné son nom au restaurant), et accroché dans la salle à manger. Coloré et animé, le menu savoureux du Luca a été conçu pour que vous vous abandonniez à la gourmandise. Le Luca ne sert pas juste des pâtes recouvertes de sauce comme dans les autres restaurants italiens, il propose une cuisine authentique et délicieuse !
Forget Me Not is designed with intention and care; it’s not just about being a cocktail bar. Walking through our door opens the invitation to brighten the day; sow the seeds of celebration, or to be a kind ear when needed. We invest in the relationship between guests and the bartenders to create a space where connections are made. People feel rooted when they are here and that follows them when they leave. We are a place where memories can be made, celebrated, and created anew...Welcome to Forget Me Not.
Welcome to Black+Haus Tavern, the ultimate destination for unforgettable moments in Downtown Littleton. As your go-to gathering spot, we pride ourselves on being locally owned, boasting a Chef-driven scratch kitchen, and offering an array of craft cocktails. With our Chef's creative menu, an impressive wine selection, and an extensive array of over 150 whiskies, there's something to delight every palate. Come join us, bring your friends or family, and immerse yourself in the perfect blend of culinary excellence and lively ambiance. Your extraordinary experience awaits—discover the joy of great times at Black+Haus Tavern!
Le restaurant Los Chingones est à l'image du défi lancé par le chef Troy Guard au « méchant » mexicain : insolent, épicé, parfois irrévérencieux, toujours une aventure. L'objectif : repenser la cuisine mexicaine, avec des protéines inhabituelles et une fusion de saveurs.
Les réservations en ligne sont limitées. Veuillez contacter le restaurant par téléphone, ou vous présenter sans réservation pour davantage de disponibilité.
Linger, le deuxième concept derrière Root Down du chef/Propriétaire Justin Cucci, est situé dans le quartier de Lower Highlands de Denver. Le menu de Linger reflète une grande sensibilité pour la farm-to-street avec une touche pour la nourriture ethnique traditionnelle. Les éléments design peuvent être décrits comme une contradiction délibérée avec les planchers de bois franc, l'ellipse de brique, le bar du Lite Brite et ses fenêtres à débordement avec une vue incroyable sur le centre-ville de Denver. La nourriture, le service et l'histoire se combinent pour extraire un sentiment. Linger est comme une \"mixtape\", et nous espérons qu'il se connecte. Nous ne cherchons pas à réinventer la nourriture - C'est plus simple que cela. Nous espérons susciter un sentiment - comme vous obtenez lorsque vous entendez votre chanson préférée. Linger offre maintenant le déjeuner!!!! Mardi - Vendredi de 11h30 à 14h30.
Reservations & Dining Spaces:Tap Room (First Floor): Reservations are available only during lunch hours and on Monday evenings. This space operates on a walk-in only basis outside of those times. Service is via QR code, offering Chinese street food-inspired dishes and a rotating selection of local draft beers. Please note: There is a 90-minute dining limit.Tea Room (Second Floor): A more traditional yet lively dining experience with a curated menu, extensive tea selection, wine list, and a tea-centric cocktail program. The ambiance is designed for a fun, social experience, featuring a DJ on Tuesday, Thursday – Saturday for an upbeat atmosphere.🚨 Accessibility Notice: Our restaurant is housed in a historic building with two separate flights of stairs leading to each dining area. Unfortunately, there is no elevator. We apologize for any inconvenience this may cause.
Pour créer le ChoLon Bistro, le chef Lon Symensma a largement puisé son inspiration dans le marché de ChoLon, le plus grand marché aux influences chinoises de Hô-Chi-Minh-Ville. Ce restaurant met en valeur sa passion pour les ingrédients asiatiques et les techniques culinaires françaises dans un espace à la beauté stupéfiante. Le ChoLon sert le dîner et le souper, ainsi qu'un petit menu de collations disponible tout au long de la journée. Le menu se compose notamment de plats asiatiques traditionnels revisités. « La plupart de mes plats s'éloignent légèrement de la cuisine asiatique traditionnelle, explique Symensma. J'adore partager ma vision des saveurs de l'Asie ». Le menu propose plusieurs catégories afin de vous permettre de goûter, seul ou à plusieurs, de nombreuses saveurs différentes au cours de votre repas. Le bar-salon sert des cocktails maison conçus pour sublimer les créations de Symensma. Doté d'un grand écran de projection dans le coin salon, l'endroit est également idéal pour les réunions et les présentations professionnelles.
The Greenwich is a stylish, bi-level spot serving sourdough pizza and New-American small and large plates in a fun & irreverent atmosphere. Located in the heart of Denver's RiNo neighborhood, The Greenwich is a great spot for a weeknight dinner, special occasion, date night, or a business meal. We're also a great place for large and/or private parties. With generously sized portions, seasonal cocktails, and a wine list full of conventional favorites and funky natural wines, we strive to create a dining experience that makes all feel welcome.The Greenwich accepts reservations for parties of up to seven guests via Open Table. When the weather allows, we have a beautiful outdoor patio with 40+ seats that are available on a first-come, first-serve basis. Looking to book for a large group? For parties of 8 or more, please call us directly or drop us an email at events@thegreenwichdenver.com.