C'est en 1966 que l'histoire du restaurant Sammy's Fishbox a débuté. Ils sont passés de petit casse-croûte de 26 places à un grand restaurant de 500 places préparant plus d'un million de plats annuellement. La croissance a été phénoménale et très gratifiante pour le personnel du Sammy's Fishbox. Depuis le début, ils croient que certaines choses sont aussi vraies aujourd'hui qu'elles l'étaient dans le passé : la qualité attire les clients et c'est là toute la valeur du restaurant. La formule est très simple : le Sammy's Fishbox sert de la nourriture de qualité préparée fraîchement tous les jours, d'une manière irréprochable, tout en servant de généreuses portions à prix abordables.
Magical est un mot souvent mentionne lorsque l'on parle de Tavern On The Green et on ne peut pas s'empêcher de ressentir de la magie dans l'air. Jim et David, l'architecte Richard Lewis et architecte paysagiste Robin Key, ont conservé l'élégance victorienne/gothique du bâtiment semi-circulaire; il est authentique, naturel, élégant et sexy. Il a été reconstruit avec une précision spectaculaire. Le décor est inspiré par une grande ferme que l'on peut trouver sur la propriété d'une villa italienne ou un manoir historique de la Hudson River Valley.
Located on Restaurant Row in the heart of Manhattan in the Hell’s Kitchen neighborhood and Theater District, Sicily Osteria is a dining destination that appeals to local residents and office workers, as well as Broadway theatergoers. The restaurant offers several dining experiences, from its more formal main dining room that exudes a rustic elegance enhanced by vintage green walls, exposed brick, custom tiled floor and white tablecloths. It's front dining room features an expansive bar, perfect for casual dining; plus, several bistro-style tables; and in the far back, a spacious, naturally lit, enclosed patio garden and atrium transports guests to a lush garden oasis.
Park Avenue Tavern et son chef Shane Le Blanc vous proposent une cuisine américaine traditionnelle avec une touche contemporaine. Le menu et le décor sont conçus pour vous offrir une expérience qui rappelle le passé de New York City, jumelé avec des équipements modernes.
Yard House is the modern American gathering place where beer and food lovers unite. Known for great food, classic rock, an energetic vibe and endless fleet of tap handles featuring the best craft and local beers, each Yard House location offers 100+ beers on tap along with an array of craft cocktails. Our menu features favorites such as our signature Poke Nachos, street tacos, USDA prime burgers, seafood and steaks. Founded in Long Beach, Calif; in 1996, Yard House now spans across the U.S. with over 80 locations and is open daily for lunch, dinner and late-night dining.