Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants pour voir et être vu à Jamaica

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

25 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Cecconi's Dumbo
4.6
Exceptionnel(5369)
Prix : raisonnable
• Italienne Moderne • DUMBO
Réservée 172 fois aujourd'hui
In support of the regulations issued by the city of New York, Cecconi’s Dumbo is now open for outdoor seating until 11pm. Cecconi’s Dumbo is a modern day classic Italian restaurant near Brooklyn Bridge park, specializing in hand-made pasta, wood-fired pizza and other Italian staples. Originating in Venice and with outposts in London and West Hollywood, Cecconi’s has become a critically acclaimed dining destination featuring simply prepared Venetian inspired food. With waterfront views of the Manhattan Skyline, join us in our main dining room, bar or patio dinner and weekend brunch seven days a week. Cecconi’s offers an elegant and relaxed dining experience for all guests.
Une photo du restaurant Cipollini Trattoria and Bar
4.6
Exceptionnel(1495)
Prix : cher
• Italienne • Manhasset
Réservée 49 fois aujourd'hui
Situé à Americana Manhasset, le quartier commerçant le plus animé de Long Island, le Cipollini Trattoria & Bar est un restaurant décontracté typique de Manhattan. Vous pourrez profiter d'un cadre confortable et cosmopolite et déguster de délicieuses spécialités maison à un tarif abordable. Le Cipollini est réputé par sa large gamme de plats italiens modernes, ainsi que pour sa sélection de spécialités à l'inspiration grecque et américaine. Que vous préfériez de savoureuses salades, de délicieuses entrées ou des pizzas au four préparées à la commande, le Cipollini propose de nombreux mets de qualité pour tous les goûts.
Une photo du restaurant Sea Fire Grill
4.8
Exceptionnel(3963)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Midtown East
Réservée 36 fois aujourd'hui
Venez vous régaler avec des fruits de mer américains de saison et contemporains, où seuls les fruits de mer les plus fins et les plus frais sont mis en valeur. Les clients seront enchantés par la superbe sélection de crudités et de hors-d'œuvre délicieux qui incluent des huîtres de la côte est et de la côte ouest, du homard refroidi, et le tartare de thon à nageoires jaunes. Les sélections en plats principaux sont tout aussi délicieuses, avec de succulentes jambes de crabe royal d'Alaska, de délicieux achigans aux herbes et le menu ne serait pas complet sans l'ajout de SFG Surf & Turf - filet mignon tendre et homard au beurre cuit à la vapeur.
Une photo du restaurant MR CHOW - 57th
4.6
Exceptionnel(2942)
Prix : très cher
• Chinoise • Midtown East
Réservée 27 fois aujourd'hui
MR CHOW, fondé en 1979 par le restaurateur Michael Chow, est célèbre dans le monde entier. Depuis la filiale originale ouverte à Londres en 1968, le restaurant continue à plaire à ses clients fidèles, qui travaillent dans l'art, dans la mode, dans la musique et dans l'industrie de spectacles. Ce restaurant que Givenchy a décrit comme une « boîte à bijoux précieuse », s'est vu récemment décerné le 5 Star Diamond Award de l'American Academy of Hospitality Sciences pour son excellence, son service et sa cuisine. C'est l'un des restaurants les plus beaux de New York et il propose une cuisine chinoise gastronomique et un service impeccable. Le menu de MR CHOW conjugue les saveurs de l'authentique vieille Beijing à des recettes originales ; des spécialités de la maison incluent le poulet sate, les nouilles MR CHOW et Ma Mignon. Le menu propose aussi un canard laqué de Pékin faisant figure parmi les meilleurs au monde. Le célèbre spectacle nocturne de la préparation à la main des nouilles est présenté dans tous les établissements depuis l'ouverture du premier, à Londres, en 1968. « Restaurant chinois élégant au Midtown et sa nouvelle filiale TriBeCa présentent une cuisine « gastronomique » dans un cadre « bienvenue aux années 80... » - ZAGAT
Une photo du restaurant La Pecora Bianca - Midtown
4.7
Exceptionnel(1126)
Prix : raisonnable
• Italienne • Midtown East
Réservée 50 fois aujourd'hui
La Pecora Bianca ("the white sheep") offers an unforgettable Italian dining experience in NYC, ideal for private dining, brunch, and takeout. Our menu showcases authentic Italian flavors with house-made pastas, like our signature rigatoni vodka and tagliatelle bolognese, alongside delicious pizzas-all crafted daily with fresh, local, and seasonal ingredients. Join us for brunch, where Italian favorites meet modern tastes, or unwind with spritzes, negronis, and La Pecora Rosa organic rosé during aperitivo hour. Whether you're dining in our stylish space or enjoying our dishes at home, we bring the best of Italian cuisine to every meal.
Une photo du restaurant Juliette
4.6
Exceptionnel(250)
Prix : cher
• Americaine Française • Williamsburg
Réservée 64 fois aujourd'hui
Williamsburg's Juliette is a charming French-inspired neighborhood bistro with a fresh and modern spin. Juliette offers a full brunch menu along with seasonal specials every day. For Dinner, you will find bistro comfort classics along with seasonally inspired dishes or try one of the Chef's daily specials. Pair everything and anything with a well crafted seasonally inspired cocktail, local craft beer or choose from our rotating selection of wine. Juliette offers several dining options including a beautiful indoor garden, cozy wine room and lively bar area. For al fresco dining, enjoy some people watching on the sidewalk cafe or escape to the roof terrace away from the thrum of the city. We accept Dinner and Brunch reservations. We do reserve a large portion of our seating for walk in business. For reservations larger than 16 guests, Please call or email us directly. Events please contact juliette.events@gmail.com.
Une photo du restaurant Grand Brasserie
4.3
Génial(153)
Prix : cher
• Française • Midtown East
Réservée 26 fois aujourd'hui
About Grand BrasserieTimeless elegance of historic Grand Central Terminal with the laid-back elegance of French design. Landmark Vanderbilt Hall, once the Terminal's main waiting room, has been transformed into Grand Brasserie, a New York City meeting place with Parisian flair. Open daily from 5:30 AM to 2 AM, our brasserie features two impressive bars and dining rooms, offering a menu filled with timeless French classics. Whether you're seeking a morning espresso, a leisurely lunch, or a late-night drink, Grand Brasserie is your go-to destination for authentic French cuisine in the heart of New York City. What You Need to KnowHow to get to: Located inside Grand Central Terminal, in the grand Vanderbilt Hall.Address: 89 E 42nd St. Entrance to Grand Central Terminal at 42nd Street & Park Avenue.Menu Options: Brunch from 5:30 AM - 3 PM. Dinner until 2 AM. Lunch Prix Fixe available daily.Please note: Bar area seats are only available on a first come, first served basis.
Une photo du restaurant Cacio e Pepe Downtown
4.0
Excellent(1486)
Prix : cher
• Italienne Moderne • East Village
Réservée 13 fois aujourd'hui
Situé à East Village, l'excellent établissement Cacio e Pepe est réputé pour son goût de l'innovation et sa maîtrise de la cuisine romaine. Le chef Salvatore Corea crée un menu saisonnier. Alessandro Peluso et Giusto Priola, ses partenaires, nous font remarquer que le Cacio e Pepe reste fidèle à son plat caractéristique du même nom : des pâtes faites maison, agrémentées de pecorino et saupoudrées d'une touche de poivre. Élu comme "Choix de la critique" du New York Magazine, le Cacio e Pepe est qualifié par les critiques de "restaurant italien classique doté d'un certain sens du style". Derrière la salle à manger principale se trouve un jardin de 50 sièges. Dehors, en face du restaurant, vous aurez la possibilité de savourer votre souper en plein air. En outre, les serveurs, qui excellent en matière de vin, vous aideront à sélectionner la parfaite boisson pour accompagner votre repas. Un mystère réside encore : est-ce le jardin, la cuisine ou le service de qualité qui élèvent le Cacio e Pepe au rang de meilleur restaurant de New York ? La réponse, cependant, devra être exprimée en français : il a un "je ne sais quoi".
Une photo du restaurant Fossetta
4.7
Exceptionnel(17)
Prix : cher
• Italienne • Lower East Side
Réservée 22 fois aujourd'hui
Fossetta is a natural wine bar and restaurant in the Lower East Side. Charlene Santiago (formerly of The John Dory Oyster Bar and Reynard) and Josh Even (Tosca Cafe in SF, Breslin Bar & Dining Room, The Spotted Pig) have curated a menu of Sourdough Focaccia, Antipasti, and House-Made Pastas influenced by the flavors of Italy and the Mediterranean. The oft-changing wine list features natural wines from small producers from around the world. Large garage doors provide a casual indoor/outdoor European appeal. Come for a glass of wine and snacks, or enjoy a full dinner, or celebrate a special occasion. Open for Lunch and Brunch as well! We also offer family-style dinners for groups of 9 or more. Please email hello@fossetta-nyc.com for large party inquiries.
Une photo du restaurant Bergdorf Goodman Men's Bar
4.8
Exceptionnel(124)
Prix : cher
• Américaine • Rockefeller Center
Réservée 10 fois aujourd'hui
Located on the second floor of Bergdorf Goodman's Men's Store, this swanky bar is a midtown gem is not to be missed. Crafted cocktail and curated wines by the glass and bottle. All day menu for foodies and hungry shoppers alike.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable