Bon Appétit's | 24 Best New Restaurants in America 2023.We come from street beginnings, with off the cuff new wave riffs, and somewhat experimental Mexican cuisine. Finding common threads through food, time, and place we bringing inspirations from our childhoods, the southwest, and shared cultures to the plate.Inspired by tradition and driven with creative intention we are authentically us and genuinely yours - AlwaysChef Lawrence Smith
We want to Welcome you to the Phoenix Bourbon Room. We offer ablend of rustic charm and modern elegance, perfect for a relaxed evening afterexploring the city. The low lighting and wooden accents create a cozy atmosphere thatinvites you to unwind. Our food speaks for itself when we say there are no wrong choices. We smoke our brisket, ribs, pulled pork, and meat loaf in house. We take pride in our meats and how we prepare them. Our Bourbon Selection is one of the Largest in the state. We offer hard-to-get bourbons, whiskies, and scotches. Every Saturday from 5pm-8pm we offer Bourbon tastings free of charge for all our guests eating in our restaurant. We fly out reps to educate and allow our guests to taste sought after and even rare liquor from some of the world's most popular companies. Some include Sazerac Pappy Van Winkle, Whistle pig, Angels Envy, Macallan, Glenlivet, Elijah Craige, Uncle Nearest, and so much more!We look forward to seeing everyone!
Le ROKA AKOR présente une alliance inégalée de design bien pensé et de cuisine japonaise Robata contemporaine, dans 4 villes des États-Unis : Scottsdale (Arizona), San Francisco, Chicago et Skokie (Illinois). Son menu change en fonction de la saison. Il se compose tour à tour d'une sélection de steaks primés, de fruits de mer, de légumes accompagnés de marinades et de sauces japonaises ainsi que de sushis et de sashimis. L'élément central du restaurant est sans aucun doute le grill robata élégamment éclairé et entouré d'une décoration moderne, faisant partie intégrante de l'expérience visuelle. Vous pourrez échanger avec les chefs au sujet des plats, ce qui vous permettra de vivre une expérience gastronomique interactive et conviviale !
Le restaurant North Italia vous propose une interprétation de la cuisine italienne traditionnelle. North Italia – Arcadia est une lettre d'amour à l'Italie, un endroit qui vous donnera l'impression d'avoir trouvé un trésor culinaire caché pendant une promenade dans une petite ruelle charmante. Depuis son ouverture il y a une dizaine d'années, North Italia a perfectionné l'art de créer des pâtes et des pizzas faites à la main. Chaque jour, les chefs préparent des strozzapreti aux épinards de Bloomsdale ou des rubans souples de tagliatelle pour déguster avec la bolognaise, le tout fait à partir de zéro. La pizza est une révélation : un centre léger et délicieusement moelleux entouré d'une croûte parfaitement croustillante. Dans l'esprit des tavernas italiennes, North est l'endroit idéal pour parler de boulot autour d'un cocktail ou pour échanger des nouvelles tout en partageant des créations délectables du chef. North est un endroit que chaque quartier rêve d'avoir !