Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants pour le dîner du dimanche à Harringay

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

322 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Hawksmoor Spitalfields
4.6
Exceptionnel(7231)
Prix : cher
• Britannique • Shoreditch
Réservée 86 fois aujourd'hui
Nommé en mémoire du Nicholas Hawksmoor Christchurch Spitalfields, juste en bas de la rue, Hawksmoor Spitalfields ouvert en 2006 à reçu des critiques dithyrambiques, consacrant l'histoire d'amour de Londres avec le steak. Hawksmoor Spitalfields est un steak house sans prétention, obsédé par la qualité, servant exclusivement du bœuf britannique de races traditionnelles, fournies par les bouchers récipiendaires de prix du The Ginger Pig. Le restaurant de 115 couverts mise également sur une carte des vins mettant en vedette des petits producteurs coup de coeur mais aussi de grands vignobles.
Une photo du restaurant The Parakeet
4.8
Exceptionnel(754)
Prix : très cher
• Pub Gastronomique • Kentish Town
Réservée 103 fois aujourd'hui
Fire led modern European cooking, served in a warm vibrant dining room. Reservations open on the 1st of each month for the following month, for groups up to 6 guests. Bookings for April open on the 1st March at 10am. For larger groups please email bookings@theparakeetpub.com. We serve our A la Carte menu Monday to Saturday, and Roasts on Sundays.
Une photo du restaurant The Lore of the Land
4.7
Exceptionnel(859)
Prix : très cher
• Pub Gastronomique • Fitzrovia
Réservée 30 fois aujourd'hui
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
Une photo du restaurant The Ivy West Street
4.6
Exceptionnel(5023)
Prix : très cher
• Européen Moderne • Covent Garden
Réservée 161 fois aujourd'hui
The Ivy est une institution londonienne depuis 1917. Le restaurant et le salon privé à l'étage sont la quintessence du glamour. Au centre du restaurant, un bar chatoyant attire les regards admiratifs tandis que les fenêtres aux vitraux caractéristiques, les boiseries en chêne et la superbe collection d'art contemporain assurent la longévité de cette institution dans la restauration très britannique. Le chef Gary Lee vous a concocté des menus de saison équilibrés, mettant au goût du jour les classiques et y intégrant des plats d'inspiration asiatiques, des salades et des légumes, ainsi qu'une section « de la mer et de coquillages ». Le directeur Fernando Peire dirige une équipe solide et expérimentée pour offrir le service sans faille qui a fait la réputation de The Ivy au fil des années. L'endroit idéal pour déguster vos repas avant et après le spectacle, The Ivy attire également une clientèle fidèle des arts et des médias.
Une photo du restaurant St John's Tavern
4.6
Exceptionnel(183)
Prix : cher
• Européen Moderne • Archway
Réservée 6 fois aujourd'hui
A contemporary British pub with an astonishing dining room. St Johns serves well sourced, seasonal British food along with classic European regional dishes. We source our produce from British farms and sustainable sources, and everything is made on the premises. Service is relaxed but efficient and the ambience is one of ease and conviviality.
Une photo du restaurant Hawksmoor Seven Dials
4.6
Exceptionnel(13093)
Prix : cher
• Grillade • Covent Garden
Réservée 149 fois aujourd'hui
Récipient du Time Out Award pour le « Best New Restaurant 2011 » (meilleur nouveau restaurant de 2011), Hawksmoor Seven Dials a séduit ses clients et ses critiques depuis son ouverture en 2010. Le restaurant, qui dispose de 142 places, est niché dans une rue calme, au sein de l'ancienne brasserie Watney-Combe, dont il a retenu une partie de l'architecture originale. Dégustez des biftecks de portion généreuse, grillés au charbon de bois et faits à partir de bœuf de races traditionnelles britanniques fourni par les bouchers primés à The Ginger Pig. Situé au cœur du Theatreland de Londres, Hawksmoor Seven Dials propose aussi des menus express pour les repas avant ou après les spectacles. Le bar est l'endroit idéal pour un repas informel de hambourgeois et de hot dogs, ou pour déguster des cocktails classiques et innovateurs parmi les meilleurs à Londres.
Une photo du restaurant Balthazar London
4.3
Génial(5386)
Prix : cher
• Française • Covent Garden
Réservée 196 fois aujourd'hui
Le Balthazar se situé à Covent Garden, au cœur du Theatreland, à deux pas de la Royal Opera House. Le restaurant vous propose une carte inspirée par les brasseries françaises, avec une abondance de fruits de mer ainsi qu'une grande sélection de plats classiques français de brasserie et de bistrot. Chez la Balthazar Boulangerie d'à côté, vous trouverez des pains artisanaux de la maison et une grande sélection de pâtisseries, de salades et de sandwiches faits maison, à emporter tout au long de la journée.
Une photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4153)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservée 76 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Une photo du restaurant Kintan Oxford Circus
4.5
Génial(2194)
Prix : raisonnable
• Yakiniku • Oxford Circus
Réservée 61 fois aujourd'hui
Until further notice, we will temporary stop accepting bookings of larger than 6 at both of our Kintan locations. We truly apologise for this inconvenience and appreciate your understanding while we work through this issue. Please continue to check back to our webpage for the most up to date information as well as when we will be able to accept large group bookings again. Please do not make multiple bookings and ask to be sat together as these may be refused on arrival.
Une photo du restaurant Blacklock City
4.8
Exceptionnel(4570)
Prix : raisonnable
• Steak • Bank
Réservée 106 fois aujourd'hui
Blacklock is a modern version of the Great British chophouse. Set in an old electricity substation on the site of London"s oldest meat market. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric subterranean chop mecca. On Sundays we serve a Roast almost as good as Mum's.We have limited spaces for Walk-ins, so we encourage booking in advance to avoid disappointment during busy times.Monday - FridayBookings & Walk-ins for lunch - 12pm - 3pmBookings & Walk-ins for dinner - 5pm - 10pmSaturday Bookings & Walk-ins all day - 12 - 10.30pmSundayBookings & Walk-ins - 12pm - 5:45pm

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable