Le chef du Santaella a transformé ce qui était son atelier de restauration en un espace salué pour son architecture pour vous y proposer un menu plein de saveurs, faisant appel à une multitude d'ingrédients frais et locaux en provenance d'un marché fermier situé à seulement quelques pas. Ce lieu vous raconte une longue et passionnante histoire dont les tons vert, brun et boisés sont le décor. Un jardin intérieur peuplé de plantes et d'arbres indigènes, comme le papayer et les bananiers ornementaux, sert de point focal à la salle à manger principale.
Présentant une salle à manger d'une capacité de 75 sièges ainsi qu'un bar de 16 places conçu pour la restauration, le Santaella célèbre les racines de la comida criolla, la cuisine créole de l'île, et intègre les techniques, saveurs et fusions du monde entier dans ses plats.
Cocina al Fondo offers a unique sensorial journey that is meant for everyone to enjoy. Our rotating, seasonally-inspired plates—from the most simple to the most complex dish—encourage wellbeing: of our bodies, minds, and soul. Nature, art, the lyrical essence of our island, the aromas, and our colorful, intense Caribbean heritage are all imbued into every element of our cuisine. We proffer an escape through a festive, gastronomic journey that reinterprets Puerto Rican cuisine through a bold new narrative of fortitude, tenacity, and, of course, taste.