Kona Grill vous offre des plats fraîchement préparés à partir d'une cuisine improvisée, un service personnalisé et une ambiance chaleureuse et moderne qui crée une expérience culinaire exceptionnelle et abordable. Le menu diversifié comprend une grande variété de plats traditionnels américains et plusieurs choix de repas et d'entrées d'influence internationale. Les spécialités incluent un bar de mer cuit au four dans une marinade miso-sake, des steaks Angus, un filet de porc dans une croûte d'amandes ainsi qu'un plat signature du Kona Grill : le poulet aux noix de macadam. Le Kona Grill vous propose également un menu de sushis renommé composé de tous les grands classiques connus des amateurs ainsi que de plusieurs plats uniques créés par des chefs talentueux et spécialisés dans la préparation de sushis. Les réservations en ligne allant jusqu'à 16 personnes sont acceptées. Si vous devez réserver pour plus de 16 personnes, veuillez contacter le restaurant par téléphone.
Chef Carta brings the authentic simple elegance of the Sardinian dining tradition to your table. Sardinian cuisine is known for the purity of food and flavors. To insure the authenticity of the dining experience Chef has imported an authentic hood wood-burning oven for the kitchen. The menu is focused on farm fresh and locally grown food. Chargrilled meats and local fish will be cooked in the oven as it is in Sardinia. Taste the Sardinia bread, know as Pane carasau, baked fresh daily which welcomes you at your table. The pasta dough is also made fresh daily. Revel in the authentic Sardinian paella made with fregola and enjoy the unique flavor of bottarga.
To maximize the pleasure of sharing good food with good friends, Sardinia has 45 seats- 24 in the main dining room, a chefs table for 10 and 13 seats in the bar area.
Good food-good conversation-good friends. A true Sardinia experience you will not forget.