Classic American food with flare. Burntwood Tavern’s warm and inviting atmosphere is rich in character, and provides the perfect showcase for its straight forward, chef driven menu of smoked, planked, and wood grilled food. Handcrafted cocktails, constructed with fresh juices and house-infused vodkas, as well as offerings from a diverse craft draught beer list. If you’re looking for a heavy pour, you’ve found your place!
L'Austin's Woodfire Grille est situé directement en face du supermarché Heinen's, au cœur de Brecksville. L'Austin's cultive une cuisine à l'ancienne depuis 1994, préparée à partir des ingrédients les plus frais que l'on puisse trouver, sur sa table de travail tous les jours de la semaine. Toutes les étapes du menu sont assurées sur place, à partir de zéro, tous les jours. Les grillades sont concoctées traditionnellement, sur bois dur, comme il se doit, et non au gaz. Ce n'est peut-être pas la méthode la plus rapide ou la moins coûteuse pour ce restaurant, mais bien la seule valable. S'assurant que tous ses repas vous soient mémorables et délicieux, l'établissement soigne chacun ses plats préparés à la commande, des côtes et poitrine fumée aux filets de poisson frais, aux steaks découpés main, aux soupes maison mijotées tous les jours ainsi qu'aux pains frais et desserts tout juste sortis du four sur place. Vous pourrez savourer la différence et l'établissement se réjouit à l'idée que vous reviendrez. Le restaurant Austin's se fait un devoir de vous satisfaire parce que vous le méritez autant qu'il vous mérite de par l'accent qu'il met sur le service et la qualité.
Au restaurant Ken Stewart's Lodge, vous pourrez profiter de l'atmosphère des Adirondacks avec les foyers en pierre et les lustres en bois d'orignal, comme si vous étiez en plein air. Cet établissement met à l'honneur les fruits de mer frais, les steaks, ainsi que les produits d'origine locale lorsque cela est possible. Tentez l'expérience du Ken Stewart's Lodge, lauréat de nombreux prix, dont le restaurant le plus romantique, la meilleure terrasse et celui du Wine Spectator.