L'Amelia propose un menu qui rappelle les trattorias du nord de l'Italie, composé d'ingrédients de fermes locales, servi dans une atmosphère détendue et sophistiquée dans une banlieue. La grande carte des vins et la sélection raffinée de cocktails ainsi que de purs malts accompagneront les steaks les plus savoureux et les plus tendres. Les pâtes fraîches et les desserts faits maison soulignent la passion et la créativité culinaire de l'établissement. L'aménagement spacieux est agrémenté de finitions en acajou foncé, dégageant une sensation de chaleur et d'élégance. Le parquet en chêne, les murs en pierre et l'ancienne cheminée de la plus grande salle à manger privée reflètent le raffinement et la sobriété de l'établissement. Que vous souhaitiez organiser une réunion de famille ou célébrer une occasion spéciale, le service parfait et le personnel aimable vous feront vivre une expérience agréable et délicieuse.
Avec des recettes simples et des ingrédients frais, les chefs passionnés du Papa Razzi concoctent de A à Z le meilleur de la cuisine italienne. S'inspirant de la trattoria moderne, chaque restaurant bénéficie d'un emplacement idéal pour vous permettre de profiter facilement d'un repas réconfortant préparé dans un four à bois. Depuis les pizzas à croûte fine jusqu'aux pâtes les plus populaires, chaque plat est servi sur commande dans une atmosphère chaleureuse et détendue. L'établissement se réjouit de votre prochaine visite !