Venez tester cet extraordinaire restaurant-club, qui fera de votre souper une expérience inoubliable ! Vous goûterez aux meilleurs fruits de mer disponibles, aux plus belles pièces de viande, ainsi qu’à des cocktails artisanaux délicieux et à des vins de renommée internationale. Le chef exécutif, Matt Briggs, utilise les ingrédients les plus frais pour produire des plats innovants basés sur des spécialités traditionnelles. Toutes les créations du chef sont réalisées sur place du début à la fin, dans un souci de simplicité et de naturel, et en mettant en avant les saveurs régionales propre à Los Angeles et ses environs. La carte comprend toute une gamme d’entrées, de salades, de steaks, de plateaux de fruits de mer, de propositions adaptées aux familles, de desserts maison, ainsi que de nombreuses nouveautés comme les sushis en rouleaux au homard et au kiwi, ou encore au jalapeno mariné, au masago, et à la purée de mangue et ses épices. L’établissement dispose d’une terrasse très étendue, idéale pour un dîner d’affaires ou pour un souper en amoureux. La salle à manger principale et son bar disposent d’un espace de détente pour les clients. Vous pourrez y déguster de savoureux cocktails maison préparés à la perfection, comme celui à base de concombre et de gin, ou celui composé de baies et magnifié par de jolies bulles. L’espace restaurant sera l’occasion de profiter de la grande cuisine ouverte et du bar à sushis. Trois salons privés sont à la disposition des clients sur demande pour souper en toute intimité. Enfin, pour ceux qui souhaitent arriver dans la plus grande discrétion, l’établissement leur propose d’entrer par une porte arrière afin de préserver leur anonymat.
Niché sur le toit, un jardin élégant en bord de piscine, et une terrasse à côté du The Peninsula Spa, qui sert une cuisine de péninsule en mettant l'accent sur la grande saveur des aliments sains et des boissons créatives. Le déjeuner, le dîner et le souper peuvent être dégustés dans une atmosphère détendue et décontractée en plein air. Le chef exécutif David Codney se concentre sur les produits biologiques locaux et les ingrédients de saison. Dans la soirée, la chaleur du foyer crée une toile de fond sophistiquée où on peut profiter d'une boisson signature "Roof Garden" sous les étoiles.
A bistro • bakery • café offering modern California cuisine with European influences. Tempting fresh baked goods, specialty coffee beverages, handcrafted cocktails and a comprehensive wine list. Open for breakfast, brunch, and lunch.