• Californienne • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservée 5 fois aujourd'hui
Le restaurant Nightbird propose un menu dégustation à 125 USD par personne. Un élégant restaurant-boutique au cœur de San Francisco, Nightbird tient à célébrer la communauté et la diversité pour créer une expérience culinaire chaleureuse et fantaisiste.
Le Linden Room est un bar chic et intime caché dans une allée à Hayes Valley qui propose des cocktails chics et originaux.
L'Omakase propose deux menus dégustation à prix fixes qui vous raviront. Ce voyage culinaire vous fera découvrir les nombreuses saveurs de la cuisine japonaise à base de poisson provenant du célèbre marché Tsukiji à Tokyo, au Japon. La spécialité de l'établissement est l'edomae, du sushi de style traditionnel. L'Omakase travaille en partenariat avec des chefs formés dans les meilleurs restaurants de Tokyo. Des sakés de qualité choisis individuellement vous seront proposés pour accompagner votre repas à base de la meilleure sélection de poissons de la journée. Confiez vos papilles aux chefs et choisissez Omakase.
At Ember, we offer local-Californian inspired cuisine with authentic & vibrant Mediterranean influences. We believe in only working with superior, fresh, organic & local ingredients that Bay Area farmers markets have to offer. We work with the seasonal harvest in an effort to showcase each distinguishable and perfectly in-season ingredient.
Experience social food and modern cocktails at a new level - Level Three. An exciting and sophisticated dining experience inside the JW Marriott San Francisco. This chic restaurant and lounge features a menu of delicious sharable plates crafted from the freshest, local, seasonal ingredients complemented with an extraordinary cocktail menu custom-created by an acclaimed local mixologist. Situated on the third floor lobby level of the hotel highlighted by a 16 story atrium, you can dine on extravagant plates like Dungeness Crab Cake Benedict, Croque Madame, Avocado Toast, "The Burger", Artisinal Grilled Cheese, Filet Mignon, and our Daily Catch!
Menu highlights San Francisco Proper Hotel's take on California cuisine, with a focus on seasonal vegetables and local ingredients. In Proper fashion the cocktail list features our take on classics with a twist. Credit card requiredThis restaurant requires a credit card to secure this reservation. All credit card information will be processed securely. No-shows or cancellations less than 1 day in advance may be subject to a charge of $25 per person.
Récompensé d'une étoile Michelin pendant huit années consécutives (2010-2017), Luce - InterContinental San Francisco dispose d'un décor moderne et raffiné, extrêmement chaleureux et accueillant. La salle à manger principale présente des fenêtres allant du sol au plafond accompagnées de rideaux métalliques. Des lampes soufflées sous forme de bulles offrent un éclat flatteur à ce décor sombre en bois tropical avec des tables disposées avec élégance. Ce menu, se basant principalement sur la nouvelle cuisine américaine, reflète l'abondance des exploitations agricoles de San Francisco et change selon la saison et la fraîcheur. Chaque plat est créé avec art et surligne un talent créatif de mise en commun de divers goûts et ingrédients naturels afin d'obtenir des délices gastronomiques. La carte de vins propose une superbe collection qui inspire des mariages audacieux, à des prix qui encouragent l’exploration. Elle a d'ailleurs remporté le Wine Spectator Award of Excellence depuis 2010 et le Best of Award of Excellence depuis 2015.
Opened in 2010, Dunyā is designed and created by chef & owner Coskun Abik. Dunyā Restaurant has garnered local acclaim as a Mediterranean casual dining experience touched by the fusion of refined urban technique and culturally traditional flavors.Offering fare inspired by fresh, local, and seasonal ingredients, Dunyā brings this same delicate balance to a new era of vibrant Mediterranean dishes in an industrial chic setting located in the heart of San Francisco’s Nob Hill District.The décor captures the warmth and feel of Mediterranean hospitality, while a vast floor to ceiling array of local and imported wine bottles is illuminated by blown glass filament pendants, inviting guests to pull up a chair to the full service wine bar.
Situé dans l'agréable quartier de Noe Valley, à San Francisco, le Lupa Trattoria vous accueille dans une trattoria italienne classique au confortable charme de quartier, avec des tarifs abordables et une cuisine à l'image du restaurant. En utilisant les meilleurs ingrédients locaux disponibles, le chef Stefano Coppola crée un menu de saison, avec des plats classiques sa ville d'origine, Rome.
Le menu est basé sur la tradition italienne de la préparation des aliments, alliant la simplicité avec les meilleurs ingrédients de saison, comme une huile d'olive de qualité, des légumes et des fruits cultivés dans la région, ainsi que des spécialités de saison de fruits de mer, de volaille, de viande et de gibier. Le pain et les pâtes (gnocchis, tagliatelles, parpardelles, linguine, tortellonis et raviolis) sont faits maison, sur place.
En plus du menu habituel, le menu de spécialités comporte différentes soupes, des antipasti, des pâtes et des plats principaux.
En plus de vous faire partager sa passion pour la cuisine romaine authentique, le personnel italien amical de l'établissement s'efforcera de tout son cœur de rendre votre visite confortable et agréable.
Dégustez des vins et de la cuisine du sud-ouest de la France dans un cadre délicieusement convivial. Le restaurant/bar à vin Aquitaine, qui s'inspire de la cuisine et des vins de Gascogne et qui est doté d'une ambiance feutrée, est le fruit d'une aventure conjointe entre Andrew Fidelman, Laurent Manrique et Chris Condy. Profitez des spécialités du sud-ouest de la France, des petites assiettes servies au bar avant une soirée ou de la fabuleuse cuisine française pour un dîner ou un souper copieux. Michael Bauer du San Francisco Chronicle prétend que l'Aquitaine sert « Les meilleures moules de la région de la baie », et qu'il s'agit d'un des « meilleurs endroits pour souper dans les environs de Union Square ». Aquitaine vous propose également un vaste choix de vins avec un rabais de 30 % sur le prix affiché des cépages du sud-ouest de la France et des pays tels que l'Argentine, le Chili et les États-Unis. Renseignez-vous au sujet de « The Cave » - une salle privée située au rez-de-chaussée disponible pour vos événements spéciaux et pouvant accueillir jusqu'à 40 personnes.