Ulu Kitchen by Merriman is an ocean front restaurant offering breakfast, lunch, and dinner service featuring local ingredients and recipes created by chef Peter Merriman. We have indoor and outdoor dining options, with a full bar, and the most prime dining views in all of Ka'anapali. The breakfast menu features classic favorites like Eggs Benedits, omelettes, pancakes, as well as some unique dishes like the cure (breakfast ramen) and our Hawaiian chilaquiles. Lunch features our signature smash burger, fresh ahi tuna poke bowl, tempura battered fish and chips, and a fresh local veggie wrap.Dinner has a seafood forward menu featuring Ahi Sashimi, Grilled Tako, Scallops, Mahi Mahi, Shrimp and Lobster Ravioli. From the land we offer a USDA Prime Beef Filet Mignon, Snake River Farms Wagyu Beef Cheeseburger, and Maui Nut Venison Loin.
Le Chef et propriétaire Peter Merriman a transféré sa version de la cuisine régionale hawaïenne dans la station de Kapalua, une magnifique adresse au bord de l'océan. Il utilise uniquement des produits frais dont 90 % ou plus sont produits ou pêchés localement à l'aide de méthodes durables. Peter a toujours été un précurseur dans le concept de « ferme à la table ». Tous les aliments sont préparés de manière à mettre en valeur leur saveur naturelle. Le personnel est fort sympathique pour vous garantir une expérience culinaire incroyable. Leur connaissance des aliments est sans pareil dans le milieu de la restauration. Le restaurant bénéficie d'un emplacement idéal au cœur de la station, juste au bord de l'eau, là où les plus spectaculaires couchers de soleil peuvent être observés depuis son bar à vins. Vous pourrez en outre profiter d'une carte des vins variée qui a récemment été récompensée de 2 verres par le Wine Spectator Magazine.