Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants avec une carte des vins remarquable à Belgravia

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

437 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant The Lanesborough Grill
4.7
Exceptionnel(857)
Prix : très cher
• Britannique Moderne • Knightsbridge
Réservée 22 fois aujourd'hui
The Lanesborough Grill is home to Executive Chef Shay Cooper’s modern and innovative British cookery, with a focus on seasonal produce from around the country. Signature dishes include Coronation Crab Salad, Dover Sole and Beef Wellington presented table side to share. A richly decorated dining room, naturally illuminated during the day by a domed glass roof while seductively aglow under softly lit chandeliers in the evening, this grand Regency restaurant offers a truly memorable fine dining experience. On Thursdays, enjoy live entertainment from a jazz trio, whilst on Sundays one of the best Sunday Roast Lunches in London can be found here. An exhibition of modern art by British based artists adorning the walls adds to the ambience.The Lanesborough Grill is located with the five star Lanesborough hotel located at Hyde Park Corner where Knightsbridge, Belgravia and Mayfair meet.
Une photo du restaurant Sale e Pepe
4.4
Génial(1285)
Prix : très cher
• Italienne • Knightsbridge
Réservée 22 fois aujourd'hui
Avec plus de quarante années de service, Sale e Pepe continue d'attirer une clientèle fidèle provenant de partout dans le monde. Des générations ont appris à compter sur cette trattoria italienne traditionnelle située à seulement deux minutes de marche de Harvey Nichols et Harrods in Knightsbridge. Les clients apprécient toujours la bonne cuisine. D'ailleurs, les chefs n'utilisent que des ingrédients frais. L'ambiance et les visages familiers du personnel italien et sympathique n'ont pas beaucoup changé depuis l'ouverture de Sale e Pepe. Le gérant depuis plus de 35 ans, Toni, connaît tout le monde et tout le monde le connaît. Sale e Pepe est célèbre pour son filet de sole, son foie de veau et ses côtelettes fraîches. Les plats de pâtes sont fortement recommandés, d'autant plus que d'excellentes promotions sont disponibles et changent tous les jours. Leur cuisine vous rappellera vos plats préférés d'Italie.
Une photo du restaurant The Grenadier
4.7
Exceptionnel(466)
Prix : raisonnable
• Britannique • Belgravia
Réservée 4 fois aujourd'hui
Join us at Grenadier. A landmark in its own right, The Grenadier in Belgrave Square is royalty amongst London pubs. This historic treasure chest is a hidden gem, beloved by both locals and visitors to the city.Dogs welcome in bar area only.BOOKING ARE FOR DINING ONLY.
Une photo du restaurant Nusr-Et Steakhouse London
4.5
Génial(749)
Prix : très cher
• Grillade • Knightsbridge
Réservée 32 fois aujourd'hui
Let the Feast Begin!A Spectacular Meat Feast… For All Your Senses.The “one and only” Nusr-Et experience.You’ll taste an exquisite menu.You’ll be overwhelmed with fantastic smells.Everything you touch will be enchanting.Everything you hear will be fascinating.You’ll see glorious people, delightful presentations, and incredible shows.Live unforgettable moments.Be entertained, amused, and pampered.Experience luxury dining like never before.
Une photo du restaurant The Alfred Tennyson Pub Belgravia
4.4
Génial(770)
Prix : cher
• Britannique • Belgravia
Réservée 20 fois aujourd'hui
Recently refurbished, The Alfred Tennyson has built its reputation as a gem in the local community of Belgravia. Filling the grand Georgian townhouse there is something to discover on every floor bringing much-needed vibrancy and footfall to Motcomb Street. Whether you are having a couple of drinks in the relaxed ground floor pub, bringing your family together in the more formal and elegant dining room or hosting a private event in the intimate Boardroom.
Une photo du restaurant Zafferano Restaurant
4.5
Génial(1244)
Prix : cher
• Italienne • Belgravia
Réservée 8 fois aujourd'hui
Le Zafferano a ouvert ses portes en 1995, dans le quartier exclusif de Belgravia, en plein cœur de Londres. Depuis lors, les récompenses et les éloges n'ont pas cessée de tomber chaque année et le restaurant a obtenu quelques-unes des meilleures critiques jamais écrites. Sa cuisine italienne a été applaudie à maintes reprises. Vous y trouverez notamment des plats comme le Malfatti à base de pommes de terre et de champignons, le homard et langoustine sautée au fenouil marin ainsi que le bifteck à la florentine accompagné de sa salade aux herbes. Le bar élégant propose une sélection de cocktails, d'apéritifs et de digestifs, tout comme un menu composé de spécialités italiennes régionales.
Une photo du restaurant Bacchanalia
4.4
Génial(992)
Prix : très cher
• Grecque • Mayfair
Réservée 236 fois aujourd'hui
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Une photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4074)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservée 65 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Une photo du restaurant Hawksmoor Air Street
4.4
Génial(13174)
Prix : cher
• Grillade • Piccadilly
Réservée 208 fois aujourd'hui
Hawksmoor Air Street, restaurant de biftecks et de fruits de mer avec 235 places, vous propose une carte également divisée entre le poisson, les fruits de mer et les célèbres biftecks qui ont fait de Hawksmoor l'un des restaurants préférés des londoniens. Le grand bar à cocktails avec 50 places fonctionne selon une horaire de « toddy timetable », vous proposant des cocktails adaptés à chaque heure de la journée. Le restaurant est très lumineux, grâce à dix fenêtres en vitrail voûtées et hautes comme le plafond qui vous donneront une vue sur la Regent Street. L'intérieur de la salle, en Art déco, est fait à partir de matériaux revalorisés.
Une photo du restaurant Clos Maggiore
4.6
Exceptionnel(15122)
Prix : cher
• Française • Covent Garden
Réservée 53 fois aujourd'hui
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable