Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants avec une carte des vins remarquable à Finchley

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

444 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Terra Terra
4.2
Génial(607)
Prix : cher
• Italienne • Finchley
Terra Terra is a stylish and authentic Italian Brasserie and Bar, conveniently located opposite to Finchley Road station. Serving Italian dishes inspired by the food markets of Florence and Bologna, Head Chef Massimo Mioli presents a signature menu for brunch, lunch & dinner. Food is paired with sleek surroundings and a cocktails and wine list that celebrates the best of Italian produce.Guests will be able to enjoy signature dishes such as the Ricotta Ravioli, made by hand daily and the delicious Aubergine Parmigiana, a favourite among regulars.Paired with friendly and caring service synonymous with true Mediterranean hospitality, Terra Terra offers an exceptional dining experience to ensure you and your guests feel entirely at home.
Une photo du restaurant Bacchanalia
4.4
Génial(1029)
Prix : très cher
• Grecque • Mayfair
Réservée 89 fois aujourd'hui
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Une photo du restaurant Clos Maggiore
4.6
Exceptionnel(15207)
Prix : cher
• Française • Covent Garden
Réservée 41 fois aujourd'hui
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.
Une photo du restaurant Hawksmoor Air Street
4.4
Génial(13283)
Prix : cher
• Grillade • Piccadilly
Réservée 122 fois aujourd'hui
Hawksmoor Air Street, restaurant de biftecks et de fruits de mer avec 235 places, vous propose une carte également divisée entre le poisson, les fruits de mer et les célèbres biftecks qui ont fait de Hawksmoor l'un des restaurants préférés des londoniens. Le grand bar à cocktails avec 50 places fonctionne selon une horaire de « toddy timetable », vous proposant des cocktails adaptés à chaque heure de la journée. Le restaurant est très lumineux, grâce à dix fenêtres en vitrail voûtées et hautes comme le plafond qui vous donneront une vue sur la Regent Street. L'intérieur de la salle, en Art déco, est fait à partir de matériaux revalorisés.
Une photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4106)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservée 54 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Une photo du restaurant Blacklock Covent Garden
4.7
Exceptionnel(3262)
Prix : raisonnable
• Grillade • Covent Garden
Réservée 93 fois aujourd'hui
Coming Soon!
Une photo du restaurant The Ivy Asia, St. Paul's
4.4
Génial(7367)
Prix : très cher
• Asiatique Contemporaine • St Paul
Réservée 196 fois aujourd'hui
Serving theatrical drinks and cocktails late into the night alongside a delicious menu of Asian-inspired dishes. The vibrant and playful destination entertains, inspires and excites guests from the moment they step inside.Our dress code is smart-casual and quite relaxed. We just ask that the general look does not appear too sporty i.e. tracksuits/football shirts/baseball caps. Smart trainers are allowed. We do not allow flip flops to be worn.
Une photo du restaurant The Parakeet
4.8
Exceptionnel(699)
Prix : très cher
• Pub Gastronomique • Kentish Town
Réservée 15 fois aujourd'hui
Fire led modern European cooking, served in a warm vibrant dining room. Reservations open on the 1st of each month for the following month, for groups up to 6 guests. Bookings for January will open on the 1st of December at 10am. For larger groups please email bookings@theparakeetpub.com. We serve our A la Carte menu Monday to Saturday, and Roasts on Sundays.
Une photo du restaurant Hakkasan Mayfair
4.6
Exceptionnel(7860)
Prix : très cher
• Chinoise • Mayfair
Réservée 39 fois aujourd'hui
Ouvert en novembre 2010, le restaurant Hakkasan Mayfair est la deuxième addition londonienne à la célèbre marque de Hakkasan. Dégustez une cuisine contemporaine cantonaise créée par le chef Tong Chee Hwee dans une ambiance élégante. Des cocktails innovateurs et une carte des vins unique se marient aux plats de dim sum et aux plats typiques chinois dynamiques, nouveaux et toujours en évolution. L'ensemble: une cuisine cantonaise authentique avec une touche contemporaine à la fois subtile et sensationnelle, faite avec les meilleurs ingrédients. Hakkasan Mayfair comprend deux étages. Au sous-sol vous trouverez l'atmosphère typique de Hakkasan, où vous pourrez déguster un repas intime parmi des paravents en bois; si vous préférez une ambiance plus décontractée, permettez-vous de satisfaire vos demandes gourmandes dans une ambiance inspirée avec un bar dynamique au rez-de-chaussée.
Une photo du restaurant Cecconi's
4.6
Exceptionnel(2969)
Prix : cher
• Italienne • Mayfair
Réservée 71 fois aujourd'hui
Grand Italian Brasserie vous propose des "cichetti" (tapas au style italien) jusqu'au veau milanaise et au spaghetti au homard. Environnement dynamique et traditionnel.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable