Décrit par comme un "joyau culinaire" par le magazine Condé Nast Traveler, le restaurant signature Herons du Umstead Hotel and Spa met en vedette la cuisine américaine raffinée du chef exécutif Steven D. Greene et du chef de cuisine Spencer Thomson. Avec une liste de vins offrant une sélection de plus 1500 vins et composée de plus de 10.000 bouteilles, vous y trouverez assurément le complément parfait pour votre expérience culinaire sophistiquée. À l'intérieur, vous pourrez profiter du cadre élégant et de l'exquise collection d'art, tout comme vous pourrez manger sur la terrasse avec vue panoramique sur le lac. Le bar de l'Umstead propose également une expérience plus décontractée aux convives locaux et aux clients de l'hôtel. Le restaurant Hérons, certifié 5 étoiles par Forbes et 5 diamants AAA, offre le déjeuner et le dîner tous les jours, le brunch du weekend et le souper du lundi au samedi.
M Test Kitchen is the newest concept from Michael Lee and his "M" brand. Come in and enjoy classic Asian cuisine with a contemporary twist. We take the best dishes such as fried rice and dumplings and elevate them to a new flavor profile that is above the norm. Enjoy these dishes in an industrial style feel that is inviting for you to relax with friends, enjoy great cocktails, and share amazing food that you won't get anywhere else.
Catering Works is proud to present NCMACafe, located at the North Carolina Museum of Art WEST BUILDING. Our menu features a variety of Southern-inspired fare with International influence. Premium wines, crafted coffee drinks and in February of 2023, the long-awaited return of weekend brunch at the Museum of Art.