Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec

Meilleurs restaurants avec un menu dégustation à Boucherville

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

52 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Mon Lapin
4.8
Exceptionnel(63)
Prix : très cher
• Cuisine du marché • Petite Italie
Réservée 21 fois aujourd'hui
Mon Lapin -- un restaurant de quartier au coeur de la Petite Italie de Montréal. Cuisine inventive et délicieuse, avec tous les produits préférés en saison sur un menu changeant par Marc-Olivier Frappier et Jessica Noel, et leur équipe du tonnerre. Les meilleurs ingrédients et beaucoup d'amour dans chaque assiette. Carte des vins visionnaire, avec sélection de bouteilles vibrantes et éclectiques.
Une photo du restaurant Marcus
4.5
Génial(1744)
Prix : raisonnable
• Bistro • Centre-Ville
Réservée 65 fois aujourd'hui
Grand visionnaire, le chef Marcus Samuelsson réinvente la brasserie traditionnelle et lui apporte ses lettres de noblesse. Avec sa vaste terrasse située au troisième étage, découvrez la nouvelle adresse la plus prisée de Montréal pour prendre un verre, dîner et faire connaissance, des petits déjeuners revigorants aux cocktails de fin de soirée.
Une photo du restaurant Stellina
4.8
Exceptionnel(550)
Prix : très cher
• Italienne • Vieux Montréal
Réservée 23 fois aujourd'hui
Coming Soon!
Une photo du restaurant Garde Manger
4.9
Exceptionnel(2795)
Prix : très cher
• Canadienne • Vieux Montréal
Réservée 13 fois aujourd'hui
Please visit us at crownsalts.com for more information.
Une photo du restaurant Maison Boulud
4.8
Exceptionnel(2890)
Prix : très cher
• Français Contemporaine • Centre-Ville
Réservée 32 fois aujourd'hui
Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.
Une photo du restaurant La Cour des Palmiers au Ritz-Carlton – l’expérience du thé
4.7
Exceptionnel(919)
Prix : très cher
• Goûter • Centre-Ville
Réservée 15 fois aujourd'hui
Le service du thé est la plus ancienne tradition du Ritz-Carlton Montréal. Lorsqu'il ouvrit ses portes en 1912, L’hôtel devint connu pour être un endroit confortable et branché pour aller prendre une tasse de thé et socialiser. L'expérience est disponible tous les jours entre 11h30 et 15h30Une option végétarienne, végane et sans-gluten disponible. Une option Cachère est disponible.Pour l'option Cachère: réservation au moins 48h a l’avance. Veuillez mentionner option Cachère dans les commentaires. Notez que la cuisine certifiée Casher est ouverte du lundi au jeudi.
Une photo du restaurant Montréal Plaza
4.8
Exceptionnel(8)
Prix : très cher
• Français Canadien • Rosemont/ Petite Patrie
Réservée 25 fois aujourd'hui
Au cœur de La Petite-Patrie, le Montréal Plaza est le premier restaurant de Charles-Antoine Crête et Cheryl Johnson. À la fois accessible et de haute qualité, il vise à plaire aux amateurs de bonnes tables et aux familles du quartier.Cuisine créative ancrée dans la tradition française avec un brin de folie à base de produits de saison de nos amis producteurs.
Une photo du restaurant Bar St-Denis
4.7
Exceptionnel(66)
Prix : cher
• Canadienne • Rosemont/ Petite Patrie
Réservée 15 fois aujourd'hui
Bar St-Denis est un restaurant élégant à Montréal qui propose une cuisine contemporaine, fraîche et saisonnière. Le menu comprend une variété de plats allant des petits snacks aux plats plus copieux. Le chef David Gauthier aime servir des fruits de mer, mais propose également la côte de porc vieillie, un incontournable du menu. Cette année, Bar St-Denis a eu le plaisir d'être inclus dans la liste du Canada's 100 best. Le restaurant possède également une carte des vins étendue, comprenant à la fois des vins naturels et des vins classiques. Bar St-Denis est ouvert de 17h00 à 23h00, du lundi au samedi.
Une photo du restaurant Hoogan & Beaufort
4.8
Exceptionnel(2124)
Prix : très cher
• Français Canadien • Montréal Est
Réservée 15 fois aujourd'hui
La cuisine du Hoogan & Beaufort est précise, soignée et souvent qualifiée de délicate dans son choix des produits et sa finesse. Marc-André Jetté Travaille des équilibres de saveurs et de texture précis. Intransigeant sur la qualité, le choix des produits, le goût et la démarche créative, le chef de n'utilise aucun produit transformé. Une cuisine qui se réinvente sans cesse: raffinée, contemporaine et qui met en valeur les talents d'ici.
Une photo du restaurant Ibérica
4.8
Exceptionnel(1730)
Prix : très cher
• Tapas/Amuse-Bouche • Centre-Ville
Réservée 37 fois aujourd'hui
Located at the heart of downtown Montreal, our restaurant reflects Barcelona's social and cultural life in a striking setting.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable