Le Yokohama Japanese Restaurant est l'un des meilleurs restaurants asiatiques du New Jersey et propose un menu alléchant dans une ambiance propice à la dégustation de sa cuisine. Depuis plus de 15 ans la propriétaire du Yokohama, Cindy Chan-Sze, est fière de proposer sa cuisine asiatique de qualité aux palais de Burlington County et a tissé des liens étroits avec la cuisine et la population du South Jersey. Son fils Kenneth Sze, désormais co-propriétaire, a aussi apporté son inspiration et sa vision créative de la cuisine japonaise au Yokohama. En apportant tout son soutien et sa vision à chacun des restaurants de sa maman, Kenneth a joué un rôle prépondérant dans tous les succès de Cindy grâce à un dévouement total pour la cuisine qui a permis d'apporter une touche unique sur toutes les tables du Yokohama. Yokohama a su se faire une place grâce à une vision alliant tradition et innovation. Mais rien n'aurait été possible sans l'implication permanente de son staff et l'enthousisasme de ses clients. Un savant alliage de cuisiniers expérimentés, de chefs sushi qualifiés et de serveuses sympathiques reflète tout l'amour et la passion qu'on retrouve dans nos assiettes. Venez en faire l'expérience.
So you ask why Wanda Byob? Wanda Pollyana Boos/Lipot was my Mother and my inspiration to become a Chef. Wanda was an amazing cook who actually had some serious training in her country of Trinidad and Tobago. In fact, one of my most prized mementos is my mother's... her cooking manual from Naparima Girls High School in Trinidad. What started as my mother's inspiration many years ago has turned into a career that I love and am very proud of. So here I am, my mother's son, who has spent 38 years in the kitchen, perfecting my craft. I now want to share what I've learned with all of you in a place I can call my own.With the help of my wonderfully supportive wife, Gilda and my wonderful family behind me, I look forward to what's to come. Thank you and God Bless.