Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants avec un menu dégustation à Haight

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

84 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Nightbird
4.7
Exceptionnel(844)
Prix : très cher
• Californienne • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservée 4 fois aujourd'hui
Le restaurant Nightbird propose un menu dégustation à 125 USD par personne. Un élégant restaurant-boutique au cœur de San Francisco, Nightbird tient à célébrer la communauté et la diversité pour créer une expérience culinaire chaleureuse et fantaisiste. Le Linden Room est un bar chic et intime caché dans une allée à Hayes Valley qui propose des cocktails chics et originaux.
Une photo du restaurant Alexander's Steakhouse - SF
4.7
Exceptionnel(2512)
Prix : très cher
• Grillade • SOMA
Réservée 3 fois aujourd'hui
Le chef cuisinier Marc Zimmerman de l'Alexander's Steakhouse propose une belle interprétation du steakhouse américain avec des notes d'influence japonaise dans tout son menu, qui comprend des morceaux de viande classiques tels que le faux filet, le Bone-In New York et le filet mignon, des fruits de mer issus du développement durable, notre Hamachi caractéristique et la plus grande variété de steaks Wagyu des États-Unis (nous avons 11 types de Wagyu). Nous servons aussi des steaks vieillis à sec, ainsi que les meilleurs produits les plus luxueux disponibles, notamment 2 menus de dégustation et une carte de vins primés conçue par le directeur des vins Johnny Slamon. Le bar complet, avec ses cocktails spéciaux uniques créés par notre directeur de bar Daniel Clayton, vous permettra de bien commencer votre soirée à l'Alexander's Steakhouse.
Une photo du restaurant Dalida
4.6
Exceptionnel(970)
Prix : cher
• Méditerranéene • Presidio
Réservée 62 fois aujourd'hui
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Une photo du restaurant Niku Steakhouse
4.8
Exceptionnel(842)
Prix : très cher
• Grillade • SOMA
Réservée 28 fois aujourd'hui
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Une photo du restaurant Spruce
4.7
Exceptionnel(5458)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Presidio Heights
Réservée 45 fois aujourd'hui
Spruce vous accueil dans un restaurant de quartier chaleureux et accueillant et sophistiqué mais décontracté, confortable et formel. Profitez d'un verre de champagne près de la cheminée dans notre bibliothèque; détendez-vous et dînez dans notre bar spacieux et profitez de notre sélection d'alcool vaste; éprouver le plaisir et la richesse de notre salle à manger formelle bordée de mohair brun foncé pour un repas à plusieurs services. Le chef Mark Sullivan souligne ses menus saisonniers classiques américains avec des ingrédients provenant des fermes et des éleveurs locaux alors que pour les vins et spiritueux le Directeur Andrew Green a conçu une sélection exquise arrondie et vaste vins pour tous vos désirs. A Spruce, le petit frère du restaurant The Village Pub à Woodside, nous avons hâte de vous rencontrer et de vous accueillir dans le quartier. Laissez-nous éveiller vos sens et dépasser vos attentes. Nous attendons l'occasion de prendre soin de vous de façon gracieuse et dans tous les détails.
Une photo du restaurant Canela Bistro & Wine Bar
4.8
Exceptionnel(1582)
Prix : cher
• Espagnole • Castro
Réservée 13 fois aujourd'hui
Le Canela Bistro & Wine Bar vous propose une cuisine d'inspiration espagnole, préparée avec les meilleurs et les plus naturels ingrédients disponibles. Mat Schuster, le chef exécutif du Canela, a consacré sa vie à créer des saveurs sophistiquées et inoubliables en utilisant exclusivement des produits haut de gamme. Vous pourrez également déguster des vins uniques d'Espagne et de Californie. Que ce soit pour un dîner formel, une « tapa », une petite assiette avec un verre de vin ou un dessert signature accompagné d'un délicieux café, en venant au Canela, vous êtes assuré de trouver ce que vous cherchez.
Une photo du restaurant Frances
4.9
Exceptionnel(3671)
Prix : très cher
• Californienne • Castro
Réservée 17 fois aujourd'hui
Le Frances, nom de la grand-mère du Chef/Propriétaire Melissa Perello, vous accueille entre Noe et Sanchez, sur la 17ème Rue, au coeur de Castro. Ce nouvel établissement du quartier animé vous propose un espace chaleureux et confortable afin de profiter de ses plats axés sur les ingrédients appariés ainsi que d'un grand verre de vin. Le menu change fréquemment, mettant toujours en valeur les meilleurs ingrédients de saison. Le Frances revendique la plus courte distance possible entre la production de l'ingrédient et la table, vous assurant au maximum des produits locaux, durables et biologiques.
Une photo du restaurant Octavia
4.7
Exceptionnel(2650)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Pacific Heights
Réservée 14 fois aujourd'hui
Octavia est le nouveau restaurant et le suivi de Frances, géré par le chef exécutif étoilé Melissa Perello. Octavia sert le dîner sept soirs par semaine dans un cadre de quartier sophistiqué, élégant et détendu. saveurs magnifiquement définies et une cuisine axée sur les saisons sont les pierres angulaires du menu Octavia. Tirant parti de ses relations de longue date avec les principaux fournisseurs et les fermes de la région, les sélections quotidiennes du Chef Perello évoluent et mettent en lumière son engagement envers la durabilité et la richesse de la région de Bay.
Une photo du restaurant 54 Mint
4.7
Exceptionnel(3428)
Prix : cher
• Italienne • SOMA
Réservée 29 fois aujourd'hui
Le 54 Mint vous accueille dans un petit bijou situé au cœur du centre de San Francisco, en face de l'ancien bâtiment du United States Mint. Il sert une cuisine italienne authentique préparée uniquement avec des ingrédients frais et de saison. Vous pourrez déguster des pâtes et des desserts faits maison tous les jours. Le 54 Mint comprend également un magasin où vous pourrez acheter une variété de produits importés tels que de l'huile d'olive extra vierge de l'Ombrie, du vinaigre balsamique, du fromage, des épices, du vin et bien plus encore. Ouvert jusqu'à minuit, le bar propose une grande variété de cocktails ainsi que des spiritueux haut de gamme importés et locaux. Vous pourrez savourer un menu de fin de soirée composé de petites bouchées.
Une photo du restaurant Saison
4.9
Exceptionnel(31)
Prix : très cher
• Américaine • SOMA
Réservée 5 fois aujourd'hui
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable