Modern PNW Gastropub. Korean BBQ, burgers, booze, wings, tacos, and more with heavy Korean, Hawaiian, and Mexican influences. Full service cocktail bar with an extensive liquor collection. Intentional fusion dishes like bulgogi cheeseburgers, kalua pork tacos, and our seared ahi banchan salad, pair perfectly with traditional Korean BBQ and Hawaiian dishes. Free and plentiful above ground parking and easy freeway access makes this the perfect meeting place for friends on Mercer Island, Seattle, and the Eastside. Our Korean Fried Chicken Wings must be experiencedHappy Hour 3-6 Monday through Thursday10:00 AM Hawaiian style brunch (including our famous loco moco) on SundaysGreat Vegetarian and Gluten Free options
• Américain Contemporaine • Capitol Hill / First Hill
Réservée 31 fois aujourd'hui
Bienvenue dans le restaurant Lark du chef John Sundstrom, l'un des meilleurs restaurants artisanaux du Nord-Ouest Pacifique. L'établissement collabore avec des artisans, agriculteurs et producteurs locaux pour vous proposer le meilleur de chaque saison. Le Bitter/Raw, situé sur la mezzanine au-dessus du Lark, sert des huîtres, des produits crus et de la charcuterie. C'est l'endroit idéal pour se retrouver autour d'un verre et d'une petite assiette avant le souper. L'intégralité du menu du Lark est également servi au Bitter/Raw.
La Cascina Spinasse vous propose une cuisine italienne du Piémont, avec des pâtes artisanales fraîchement préparées, des ingrédients bio locaux et une carte de tous les vins du Piémont.
Son bar à apéritifs attenant, l'Artusi, vous servira avant le souper des cocktails artisanaux et des antipasti.
We are pleased to offer free 4-hour parking validation for guests parking in the lot within our building. If you choose to stay longer, please note that additional parking fees may apply for any time exceeding 4 hours.We look forward to welcoming you! Whether you’re celebrating a special occasion or seeking an unforgettable meal, we promise to take you on a culinary adventure like no other at Itadaki Yakiniku. Experience the perfect blend of indulgence, harmony, and quality that defines our approach to fine dining.
Discover The George: A modern dining destination led by Director of Culinary Eraj Jayawickreme. Indulge in a brasserie-inspired menu within a high-design space, marking a new era for this historic hotel's iconic dining room. The menu celebrates local, seasonal ingredients through small plates, raw selections, vegetarian options, mains, and desserts. Savor Pacific Northwest flavors with the freshest seafood, artisan cheeses, and vibrant produce. The George pays homage to the historic Georgian Room, a Seattle icon since 1924. Designed by renowned Spanish studio Lázaro Rosa-Violán, the space blends history with timeless aesthetics. Hand-painted tiles, Art Deco chandeliers, and marble floors enhance the ambiance, while floor-to-ceiling iron and glass doors and original Palladian windows complete the vision. With a private dining room and semi-private enclaves, The George is perfect for groups and special occasions.Restaurant & Bar Design Awards: Best Design, Americas, 2023.
L'Earls Bellevue vous accueille dans un élégant bar-restaurant haut de gamme et décontracté à la fois. Il sert des hamburgers gastronomiques, des plats internationaux de réconfort, des cocktails artisanaux ainsi que du vin et des bières du Pacifique Nord-Ouest. L'Earls occupe le Bellevue Collection, un complexe du centre-ville abritant des boutiques, restaurants, bureaux, loisirs, lieux de vie nocturne et hôtels de luxe. L'Earls est situé dans la tour Lincoln Square, en face du centre commercial Bellevue Square Mall et à quelques minutes de marche du parc Bellevue Downtown Park.
Le Bis on Main est le premier restaurant gastronomique de Bellevue, réputé pour ses bons fruits de mer, ses steaks copieux ainsi que pour le poulet croustillant à l'ail. Vous pourrez aussi prendre un verre au bar et salon intime, puis profiter du happy hour en fin de soirée. Si vous voulez dîner avec les locaux, le Bis on Main est la meilleure adresse en ville.
• Française / Américaine contemporaine • Capitol Hill / First Hill
Réservée 17 fois aujourd'hui
Le bœuf du restaurant Bateau est dépecé et vieilli à sec sur place. Les coupes de spécialité provenant de la ferme de l'établissement, située à Whidbey Island, et d'autres fermes qui ont des engagements similaires en termes de qualité, de durabilité et de bien-être des animaux, sont vendues au poids et cuites dans une poêle en fonte. Le Bateau vous propose des accompagnements créatifs, des frites à triple cuisson, des cocktails emblématiques et une vaste carte des vins. Le service est convivial mais raffiné.
La chef Renee Erickson explique : « Nous travaillons avec des animaux entiers de notre propre ferme et réalisons le processus au complet - l'élevage, les soins, l'alimentation, la finition, la boucherie et le vieillissement sec. Notre ambition est d'élever, préparer et servir le meilleur bœuf. »
Witness the art, science and theater of coffee craft and artisanal baking at Starbucks Reserve® Roastery Seattle. Enjoy thought-provoking, educational offerings in our one-of-a-kind shrine to all things coffee. *This restaurant requires a credit card to secure this reservation. No-shows or cancellations less than 24 hours in advance will be subject to a charge of $20 per person.
Le premier restaurant du chef Brian Clevenger propose des ingrédients locaux et de saison avec une influence italienne. Situé dans le quartier Madrona à Seattle, le Vendemmia applique une simplicité raffinée dans son approche de la nourriture avec des légumes de Washington, des pâtes faites maison et des viandes et fruits de mer locaux. Vous avez aussi la possibilité unique de réserver des places assises au comptoir de la cuisine, le « Comptoir du chef », et que le chef Clevenger vous conçoive un menu dégustation de saison pour un maximum de 5 personnes. Veuillez appeler le restaurant pour en savoir plus sur le Comptoir du chef.