Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants avec un menu dégustation à Mission Bay / South Beach

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

99 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant La Connessa
4.8
Exceptionnel(287)
Prix : cher
• Italienne • Mission Bay / South Beach
Réservée 40 fois aujourd'hui
A modern take on the classic trattoria. The menu celebrates traditional Italian cuisine with an array of classic dishes with contemporary influences. Antipasti and pastas dishes feature the finest hand-selected ingredients, the Marra Forni wood-fired pizzas with expertly blistered crusts are perfect for sharing, and the hearty secondi offerings include hand-made pastas, bistecca and local seafood. The beverage program highlights wines from California and Italy, with a focus on small, family-owned producers. A full bar boasts a wide array of cocktails and spirits, including a large collection of vintage Italian apertivi and digestivi.
Une photo du restaurant Nightbird
4.7
Exceptionnel(817)
Prix : très cher
• Californienne • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservée 5 fois aujourd'hui
Le restaurant Nightbird propose un menu dégustation à 125 USD par personne. Un élégant restaurant-boutique au cœur de San Francisco, Nightbird tient à célébrer la communauté et la diversité pour créer une expérience culinaire chaleureuse et fantaisiste. Le Linden Room est un bar chic et intime caché dans une allée à Hayes Valley qui propose des cocktails chics et originaux.
Une photo du restaurant Alexander's Steakhouse - SF
4.8
Exceptionnel(2500)
Prix : très cher
• Grillade • SOMA
Réservée 12 fois aujourd'hui
Le chef cuisinier Marc Zimmerman de l'Alexander's Steakhouse propose une belle interprétation du steakhouse américain avec des notes d'influence japonaise dans tout son menu, qui comprend des morceaux de viande classiques tels que le faux filet, le Bone-In New York et le filet mignon, des fruits de mer issus du développement durable, notre Hamachi caractéristique et la plus grande variété de steaks Wagyu des États-Unis (nous avons 11 types de Wagyu). Nous servons aussi des steaks vieillis à sec, ainsi que les meilleurs produits les plus luxueux disponibles, notamment 2 menus de dégustation et une carte de vins primés conçue par le directeur des vins Johnny Slamon. Le bar complet, avec ses cocktails spéciaux uniques créés par notre directeur de bar Daniel Clayton, vous permettra de bien commencer votre soirée à l'Alexander's Steakhouse.
Une photo du restaurant Niku Steakhouse
4.8
Exceptionnel(783)
Prix : très cher
• Grillade • SOMA
Réservée 46 fois aujourd'hui
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Une photo du restaurant Dalida
4.7
Exceptionnel(796)
Prix : cher
• Méditerranéene • Presidio
Réservée 76 fois aujourd'hui
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Une photo du restaurant Angler San Francisco
4.7
Exceptionnel(224)
Prix : très cher
• Américaine • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 36 fois aujourd'hui
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Une photo du restaurant Trestle
4.8
Exceptionnel(2746)
Prix : cher
• Américaine • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 41 fois aujourd'hui
Le restaurant Trestle rappelle un temps pas si éloigné où l'on pouvait profiter d'un repas en bonne compagnie avec considération et respect mérités. Vous bénéficierez d'une expérience culinaire de plusieurs plats avec des sensations de plaisir et de chaleur autour d'une réunion de famille, vous assurant ainsi de passer un bon moment. Tous les soirs, nous proposons un menu différent où vous pourrez choisir 3 plats moyennant 35 USD par personne. Des pâtes sont disponibles moyennant un supplément de 10 USD par personne. Notre menu est affiché tous les soirs à minuit pour le lendemain. Le menu est disponible sur ce site internet : www.trestlesf.com. Des plats végétariens peuvent être préparés tous les soirs. Le restaurant fera de son mieux pour satisfaire toutes les spécificités relatives à des allergies/intolérances alimentaires lors du souper.
Une photo du restaurant Waterbar
4.6
Exceptionnel(10888)
Prix : cher
• Fruits de mer • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 65 fois aujourd'hui
Situé sur le front de mer et spécialisé dans les fruits de mer, le Waterbar propose des vues panoramiques sur la baie et les toits de la ville, une décoration exceptionnelle, ainsi qu'un menu de poissons et de fruits de mer de pêches durables, de la plus grande fraîcheur. Vous apprécierez un repas sur la magnifique terrasse en front de mer (acceptant les chiens), son atmosphère décontractée, ainsi que les aquariums circulaires tapissant les murs et offrant un tableau saisissant des poissons ainsi que de la faune de l'océan Pacifique. Le Waterbar est un restaurant à ne pas manquer.
Une photo du restaurant La Mar Cocina Peruana San Francisco
4.7
Exceptionnel(8456)
Prix : cher
• Péruvienne • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 70 fois aujourd'hui
Inspiré par les milliers de cebicherías au Pérou, le restaurant La Mar Cebicheria Peruana a été créé comme une tentative de mondialiser et de sanctuariser l'un des trésors les mieux gardés de la cuisine péruvienne : les ceviche, fruits de mer du Pérou, et le cadre créé pour les apprécier, une cebicheria de style péruvien.
Une photo du restaurant Saison
4.9
Exceptionnel(4)
Prix : très cher
• Américaine • SOMA
Réservée 9 fois aujourd'hui
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable