Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar conjugue sa passion pour le service et les ingrédients saisonniers avec la viande de bœuf de première qualité USDA (United States Department of Agriculture). Chaque plat est méticuleusement préparé sur place et servi par un personnel attentif aux besoins des clients. Le Fleming's 100® présente une carte primée de 100 vins au verre parmi lesquels vous êtes sûr de trouver votre compte, peu importe votre état d'esprit. La carte des vins comprend des vins de vignobles parmi les mieux cotés du monde entier. Fleming's met également à votre disposition des salles à manger privées, ainsi qu'un maître d'hôtel qui se fera un plaisir d'organiser votre événement peu importe la taille du groupe ou le budget. Laissez-vous emporter aux possibilités gourmandes chez Fleming's Steakhouse!
At STUMARA, we proudly introduce the rich culinary heritage of Georgia to the Chicagoland area. Our restaurant offers an authentic experience, bringing traditional Georgian (country) dishes to your table. Delight in our Georgian Burger, a savory fusion of familiar and exotic flavors, or enjoy the classic Khinkali, Georgian dumplings filled with juicy, spiced meat. Our Acharuli Khachapuri is a must-try—a warm, boat-shaped bread filled with melted cheese, butter, and a perfectly poached egg.We are dedicated to offering a welcoming atmosphere where you can explore the diverse flavors and traditions of Georgian cuisine, whether you're new to these dishes or a seasoned enthusiast. We look forward to sharing the warmth and hospitality of Georgia with you.
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
Lorsque vous pénétrez dans le Disotto, vous êtes transporté dans un autre lieu et une autre époque, comme si vous vous rendiez dans la cave à vin de votre Nonna dans la campagne italienne pour un repas fait maison. La salle à manger foisonne de pierres, de briques et de bois, puis l'odeur de la sauce tomate et des pâtes fraîches envahit la pièce. Le tintement des verres à vin et le rire des amis vous mettent dans l'ambiance et plantent le décor d'un repas qui rappelle l'Italie du bon vieux temps.
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
At Nomu, the ambience is as chill as the laughter and conversations that fill the air. Drop by in your own style, and leave with a happy heart, a satisfied appetite, and a cheerful grin.