Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Denver / Colorado

Meilleurs restaurants avec un menu dégustation à Sloans Lake

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

39 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Hey Kiddo
4.8
Exceptionnel(38)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Highlands
Réservée 16 fois aujourd'hui
Hey Kiddo is a good + fun restaurant, serving up thoughtful cuisine by Chefs Kelly Whitaker and Egan Ma in a playful atmosphere; Book your full dinner experience here, but be sure to come early or stay late for a sip at Ok Yeah, our walk-in only cocktail and hand roll bar tucked in the back of the restaurant.
Une photo du restaurant The Wolf's Tailor
4.9
Exceptionnel(39)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Sunnyside
Réservée 15 fois aujourd'hui
This journey began in defense of the maker, those that bring to light from darkness, an idea. Our inspiration comes from memory, of travels we’ve taken - it is the thread that helps us bind our creation. Wolf’s is the laboratory where inspiration turns to creation, creation is stitched into a form that when examined takes guests on the creators' journey of exploration. But the quest to create comes not for the supplication of an audience, but for the continual introspective pursuit of pushing the boundaries of what we know as possible.
Une photo du restaurant Spuntino
4.8
Exceptionnel(1982)
Prix : cher
• Italienne • Highlands
Réservée 15 fois aujourd'hui
Le Spuntino est un petit restaurant situé au cœur du quartier Potter Highlands. Il propose une cuisine de saison, des cocktails, de la bière et du vin. Le tout est inspiré par l'Italie, de même que des voyages, des racines, des passions et des expériences du couple propriétaire. Le menu évolue au fil des saisons et se concentre sur des ingrédients soigneusement et localement produits, provenant de fermes et de ranchs de la région, de fruits de mer provenant de pêches durables, de pâtes maison, de pain, de fromages, de charcuteries, de gelato, et plus encore.
Une photo du restaurant Bar Dough
4.5
Génial(1324)
Prix : cher
• Italienne • Highlands
Réservée 16 fois aujourd'hui
Le Bar Dough sert une cuisine italienne qui revisite avec brio la cuisine traditionnelle dans un décor de quartier agréable. Le menu du chef Max Mackissock vous propose de petites assiettes créatives, des viandes et du poisson préparées de façon traditionnelle, des pâtes faites à la main et des pizzas cuites sur feu de bois. Ce menu s'apparie harmonieusement à la sélection de cocktails d'inspiration classique, à la carte des vins entièrement italiens, aux fröccs de limoncello faits maison et à une vaste sélection de bières. Veuillez noter que l'établissement prend les réservations pour les sièges du haut et du bas. Le personnel sera heureux de répondre à votre demande chaque fois que possible.
Une photo du restaurant Tamayo Restaurant
4.5
Génial(4380)
Prix : cher
• Mexicaine Contemporaine • Centre-ville / LoDo
Réservée 37 fois aujourd'hui
Le menu du Tamayo propose une interprétation moderne de la cuisine mexicaine authentique avec des recettes créées par le chef/propriétaire salué par la critique Richard Sandoval dans son restaurant Maya à New York City. Le décor est chaleureux et spectaculaire avec ses murs aux couleurs ambre et corail comportant des œuvres d'art exquises, parmi lesquelles des toucans incrustés d'argent, des bols de guacamole en pierre volcanique et argent, ainsi que des masques mayas gardant un œil vigilant sur le restaurant. Le Tamayo vous promet une véritable expérience culinaire unique pour les dîners d'affaires en petit comité, les soupers, les occasions spéciales et les grandes célébrations.
Une photo du restaurant Ukiyo
4.8
Exceptionnel(91)
Prix : très cher
• Spécialité Japonaise • Whittier
Réservée 7 fois aujourd'hui
UKIYO is a 12-seat omakase (chef choice) restaurant located on Larimer Square of downtown Denver, curated by chef Phraseuth ‘Paul’ Sananikone. The UKIYO multi-course omakase experience uses Japanese techniques with worldly flavors transforming it into a unique tasting menu where his offerings change based on ingredient seasonality and availability.
Une photo du restaurant BRUTØ
4.7
Exceptionnel(15)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Centre-ville / LoDo
Réservée 4 fois aujourd'hui
The heart of BRUTØ lies in our hearth, a live fire sustained by oak wood and manned by our chefs from open to close each and every day. You’ll find that our menu is centered around brutalist ideas, curated thoughtfully and carefully in a way that encourages little to no waste between our tasting counter and our bar program. Our efforts in sustainable practices are showcased through our vast fermentation program and our commitment to locality by way of partnerships with our local farmers and ranchers. BRUTØ's intimate setting offers the opportunity to witness each and every step in the culinary process up close.BRUTØ is located inside of Free Market on the Dairy Block of downtown Denver. The dining room consists of an intimate chef's counter that faces into our open kitchen. Make a reservation to join us for our Chef's Tasting Menu Tuesday-Sunday evenings.
Une photo du restaurant Ash'Kara
4.7
Exceptionnel(807)
Prix : cher
• Israelienne • Highlands
Réservée 16 fois aujourd'hui
Ash’Kara will explore the continuous evolution of Israeli cuisine, with ingredients and flavors from across Europe and North Africa.
Une photo du restaurant KUMOYA
4.8
Exceptionnel(263)
Prix : cher
• Japonaise • LoHi
Réservée 12 fois aujourd'hui
KUMOYA, is a Japanese Kitchen and Sushi Restaurant, the passion project of renowned sushi chef Corey Baker in collaboration with Max Mackissock, located in the heart of LoHi. We specialize in traditional sushi and innovative izakaya-style dishes with a modern Japanese twist. Our kappo-style dining concept allows guests to curate their own culinary adventure. Chefs Corey Baker and Max Mackissock draw inspiration from Kaiseki cuisine, celebrating the seasons and micro-seasons inherent in sushi and Japanese cooking, resulting in a dynamic, ever-evolving menu.AT KUMOYA, we prioritize technique, vibrant hospitality, and the use of exceptional ingredients—from the Japanese fish markets of Toyosu and Fukuoka to the finest Japanese and Colorado produce. Join us at Kumoya, where each dish tells a story, and every meal is a journey.
Une photo du restaurant Uchi Denver
4.8
Exceptionnel(2796)
Prix : très cher
• Sushi • River North (Denver)
Réservée 29 fois aujourd'hui
:: ADDITIONAL RESERVATIONS AVAILABLE ON RESTAURANT WEBSITE ::The award-winning Uchi, which translated from Japanese means “home,” was first opened in Austin, Texas by James Beard Award winner Chef Tyson Cole. Since then, Cole’s signature non-traditional take on Japanese cuisine has been warmly received by visitors from across the country and around the globe. Reservations are encouraged and can be booked online up to 1 month in advance. Walk-in bar seating is available and is subject to wait times. Patio seating is weather permitting and may be rescheduled in the event of inclement weather. We look forward to serving you, Kanpai!

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable