Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants avec un menu dégustation à Tierrasanta

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

30 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Harmony Cuisine 2B1
4.9
Exceptionnel(253)
Prix : très cher
• Japonaise • Kearny Mesa
Réservée 1 fois aujourd'hui
OpenTable Diners' Choice 2022, 2023 and 2024! Come dine in our modern and relaxing atmosphere, where we serve traditional sushi and unique fusion dishes.Enjoy particularly selected sakes, wines, and unique cocktails that pair exquisitely with our fine dishes. In addition to traditional sushi, and hot and cold Japanese appetizers, our menu includes pastas, homemade desserts, and other regional fusion dishes to cater to a wide range of guests. We are also proud to offer premium A5 Wagyu dishes.Please let us serve you our traditional and creative dishes so that you can enjoy "To Become One (2B1)" with us in Harmony!
Une photo du restaurant Callie Restaurant
4.8
Exceptionnel(192)
Prix : très cher
• Méditerranéene • Centre ville / Gaslamp
Réservée 55 fois aujourd'hui
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Une photo du restaurant Addison By William Bradley
4.8
Exceptionnel(1884)
Prix : très cher
• Californienne • Del Mar
Réservée 20 fois aujourd'hui
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.
Une photo du restaurant Juniper & Ivy
4.6
Exceptionnel(8013)
Prix : cher
• Non-specifiée • Petite Italie
Réservée 67 fois aujourd'hui
Le Juniper & Ivy propose une « cuisine américaine gastronomique avec une touche de la côte est », ainsi que l'explique Richard Blais, chef applaudi par la critique et plus connu en tant que gagnant de l'émission « Top Chef All-Stars » diffusée sur BravoTV. Dans son établissement de San Diego, Blais apporte son approche audacieuse et créative à la cuisine et la gastronomie, soutenu par une équipe d'étoiles de l'art culinaire. D'excellentes cartes des cocktails et des vins, conjuguées à des repas en plein air, une conception très énergique et plus encore, font de Juniper & Ivy l'ultime destination gastronomique de la côte ouest.
Une photo du restaurant Herb & Wood
4.7
Exceptionnel(6444)
Prix : cher
• Californienne • Petite Italie
Réservée 69 fois aujourd'hui
Le plus récent concept de restaurant à San Diego par Brian Malarkey.
Une photo du restaurant Kettner Exchange
4.7
Exceptionnel(1341)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Petite Italie
Réservée 37 fois aujourd'hui
Le Kettner Exchange possède uniquement une terrasse sur le toit du Little Italy et offre une vue imprenable sur le port. Il propose une cuisine américaine avant-gardiste préparée par le chef, acclamé par la critique, Brian Redzikowski, et habilement pensée par Steven Tuttle.
Une photo du restaurant Madison
4.5
Génial(3001)
Prix : cher
• Méditerranéene • University Heights
Réservée 31 fois aujourd'hui
Un menu d’inspiration méditerranéenne ainsi que des cocktails alléchants sont servis dans un cadre élégant, aéré de University Heights ~ Zagat
Une photo du restaurant Wormwood
4.7
Exceptionnel(792)
Prix : très cher
• Française • North Park
Réservée 25 fois aujourd'hui
Wormwood invites you to explore a bygone era when poets, writers, and painters found inspiration in the Green Fairy. Discover fine Absinthes as we share stories of its golden age and guide your palate on a unique journey.Our restaurant blends French elegance with bohemian charm, creating a cozy haven for food lovers. Each dish, from wagyu tartare to fresh oysters, celebrates local flavors and craftsmanship. Experience curated tastes of our coastal region with passion and finesse.We offer French wines and unique cocktails with a twist on classics. Every meal and drink promises adventure and cherished memories. Discover the fusion of past and present where dining is an unparalleled experience.Enjoy our three dining areas: a cozy indoor space with an open kitchen, an enchanting patio for serene outdoor dining, and the Secret Garden, a speakeasy bar with a unique cocktail menu and Green Hour. We also host private events, from dinners to weddings, ensuring every occasion is memorable.
Une photo du restaurant Nobu San Diego
4.5
Génial(3731)
Prix : très cher
• Japonaise • Centre ville / Gaslamp
Réservée 38 fois aujourd'hui
Renommé mondialement et récompensé de plusieurs prix pour sa cuisine japonaise nouveau genre, le Nobu continue d'offrir aux convives avertis d'à travers le monde une aventure culinaire. L'établissement de San Diego est comme une nouvelle toile sur laquelle le chef Nobu Matsuhisa peut disposer ses plats légendaires, comme la morue noire au miso et le sashimi au sériole avec jalapeno. Le restaurant, niché dans un Hard Rock Hotel toujours aussi bien situé et toujours aussi branché, propose également des créations uniques du chef exécutif David Meade, qui a aiguisé son talent aux restaurants Nobu de Miami et New York. Le Nobu de San Diego est fiable autant pour la nourriture que pour le service impeccable, mais aussi pour son ambiance sophistiquée et animée.
Une photo du restaurant The Prado at Balboa Park
4.6
Exceptionnel(7862)
Prix : raisonnable
• Californienne • Centre ville / Gaslamp
Réservée 55 fois aujourd'hui
À quelques minutes du centre de San Diego, du quartier de Mission Valley et du centre de conventions, le Prado at Balboa Park occupe l'un des plus beaux bâtiments du parc. Sous la direction créative du chef Jonathon Hale, le restaurant Prado a remporté le titre de Meilleur nouveau restaurant de San Diego, a été classé parmi les 10 meilleurs restaurants de l'Amérique par le Gourmet Magazine et s'est vu décerner la prestigieuse récompense de « quatre étoiles » par la California Restaurant writers association. Une cuisine continentale conjuguée à un service réellement excellent, une ambiance unique, une décoration artisanale et la possibilité de dîner en salle ou en terrasse toute l'année ne sont que quelques-unes des raisons pour lesquelles le Prado at Balboa Park a été désigné restaurant « le plus romantique » et « meilleure occasion spéciale ».

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable