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Meilleurs restaurants avec un menu dégustation à Warehouse District

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16 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Compère Lapin
4.7
Exceptionnel(2779)
Prix : cher
• Américaine • Quartier central des affaires
Réservée 32 fois aujourd'hui
Compère Lapin - nom - kom-pare la-pan - 1. personnage de lapin anthropomorphique qui a servi de protagoniste espiègle dans les contes populaires créoles et des Caraïbes; 2. Le restaurant du chef Nina Compton dans le Old No 77 Hotel & Chandlery situé dans le Warehouse Arts District de la Nouvelle-Orléans. Les repas ne misent pas sur les tendances, la valeur du choc ou sur l'opulence. Les repas sont des moments, des souvenirs et de partage avec ceux qui sont autour de votre table. La complexité de la simplicité et la puissance des saveurs pures sont mises en avant. Vastes et variées, nos histoires méritent d'être immortalisées et romancées par des plats qui évoquent la maison tout en nous transportant dans un nouvel endroit. La nourriture n'est pas préparée pour tout le monde, elle est préparée juste pour vous.
Une photo du restaurant Restaurant Rebirth
4.6
Exceptionnel(2059)
Prix : cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Warehouse District
Réservée 19 fois aujourd'hui
Le Rebirth est la seule destination du Warehouse District à proposer une cuisine cajun-créole sur le principe de la ferme à l'assiette. Le chef Ricky Cheramie, originaire du sud de la Louisiane, crée une nourriture réconfortante. Vous pourrez notamment déguster le flanc de porc de style barbecue du Mississippi, les pétoncles noircis accompagnés d'un maque choux tasso au homard et la crème brûlée au café au lait avec calas et grains de café enrobés de chocolat noir. Le restaurant presse aussi son propre jus de canne à sucre pour confectionner des sirops simples, des vinaigrettes et de la laque moutardée à la créole.
Une photo du restaurant Miss River
4.4
Génial(1345)
Prix : très cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Quartier central des affaires
Réservée 31 fois aujourd'hui
Miss River at the Four Seasons New Orleans offers a grand Creole dining experience in the heart of the French Quarter. Led by renowned Chef Alon Shaya, the restaurant serves elevated New Orleans favorites with bold Cajun flavors and local ingredients. Signature dishes include Whole Buttermilk Fried Chicken, Seared Duck Breast, and Red Beans and Rice. Open for lunch and dinner, diners can savor expertly crafted dishes throughout the day. Enjoy a lively weekend jazz brunch every Friday, Saturday, and Sunday from 10:00 am to 3:00 pm, featuring a Bloody Mary bar and live jazz. Perfect for any special occasion, Miss River delivers an unforgettable experience for lunch, dinner, or brunch in New Orleans.
Une photo du restaurant Maypop
4.6
Exceptionnel(1390)
Prix : cher
• du Sud-est Asiatique • Quartier central des affaires
Réservée 21 fois aujourd'hui
Welcome to Maypop! - the sister establishment to the award winning Mid-City restaurant MOPHO. Located two blocks from the Super Dome and only one block from Poydras street, it features Southeast Asian inspired southern cuisine and focuses on hand made pastas and house charcuterie paired with Gulf seafood, local produce and hand ground curries. Enjoy our refreshing cocktails that are as innovative and creative as our cuisine, and our well curated wine list paired to our eclectic dishes.Executive Chef Michael Gulotta was named a 2016 Best New Chef by Food and Wine Magazine and Maypop was named a 2017 best new restaurant by New Orleans magazine as well as a 2017 peoples choice best new restaurant by Gambit Magazine.Parties of 5+ guests will be charged an automatic 20% gratuity.
Une photo du restaurant Restaurant August
4.9
Exceptionnel(8214)
Prix : très cher
• Française / Américaine contemporaine • Quartier central des affaires
Réservée 42 fois aujourd'hui
Ouvert en octobre 2001, avec John Besh, originaire de la région, à la barre, le Restaurant August est le seul établissement a avoir été récompensé de 5 haricots par The Times-Picayune au cours des 2 dernières années. Food & Wine a accordé à Besh le prix du Meilleur Nouveau Chef en 1998. Le Guide to America's Best Restaurants a placé le Restaurant August dans son top 5 des restaurants de la Nouvelle Orléans.
Une photo du restaurant The Bower
4.5
Génial(791)
Prix : raisonnable
• Américaine • Lower Garden District
Réservée 11 fois aujourd'hui
The Bower is a culinary gem in the heart of New Orleans, where Southern charm meets modern American cuisine. Experience an inviting ambiance with lush greenery and industrial accents, illuminated by candlelight for an intimate dining experience. Executive Chef Marcus Woodham has crafted a menu that showcases locally sourced ingredients and innovative techniques. Delight in small plates like Truffled Parmesan Bread and Whipped Feta, or enjoy house-made pastas that highlight the chef's skill. The beverage program features expertly crafted cocktails and a curated selection of wines, ensuring the perfect pairing for your meal. Whether celebrating a special occasion or seeking a memorable night out, The Bower offers warm hospitality, exquisite cuisine, and a captivating atmosphere that promises an unforgettable evening.
Une photo du restaurant Tacos del Cartel - New Orleans
4.5
Génial(293)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Quartier central des affaires
Réservée 52 fois aujourd'hui
At Tacos del Cartel, tacos, brunch, lunch and dinner are an art form. The menu is a culinary love letter, a symphony of flavors that dance on the taste buds. The culinary rebels in the kitchen experiment with traditional Mexican recipes, infusing them with the boldness of cultures.
Une photo du restaurant Red Fish Grill
4.5
Génial(8613)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Quartier Français
Réservée 81 fois aujourd'hui
Vous voguez à la recherche d'un restaurant de fruits de mer éTHONnant de qualité à la Nouvelle-Orléans? Jetez vos filets sur le Red Fish Grill. Le restaurant de Ralph Brenna est un triomphe aussi bien pour sa cuisine que pour son style et son décor. Le menu propose des plats de poisson et de fruits de mer traditionnels typiques de la Nouvelle-Orléans, dont des classiques comme le tambour rouge grillé au bois de caryer, les huîtres cuites au barbecue, le gombo à la saucisse d'alligator et aux fruits de mer, le pudding de pain aux deux chocolats et une grande variété de poissons du Golfe disponibles tous les soirs. La décoration festive et branchée est une oasis parmi les lumières criardes de Bourbon Street. Le restaurant présente des tables peintes à la main, un sol gravé aux couleurs de la mer, de grands miroirs en huîtres, des palmiers en métal sculpté, des photographies de bayous de Louisiane et un océan de poissons métalliques de couleurs vives nageant au-dessus de vos têtes. Le service professionnel et sympathique, assaisonné d'une pincée de joie de vivre typique de la Nouvelle Orléans, vous fera passer un moment agréable et décontracté sur une note de « laissez les bon temps rouler » !
Une photo du restaurant Emeril's Brasserie - Caesars New Orleans
3.7
Très bonne(374)
Prix : cher
• Française • Quartier central des affaires
Réservée 17 fois aujourd'hui
Emeril Lagasse’s first French-inspired restaurant concept—Emeril’s Brasserie, will bring the signature Creole flavors he is famous for to classic French-inspired dishes. The restaurant will encompass brunch and dinner dining options and delicious cocktails. Diners can enjoy their meal in a luxurious brasserie-inspired dining room, at the bar, or outdoors on the terrace to take in the sights of the famed French Quarter. The restaurant is accessible from both the casino floor for guests at least 21 and Canal Street for all ages. SPECIAL NOTE: Guests under the age of 21 are not allow to walk through the casino and must enter at the Canal Street entrance.
Une photo du restaurant Coquette
4.7
Exceptionnel(3124)
Prix : cher
• Américaine • Lower Garden District
Réservée 21 fois aujourd'hui
Situé dans le Garden District de la Nouvelle-Orléans, le Coquette propose une cuisine méridionale innovante mettant l'accent sur les produits locaux, une carte des vins abordable, des cocktails classiques et originaux, ainsi qu'une carte de bières internationales.

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